Столичный
Вакансии
2.7
Одинокий
В восторге
Отзыв пишет Астрахань, шикарный магазин с большим ассортиментом, со свежими продуктами и оч. Вкусной выпечкой, очень вежливые сотрудники, прекрасный добрый и общительный директор, заходим радостными и выходим счастливыми❤️
Галина В
Было средне
Не свежая продукция,хотели купить перекусить,оказалось что из свежего были только сладкие булочки собственного производства 🤷🏼♀️
Олеся Забелина
Недоброжелательный кассир
Алексей Меньшенин
Понравилось
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ЕТ
Екатерина Титкова
В восторге
Привет из Астрахани. Каждый день ходим в этот магазин. Всегда приветливые сотрудники, большой ассортимент, вкусная выпечка, близко к нашей общаге
МИ
Марина Иванова
Совсем не понравилось
Персонал -- хамы! Начинают ор ! Ув. руководство, изучите ФЗ , в части собак , ск см в холке и т д , а также в части доступа тележек . И научите разговаривать ваш персонал ! Больше ни ногой в данный м-н!а А так же были нарушены мои права ,в части как покупателя, что обслуживать не будут! Согласно Гражданскому кодексу, домашнее животное является имуществом человека. Ограничить право пользоваться, и распоряжаться имуществом может только федеральный закон. Если нет федерального закона, который запрещает где-либо появляться с домашними животными, значит это не запрещено. Таблички и наклейки на дверях магазина могут носить только рекомендательный характер. Также согласно Гражданскому кодексу РФ не допускается отказ в обслуживании клиента, если: затребованная продукция доступна, и у покупателя есть необходимый объем средств. Что касается Санитарных норм - покупатель не имеет доступа во внутренние помещения, где хранятся продукты. Законом не запрещено заходить в магазин со своей собакой. А на основе только лишь рекомендаций нельзя отказывать в обслуживании.
Андрей Крашенинин
Понравилось
Хороший магазин
ОП
Ольга Панченко
В восторге
Замечательный магазин! Продавцы вежливые, доброжелательные! Всегда посоветуют, предложат альтернативу. Приятно приходить. Соседство товара, выкладка,акции, чистота в магазине, сроки годности хорошие. Кассир всегда с улыбкой, обслуживание быстрое! Ходила, хожу, буду ходить в этот магазин!
ОА
Ольга Алхимова
В восторге
Ну в этом магазине нету никого по имени Валентина....
ЮП
Директор Валентина ,хамит и долго обслуживает клиентов
ЖВ
Жанна Власова
В восторге
Люблю Наш "Столичный" Прекрасный коллектив, чистота, вежливое обслуживание. И выкладка очень удобная. Спасибо админам этого магазина. Очень отзывчивый, мобильные. Так держать
18 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ТМ
Татьяна Мазур
В восторге
Сегодня были проездом в г.Невельск, магазин «Столичный» ул. Советская. Очень хочется выразить благодарность коллективу магазина, замечательные девочки на кассе, на кулинарной продукции. Отдельное спасибо заведующей магазина за такую теплею атмосферу!!!!! Удачи, процветания и всех благ!!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш магазин пришелся вам по душе. Желаем вкусных и приятных покупок. «Сто…
Лера Сорокина
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание сотрудницы 6.09.2024 грубая хамка , больше не будем посещать данный магазин.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы бы хотели уточн…
Е-
Екатерина -
В восторге
Замечательный магазин. Все продавцы кассиры очень вежливые, всегда помогут. Постоянные акции радуют👍
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и доверие. Мы передадим вашу похвалу коллективу магазина. Буде…
Виталий Бородин
Здесь самый вкусный хлеб
20 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Людмила Порошина
В восторге
Приятная атмосфера, приветливые продавцы,есть продукция собственного производства!
Александр Куимов
Совсем не понравилось
Кассиры вечно телефонах, на замечания хамят
Сергей Клыга
Совсем не понравилось
Кассир не сигаретах обманывает покупателей считайте деньги не отходя от кассы, меня 2 раза обманула и второй полюбому общитывает , щитайте мелочь.
Ким Ким
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, хожу часто так как живу рядом. Заходил сегодня 15.01.22 сидела кассир когда подошёл к кассе видимо не увидела меня и собралась уходить по своим делам. Другие кассиры крикнули ей там на своём языке. Она села начала пробивать спросила про пакет (спасибо хоть на этом) я сказал да. В наушниках вроде я но она меня не услышала пришлось ей повторно и громче повторять . Бонусную так и не спросила . И я забыл. Сдачу просто швырнула в лоток для денег……ещё и маска просто отрыхает у неё на подбородке!
