Быстрое питание
Корейский стритфуд в самом центре города
ИП Сажин Е. П., ОГРНИП 320144700040731.
Перейти на сайт
ДД
Дарья Д
В заведении очень вкусно!!!!! Рамен обалделый. Снижаю звезды за безобразное обслуживание официантов. Им плевать на клиентов , вопросы игнорят , не отвечают!!!!
Марк .
Всё очень вкусно но суши отстой после суш диарея
Олеся Котикова
Ужас какой-то,были в заведении ужасно готовят,так еще уронили еду в объедки и положили нам в тарелку,следите что делают ваши сотрудники
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату, время и сумму на которую вы сделали заказ (можно прикрепить…
Людмила Леонова
В приложении не хватает кнопки , которая бы показывала сотрудникам. что гости собрались кушать в заведении. Из-за того, что я не пишу в комментариях что собралась кушать там, у нас с сотрудниками уже неоднократно возникает ситуация что они кладут все «с собой», а потом звонят уточняют где же мы собрались кушать. В целом это не критично, поесть можно и из одноразовой посуды в заведении. Проблема в другом! В очередной раз заказываем еду к определенному времени, чтобы подъехать и забрать горячую с пылу с жару , но сотрудники плевать хотели на пожелание гостей. Заказывали к 18:00, нам уже в 17:17 позвонили сказали что всё готово и когда же мы заберем подъедем 😃 как итог : просто теплая еда, слипшаяся лапша в рамёне , токпоки еле теплые. Про коктейли молчу. Весь лёд растаял, попили водичку сладкую за 400 рублей.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приложение мы со временем дорабатываем, и вскоре такая кнопка обязательно появится) А…
КЧ
Константин Черепанов
30 декабря заказывал бургер крылышки и кофе сироп в кофе не размешали и приборы что бы я сделал это сам не положили бортики у бургеров были настолько жесткие что было больно жевать крылышки были сырые внутри
Егор Петушин
Хороший рестаран интересный красивый люблю дораму осенка моя 1000000
Азамат Айталиев
Самое вайбовое, очень интересное заведение, куда можно сходить и не пожалеть об этом 👍🏻
АО
Анна-Зарина Осенина
Очень круто
DM
Dangeon Master
Хорошее и приятное заведение, еда вкусная, советую сходить каждому кто хочет попробовать что-то новое.
Роза Харитонова
Очень вкусно,очень быстро,и очень очень прикольный интерьер,много выбора🫶🏻
ЛП
Лилия Петрова
Не рекомендую. Не вкусно, пресно, когда брали заказ по издевательски спросили степень остроты. Когда получили заказ, вообще было не посолено, не приправлено. Часть заказа хотели поесть в ресторане, часть забрать с собой. Однако сотрудники ресторана решили за меня, все оформили «как с собой». Все мои за столом ели, а я сидела рядом и смотрела как мои друзья кушают. В туалете и с горячей и с холодной стороны крана, хлещет кипяток. Руки я знатно обожгла. Ни Объявления, ни предупреждения, ни извинения я не дождалась. Больше туда ни к Ногой. Еде не вкусная, пресная, Сотрудники безучастные, не умеют извинятся, ни умеют признавать свои ошибки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для проверки и решения данной ситуации не могли бы вы нам подсказать дату и время посе…
Очень вкусно
Злата Злата
В данном заведении атмосферно и персонал очень вежливый!🥰✨Также еда всегда вкусная😋приходите не пожалеете!😇😇😇👍
Все быстро и уютно!
Вкусно быстро готовят
М.
М .
Невероятно вкусно! Всем советую! 🔥🔥🔥 здорово, что в Нерюнгри есть такое место!
Очень вкусно и быстро, интеръер красивый, очень приятно в кафе, интеръер в стиле карейских персонажей
ИП
Илья Подлесный
Очень хорошое и чистое кафе цены приличные не дорого на столе все чисто все красиво в стиле музыкантов вид из окна
РИ
Рома И
Класная атмосфера вкусная еда
ХЛ
Хасан Ла
Хорошая заведения
ТВ
Тема Волков
Вкусная еда, хорошая атмосфера, дружелюбный персонал. Всё очень понравилось, еда прям очень вкуууусная❤️❤️❤️
Очень вкусно уютно
Очень вкусно, и быстро советую всем
Укроп
Быстро и вкусно,картошка бесплатна,быстро приготовили!!!
