Мустанг
Не уютный места
Мг
Мустанг, гостиница
26 ноября 2025, официальный ответ
Они всю ночь шумели спать не давали людям нарушили правила тишины и выселили их на зло написали такой отзыв
ХН
Христина Николаева
Были проездом туда и обратно.Понравилось то,что есть номера на большое количество людей.Нас было 7-ро,все уместились.В гостинице чистота и тишина.
Марк Крабов
Лучшее место за свои деньги и в городе в целом ,все новое и современное ,персонал отличный и хороший , довелось прожить там неделю в комфорте.
Люция Николаева
Все удобства не в номере, кто ставит высокие оценки, вам реально это удобно?? Особенно просыпаться с утра от криков жильцов на кухне, я понимаю всё прекрасно но не с 6.30 же утра... В 22.00 бегали какие то дети с воплями, хотя перед входом писали что шуметь нельзя, в итоге шум от жильцов капитальный, чтобы умыться нужно пройти пол коридора, мимо незнакомых мужиков.. Приехала заселяться, так с меня на 1000 больше хотели взять, потом разобрались таки, я всё таки считаю 3000 за такой номер дороговато..
НАТАЛЬЯ ЗЮНЕВА
Заехали ночью, в гостиные чисто, тихо, выспались. Душевые женские неудобные. Общая кухня, общий туалет ну и душ соответственно.
Василий Цыденжапов
Просто суперский гостевой дом все понравилось советую всем там отдохнуть
КБ
Кристина Бороздина
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель. Единственный минус это тонированные окна, так как с утра не хватало дневного света🙁 В остальном всё понравилось, спасибо!😉
Вера Винокурова
Хорошая гостиница, но имейте ввиду в номере нет туалета и ванной, тем кто ночью часто ходит берите номер рядом с уборной.
Vladilena Dorofeeva
Всем рекомендуем! Останавливались семьей. Все очень понравилось. Чисто и тихо. Каждый гость соблюдает режим тишины. Огромное спасибо персоналу. На дальную дорогу останавливаться самое то! Цена - супер! 👍
MМ
Mail Мail
Приветливый персонал, чисто, уютно, кухня для готовки и принятия еды 👍👍👍 Душевые и туалеты отдельно, все чистое, сверкает. Постельное и полотенца 👍👍 Выдают тапки одноразовые☺️
ТМ
Тимур Матвеев
Все понравилось 👍
МШ
Мария Шайдулина
Хорошая гостиница. Чистая опрятная. Туалет душевые кабины очень чистые ничем не пахнет. Новое постельное белье. Очень доброжелательный отзывчивый администратор
Сергей Кравчук
Отлично
К
Катерина
Кухня
Саргылаана Прокопьева
Отличная гостиница с приемлемой ценой и отличным сервисом.Кухня-все сделано для гостей, чистая, приборы все есть. Вода есть. Тихо,спокойно. Интернет бесплатный и быстрый.
Ирина Кучинская
Отличное место. Тихо, чисто, уютно. Персонал отличный. Девочки, мы вам благодарны, за достойное обслуживание. Удачи вам и процветания.
ИО
Ирина Овсянникова
Впечатления остались положительные) Чисто, вежливый персонал, все удобства есть) район тихий, ночи спокойные и цена приемлемая) рекомендую =)
FM
FNF Mod FMF Mod FNF FMF
Отличная гостиница, чисто ,уютно ,вежливый персонал, очень комфортные матрасы. Свежий интерьер,цены нормальные, вся инфраструктура рядом. Рекомендую!Приедем еще!
IZ
Ivanna Zhapova
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Экипаж еще раз.
Феврония Ксенофонтова
Все понравилось, тихо, светло, все необходимое есть, везде чистота и порядок. Приветливый персонал, адекватные цены. Выспались, отдохнули очень хорошо. Спасибо, проездом всегда буду останавливаться у вас. Желаю держать марку и дальше!
А)
Афанасьевна )
Очень хорошая гостиница персонал приветливый. Все понравилось я сама гость с Якутска
Ксения Пупова
Очень приятный и вежливый персонал,вкусная еда прям в номер,чистенькие,ухоженные и убранные номера с удобными кроватями и чистым постельным бельем,к душевым не придраться.Если придётся вернуться,то остановка будет только у вас 👍
M
M