Океан
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Антонов
Гостил с 25 по 29 мая. Все понравилось, в номере чисто, персонал вежливый. Жаль магазины далековато
29 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😁
i
i2hard
Хорошая и уютная, для Невельска не плохо. Номер был на 3 этаже, с видом на пролив!
5 мая 2025, официальный ответ
I2hard, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Владимир Иванович Дьячин
Отель Океан очень все понравилось атмосфера обслуживания чистота порядок вежливый улыбчивый опрятный персонал находиться на берегу моря пешком можно сходить на море собирать морских ёжиков крабов и так далее цена приличная останавливался два раза
22 октября 2024, официальный ответ
Владимир. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
НШ
Наталья Шапкина
Отличный отель, останавливались несколько раз, все очень хорошо
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😉
John Smith
Хорошая гостиница, особенно с учётом края земли :) Из минусов - расположение на глухой окраине города, выбраться в сам Невельск без своего авто будет сложновато.
11 апреля 2024, официальный ответ
John, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Дарья Я
В Невельске это единственная отличная гостиница. Уютно внутри, тишина, шум моря из окошка. Приветливый персонал. Если что-то необходимо всегда девочки придут на помощь. С этой гостиницей я познакомилась еще год назад. Теперь с уверенностью знаю, что в Невельске можно остановится в классном месте 👍🏼 Свой закрытый двор, детская площадка, беседки, мангалы, я так понимаю, что чуть позже будет еще и пляж свой. В номерах есть необходимые вещи , вилки, ложки, ножик, доска разделочная. Холодильник (при чем нормальный) телевизор, теплее полы по всему номеру, фен. Спасибо Вам уважаемые сотрудники и владельцы за это место. Успехов Вам и процветания!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😁
Енот Енотовна
Персонал не очень адекватный. Звали администратора , выбежала какая то женщина и начала кромок разговаривать ;:что вам тут надо , что вы хотели. Не здравствуйте, ничего. У нас тут все занято- можно было объяснить и нормальным тоном!!! И таким видом сказала , что у них живет только одна компания. Ужас .
Максим Юн
Хорошая гостиница,с видом на море.Хороший персонал,чистая мебель в номерах и причём современная,плазменный телевизор,в душе ванна,или душевая кабинка,удобные кровати.Но 2 минуса.1-в гостинице нет кафе где можно было перекусить,там есть только кухня на первом этаже где,ты,сам можешь готовить,но для своих гостей в номера кладут меню еды на заказ.А разнообразие еды там ого-го!Да ещё и привозят быстро.2-минус в том,что гостиница находится далеко от города,то-есть не сходить куда-нибудь в кафе или в парк.Конечно можно доехать до города на машине,но если вы ищите гостиницу где только вы,семья и природа то она для вас!Вообщем твёрдая четвёрка!
11 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