Фармация
Аптека №87
4.4
4.4
Алёна Колосова
понравилась сотрудница Юлия)прихожу уже не первый раз за лекарствами,довольна обслуживанием!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам за положительный отзыв!
ИИ
Иван Иванов
Лучшая Аптека !
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова .Рады работать для вас!
R oo
Отличная аптека !
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Рады были вам помочь.
)) ))
Отзывчивые и вежливые работники!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие .
Хочу выделить специалиста Юлию Леонидовну ! Очень грамотно и понятно все объяснила!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Настя Сологуб
Сотрудницы вежливые
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🌸
AJ
Alexei Juravlev
Все хорошо
damn ed
Вежливый персонал, всегда подскажут что смогут и знают. Благодаря им нашёл наконец себе нормальный шампунь. Описали способ применения и всё. Хожу довольный. К счастью не частый посетитель, т.к. редко нуждаюсь в лекарствах, и редко болею.
Карина Гроза
Ужасно! Фармацевтов откуда понабрали? Ассортимент не знают, на вопрос "А у Вас есть...?" ответ один "Я откуда знаю", грубят, высказывают свое личное мнение, которое никто ее спрашивал! Не аптека а не понять что! Это служит основание для жалобы в Роспотребнадзор
Игорь Мамаев
Работает в праздники с 10:00
DM
Dmitriy Mamontov
Хорошая, современная аптека👍🏽
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Нам приятно получать положительные отзывы от наших клиентов
E7
Elka 7
Это ужас какой-то. Руководство совсем не следит за своими работниками? Девушка молодой фармацевт хамит, грубит покупателям, никакой проф.этики, а слово вежливость, видимо, там и не слышали никогда!
OstrovFISHSAKH24 .
Дороже, чем в Южно-Сахалинске, дороже, чем в аптека.ру.
9 июля 2021, официальный ответ
Мы сожалеем о том, что у Вас остались неприятные впечатления от посещения нашей аптеки.
МП
Молодой Пират
Хороший выбор медикаментов,приемлимые цены.