Нерюнгри
Варя Г
Скорее бы уехать....
ЕШ
Елена Шибалкина
Добрый день,жители и гости города Нерюнгри. Хочу рассказать о школе английского языка Premium,преподавателем ,которой является Комелева Анжелика Николаевна. Школа расположена по улице Ойунского 1/1. Мой ребёнок посещает занятия уже 4й год,чему мы очень рады. Спасибо.
Григорьев Иван
Прекрасный город🔥
РВ
Ростислав Викторович
К сожалению здесь выдалось родится. Родителям мозгов и сил не хватило уехать от сюда с маленьким мной на руках. Пришлось взрослеть с такими же доходягами. Хорошо мозгов хватило уехать в более крупный и развитый город. Хороших людей по пальцам посчитать. По менталитету отличаются не в лучшую сторону, но это не вина людей, в целом сам город и устройство влияет на это. Все как с одного подъезда... Что тут скажешь. Девки все со всеми были, город маленький, жену найти проблематично в связи с этим. Так как через три рукопожатия каждый чей-то бывший. Перспектив для хорошей жизни и развития не было видно, и сейчас тоже не вижу. На это надо открыть глаза. Каждому кому исполнилось 18 лет. Советую собрать вещи и поехать в любой крупный город, просто на год. Очень сожалею, что родители здесь жили и работали. Никакие средние деньги не стоят того, чтобы тут жить.
Марк .
Мой город родной Но маленький не хватает 12этажек бургер кинг росикс а вселом норм
DR
Dfjc Rrrr
Где моя посылка? Почему именно в Нерюнгри в сортировочном центре всё застревает
мой родной город😭 обожаю, много воспоминаний
ИМ
Иванова Мария
Очень все вкусно ,все сытно рекомендую 😋 каждый день хочется ходит )
Елизавета Малюкова
Город очень красивый советую всем съездить
Новый парк хорошо
😊
Супер
ВЗ
Виктория Загорова
вкусные пиццы! хорошее заведение
оййй мой родной город, хочу вернуться и побывать тут снова((
родился тут, вроде норм, тц планета имба
VK
Viktor Karpievich
В городе более 45 лет... Со времен строительства БАМа... Изменилось много... И люди изменились... Что-то сейчас лучше, чего-то не хватает из ушедшего... Сходите в музей, ознакомьтесь с историей развития местности и поймете, что о таких городах плохо нельзя говорить...
Очень приятное кафе,очень вкусно и уютно персонал приветливыйи отзывчевый советую
Roman Ivenin
хорошо готовят и вкусно, и быстро
Глаза и Уши
Для меня как человека, который любит гулять пешком это супер город. Хочется приехать еще раз, а может и пожить. Прекрасные проспекты и парки почти в каждом районе, быстрый интернет и замечательные люди.
Арсений
Очень фкусно
Ангелина Решетникова
Хороший и милый маленький городок, очень понравился, тихий и спокойный, обязательно приеду еще раз!
настя Иванова
Запчасти
хорошее заведение, быстрое обслуживание, хороший персанал
ЕД
Екатерина Денисенко
Понравилось обслуживание
Slava Kadnikov
Коренных жителей уже не осталось, одно чюрье и китайцы, а сам город как Припять🤦♂️
Дамажiр Бiбожир
Я крутанул рулетку и выкрутил джекпот и моя жизнь теперь как в шокаладе лечу на бизнес джете лутаю я кэшбек ноу стресо
Теона Теплова
Без комментариев…❌
Надежда Романова
Уютный, компактный, чистый город. Такси недорогое, таксисты в основном все очень вежливые. Город культурный в сравнении с Якутском. Не пыльно, нет таких страшных луж, грязи, только один раз видела плюющего мужчину. И то это был киргиз с индрайвера. Высадил нас и плевался. А так кроме этого ни разу. Очень ухоженный парк, большие тротуары. Почти отсутствуют новостройки, краски с фасада большинства домов облупились, но зато дворы ухоженные. В нескольких дворах и в парке растут сардааны. Есть свое обаяние у города. Было ощущение, как-будто в Подмосковье или же в рабочем районе города Москвы
P
Pixi_X
Отличный город в этом городе Я родился я живу это мой любимый город вообще самый лучший город в мире поставил бы миллион звёзд
МЖ
Максим Журов
Замечательный южный город )))
Алексей Агутин
Работаю дальнобойщиком , на сегодняшний день это самое худшее место где я был, попа полная с ценами на все выше чем в два раза, дыра конкретная, здесь только спиться и умереть!!!!