Кирилл Голубев
Вкусный рамен 🍜
Елечка Фимсова
крутое заведение, классная еда, отзывчивые сотрудники
Костя Караваджо
Очень вкусно
отичное место,быстро готовят очень вкусно,быстро готовят всем советую
СП
Сергей Подзигун
Прекрасное заведение еда безумно вкусная как и коктейли
алена Семёнова
Обслуживание долгое 20 минут подавали просто чай.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы остались недовольны нашим обслуживанием. Не могли бы вы приложит…
Малышка Смирнова
Заказали два корндога и два НЛО бургера, все было пресное, сухое, не вкусное. Ценник не оправданно завышен. За такой ценник считаю можно поменять рецептуру и добавить хотя бы чуть-чуть соли в блюда. Посмотрев отзывы(к сожалению уже после заказа), заметила что не одни мы считаем блюда в этом месте пресными и не вкусными. Второй раз сюда к сожалению не вернемся. Две звезды только за оригинальную подачу блюд, больше плюсов не вижу к сожалению.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы остались недовольны. На данный момент рецептура блюд уже откорре…
Мк
Матвей комнатный
все четко,все вкусно
Popakiller
Все вкусно хорошое заведени все советую
Екатерина Митяшина
Вкусная еда, приятная атмосфера Оригинальное меню, быстрая подача
Владислав Медведев
Очень вкусно еда прикольная сам ресторан небольшой и не дорого
Егор Шишигин
Вкусно, прикольная атмосфера и не оч дорого. Советую
Макс Кузнецов
Очееень вкусная картошка
Все вкусно.
Данил Серебряков
Вкусная еда
аб
артем баунтов
вкусно чисто и приятно хорошее обслуживание всем рекомендую
ДЗ
Данил Зинковский
Круто
Е Б
Классное и уютное местечко. Очень нравится тут рамены и нло бургер👍🏻
Татьяна Ра
Вкусно, иногда покушать можно зайти)
вкусно быстро, всегда убрано, приятные персанал всем советую
отличное кафе,вежливые сотрудники,в заведение чисто,всем советую
ЕА
Екатерина Александрова
Все понравилось, хорошее место
Решил попробовать корейскую кухню и не прогадал! Заведение впечатлило по всем параметрам. Кухня— просто огонь! Попробовал несколько блюд: самгёпсаль, пибимбап и кимчи — всё было приготовлено на высшем уровне. Особенно порадовало, что можно регулировать остроту блюд под свой вкус. Порции щедрые, а вкус — аутентичный, как надо. Мясо было идеальным, овощи свежими, а соусы — в точку. Обслуживание порадовало. Официанты грамотные, быстро реагируют на запросы и отлично разбираются в меню. Дали несколько полезных советов по сочетанию блюд, за что отдельное спасибо. Интерьер стильный и современный, но при этом с корейским колоритом. Удобные диваны, приглушённый свет и негромкая музыка создают отличную атмосферу для отдыха. Можно и с деловыми партнёрами встретиться, и с друзьями потусоваться. Атмосфера располагает к комфортному времяпрепровождению. Здесь нет лишней суеты, всё организовано чётко и по делу. Цены адекватные, учитывая уровень заведения и качество блюд. Считаю, что это отличное соотношение цена/качество. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет познакомиться с настоящей корейской кухней или просто вкусно поесть. Буду заходить ещё, уже присмотрел пару блюд, которые не успел попробовать.
Очень классное заведение! Официантывежливые, приветливые! Еда просто шикарная, очент вкусно! Как будто сам сидишь в корейской кафешке! Атмосфера очент приятная!
РА
Роман Афанасьев
Быстро вкусно советую всем приятная музыка и атмосфера больше всего понравился Корн дог
СИ
Сергей Измайлов
Вкусно быстро чисто опрятный приятно прийти посидеть парой, и друзьями