Drift nrg
Картинг
Городской женя
Очень отличное место для детей и взрослых. Место для дней рождений это бомба!!!
Екатерина Щербакова
Прекрасное место для весёлых праздников. Девчата администраторы просто супер команда . Сделали наш день рождение незабываемый))) спасибо
Ольга Дымова
Отмечали день рождения. Дети в восторге.
MariYana ✨
Это отличное и атмосферное место для детей и взрослых 👍✨ Все понравилось, спасибо большое 🫂 Желаем дальнейшего развития и процветания ✨
MK
Musyasya Konstantinova
Очень приятно провели время
ЛТ
Людмила Тимофеева
Отличное место😍 покатались отлично получили много эмоций и драйва😍 спасибо Вам🫶🏻
НД
Надежда Димова
Отмечали день рождение сыну. Очень понравилась. Мальчишки остались в восторге) по мимо гонки и конкурсы хорошие девченки провели. Спасибо за праздник и хорошее настроение в этот особенный для нас день.)
ВБ
Виктория Бурдейная
Большое спасибо!!! Картинг нам очень понравился,! А это главное - чтобы эмоции запомнились надолго! Мальчишки были в полном восторге! Это очень увлекательно, непередаваемо и интересно - проходить трассу, варьируя скорости. Дрифт и скорость - то, что очень любят наши дети мы тоже решили прокатиться и получили классные эмоции . обязательно вернемся еще!!!
ЕД
Елена Драга
Щикарное , атмосферное место для проведения активного досуга для детей и взрослых. Внимательный и очень приятный в общении инструктор. Детям очень понравилось, и родителям захотелось попробовать😁.
НМ
Николай Морозов
Отмечали день рождения ребенка, всем очень понравилось, эмоции кайф как и у взрослых так и у детей, всем советую попробовать ни разу не пожалеете
Иж
Ила житель
Прекрасное место ❤️🫂
Была у вас с дочками) кайфанули все в троем! Спасибо вам ребята🫶🏼
Антон Букаткин
Все очень понравилось,дети получили не забываемые эмоции😊,прийдем к вам ещё)
Юлия Мухаметова
Отлично провели время, очень понравилось) обязательно придем еще 🤗
ЯР
Яна Репринцева
Отмечали здесь детский день рождение. Все очень понравилось. Детям было уделено много внимания, проводили разные конкурсы, заезды. Приятная атмосфера, вежливый и внимателтнвй персонал. Спасибо вавам девчонки, мы обязательно вернемся!!!🤗
О
Олег
Весело можно провести время 🤌🏻
АРТЁМ Ролекс
Прикольно ходил бы каждый день просто замечательно но цены высокие
ОТ
Ольга Тюнтешева
Это отличное место для снятия стресса и получения энергии. Инструкторы всегда готовы помочь и объяснить как правильно вести себя на трассе, персонал очень вежливый. Отличное развлечение для всей семьи, где каждый может получить свои эмоции. Однозначно рекомендую, обязательно вернемся
Александр Баташов
Все очень понравилось Вежливый персонал
Сергей Демидов
Всё очень понравилось, дети в восторге, прийдём к вам еще 🙂
Анастасия Терентьева
👍