AT
Artem Tetyannikov
Совсем не понравилось
Не считывает оплату с телефона
Natali Pisanova
В восторге
Большой выбор продуктов и готовой продукции. Консультанты всегда подсказывают, если нуждаюсь в помощи. Очень удобно, что установили кассы самообслуживания 👍🏻
Никита Сергеевич
Совсем не понравилось
Чтобы у вас презервативы так же хорошо держали содержимое как салаты которые вы "ну мы же хорошо закрываем, зачем вы нас просите тщательнее закрывать"
Korney Krav4nko
Совсем не понравилось
Столичный, ну что за позор? Как можно быть на столько жадным, что бы продавать шоколадный батончик, переклеенным красным скотчем.
Мария Пак
В восторге
(2020) Отличный супермаркет, нравятся всякие акции (2021) А ещё, появились кассы самообслуживания, не надо ждать очередь, очень удобно!
Алина аа
Не понравилось
относительно богатый ассортимент, но уже давно наступило время, когда обслуживание важно не меньше товара. обслуживание на обычной кассе нормальное, но именно на кассах самообслуживания тебе всегда нахамят и сделают оборот глазных яблок на 360 градусов при какой-либо возникшей сложности при абсолютно вежливой форме обращения за помощью. поработайте, пожалуйста, над этим, так как от подобного отношения к покупателю падает настроение и снова совершать покупки в этом супермаркете уже особо не хочется.
Кристина Кравченя
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду за УЖАСНУЮ КЛУБНИКУ ИЗ ЕГИПТА, которую продавали в предверии 8 марта, может быть и сейчас ее продают там. Она безвкусная, не сладкая, отвратительная, не понимаю, зачем такое г вообще реализуют на рынке. Не покупайте ее, даже под дулом пистолета🤢
Солнце Кылычбек
Продают покисшую сметану
Vovk Korolkov
Намного лучше Семейного!!!)
ДД
Данута Дикая
Совсем не понравилось
Ужасно больше очереди, кассы самообслуживания для того и нужны, чтобы люди, у которых мало продуктов, могли быстро все приобрести. Кассиры хамят, сегодня девушка на кассе самообслуживаний очень нелестно высказалась по поводу моей фотографии в паспорте, порча настроения отдельная акция в вашем магазине?) Просьба что то предпринять.
J Li
Совсем не понравилось
Когда перестанете продавать несвежие салаты???!!! Как не спрошишь всегда все свежее, домой принесешь и все летит в мусорку!!! Людей за дураков зачем держите? Готовьте в меньших объемах, чтобы не приходилось торговать просрочкой!!!!
Макс Ммм
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал, на кассе делают все так медленно, как будто им за это доплачивают
Совсем не понравилось
Высокие цены, огромные очереди, несвежая еда.
Сквер Ждакаева
Совсем не понравилось
Купил кофе bushido red он поделка ни запаха норм кофе ни вкуса только одни понты отдали 800 с лишним рублей за это недо кофе
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Иметь номера телефонов в публичном доступе и не отвечать на звонки. Осадочек остался. Пойду лучше в первый семейный.
ВА
Виктор Алексеевич
Совсем не понравилось
Самый стремный магазин во всем городе
ЛЮ
Лилия Юн
Совсем не понравилось
Почему невозможно дозвониться ??? Для чего нужны данные телефоны???
Эля Михална
Совсем не понравилось
Отвратительно, за покупку в 6000 начислили 100 баллов, афигеть просто! Цены стоят неправильные, покупали маршмелоу цена стояла около 100р, а в чеке вышло 200 с лишним ужасно Продавцы не знают условий накопления на бонусную карту!!!
Гульнара Халимова
Совсем не понравилось
Большой минус в том что не умеют делать чай и кофе, брала чай с мятой и малиной а сделали что то между разбавленного с водой старого чая, который неоднократно кипятили, ещё и без сахара. Мерзость. Латте сделали без нужной пенки.
dizzy with beard
Было средне
Богатый ассортимент. Нет связи.
Анастасия Сергеевна
Было средне
В вашем "постном меню" есть ЯЙЦА. Их в пост нельзя! А именно в котлетах из моркови и капусты. И ваши повора/продавцы обманывают что их там нет. Причем сами же пишите о их наличии в составе.
One Kade
Совсем не понравилось
На всей продукции собственного производства, на этикетках прописано условия хранения в пределах температуры +2 +6 но готовые продукты к сожалению не лежат в заданной температуре (в холодильниках) такой продукт уже успел скиснуть давно, и также сотрудники (администрация очень грубая) Дизлайк
Вадим
В восторге
Частенько приходится заходить. Кулинарный отдел нравится, хотя догадываюсь что там нам подсовывают. Плюсы супермаркета, то что можно товар потрогать и расмотреть, а минус , то что дороже чем магазинчиках.