Сергей Уваров
Замечательный город, с недорогим жильем посуточно 89294777775. Возможно буду кому-то полезен. Добро пожаловать в сердце Нерюнгринского района 👍 город очень зеленый, природа просто шикарная. Чистые реки, рыбалка!
ЯА
Ягуар Анпилов
Ужасно!
Дядя Ванячка
Нерюнгри хороший город но население снижается.
ИЯ
Иван Яковлев
Город детства, рад возвращаться сюда еще и еще
СЛ
Саша Левчук
Прямо в моё Кокоро. Самый лучший город обожаю, те кто считают что город пустой и не развитый вы ошибаетесь ,вот например где в Якутии как не в Нерюнгри есть автодром для мини машин?
👍👍👍
Александр Семенов
Природа класс.
МН
Марат Нестеров
Прекрасный город
я
яна
Самая лучшая гостиница в которой я была просто Вау😍😍😍😍
Нина Ильина
Мой родной город Нерюнгри!!! Родилась прожила всю жизнь, хорошие воспоминания, уехали, так как надоел холод. Да и для детей больше возможности в другом городе. Минус что далеко от других городов. Мой родной город в моем сердце❤️💕
вИ
владимир Ильин
Впервые я побывал здесь во времена СССР. Продовольственное и промтоварное снабжение было хорошее. По крайней мере тушонок, сгущенок, компотов было завались. Да и сейчас город неплох. Чистый, комфортный, тихий. Цены на продукты и товары вполне умеренные нежели в центре Якутии. Много продукции из Амурской области. Серышевское молоко, зейское печенье, птичье молоко, шоколадные пряники, мед, говядина, мясо птицы. Много китайской продукции. Собственно говоря, в конце 80x, начале 90х, когда прилавки магазинов в Якутске пустовали, в нерюнгринских магазинах продавались китайская тушенка "Великая стена", компоты из персика, алычи, яблок. Город был сытый по тем временам. Люди богатели на целевых чеках и перегоне авто. Стабильно работали угледобывающая промышленность, золотари; автотранспортное хозяйство, авиаторы, геологи. А ведь было еще время, когда в Нерюнгринском ремонтно механическом заводе собирали автомашину корейскую, было производство японских деталей фирмы Курита, даже выпускали утюги и пылесосы. Так что Нерюнгри был и есть серьезный город. Во-первых, Нерюнгри- это железнодорожная развязка. Федеральная автомобильная трасса. Близость ДВ, где продукты и товары в несколько раз дешевле Якутска. Расстояние от г.Нерюнгри до г.Благовещенска--чуть больше 1.000 км. До Тынды-230 км, до Сковородино-400км. До г.Якутска - больше 800 км.
РС
Роман С.
На ул. Циолковского 4 - отличный мини-отель в виде комнат в жилом доме, в объединённых квартирах. Есть всё необходимое, чтобы переждать время до самолёта (очень близко от аэропорта). Чисто, уютно, приятная хозяйка. Для кратковременного пребывания самое то!
Саня .
Капец где это
Слава Вячеслав
Город шляпа, дорога к городу еще большая шляпа, дорога в городе шляпа в квадрате. Максиму не нравится. Очень холодно
Ирина Званцева
Город хорош собой!
Ара Кру
К сожалению,очень серый город,как только приезжаешь,хочется впасть в деррессию. Летом не спорю,город красивый,оживленный,но зимой это вообще ужас,снег,-50,серо
Родион Дорофеев
Город выглядит потрясающе!)
Данила Сидоренко
Впечатлил свои талантом регулировки развал-схождения механик СТО Андрей!!! Задняя балка моего Альфарда деформирована и нуждалась в замене. Она же не позволяла правильно привести развал всех колёс в норму. Но!!! Он это сделал, как никто другой за все 5 лет эксплуатации моего авто!!!
Мария Семенова
Наhаа да учугэй куорат эбит😍🫰🏻👍🏻