Krypton
3.9
3.9
aa
afanasiy afanasev
Компьютерный клуб конечно классный, НО телефон вообще не берут, звонил несколько раз, хоть перезвонили бы, что компы все заняты. Даже ватсап написал, через час только отвечают(
Сандра …
Классный клуб. Нормик все. Приезжала чисто с Иркутска, чтобы проbeаtb 50 птс, услышать, что моя мать лучшая женщина, и с подружкой в кс на мираже побегать, в НЕВТУПYю флешки покидать, чтобы занять свое любимое место в лоутабе. А так пк клуб реально четкий. Кресла хоть и не самого дорого сегмента, но удобные. Пкашки передают четкую картинку, без фризов. Клавы ничем не залиты, кнопки на месте. Цена за посещение максимально адекватная. Админы тоже хорошие, быстро продлевали время, быстро оформили места и объяснили за бронь)
Виталий Котов
Хороший клуб, приехал на вахту с товарищем спустя 2 года снова в Нерюнгри, думали поехать в гинезис потом увидели рекламу то что новый клуб есть, и поехали в него, абсолютно всё понравились, смотрел отзывы о том что плохие админы, но этим комментариям дофига и наверное некомпетентных уволили, хочу отметить отличную работу Артема, Андрея, хорошие ребята, помогали и подсказывали если были какие либо вопросы, особенно Артем. В общем, не смотрите на комментарии, а смотрите по факту!
Анастасия Бондаренко
В компах очень уютно. Компы в дуо стоят хорошие. То что есть комнаты дуо это просто сказка. Но на этом плюсы закончены. Перейдем к главным минусам это работа администраторов. Почитав отзывы, и придя первый раз к ним. Мы думали, вы что ребята, несете какую-то дичь. Все у них круто, админы норм, но это просто нам повезло. Пишу в ватсапе чтобы забронировать, говорят что дуо освободится только в 2 часа ночи, думаем ну ладно. Делаем бронь на 2 часа ночи, но тут приходит сообщение о том что я узнал у ребят, они продлевать не захотели, а потом пришли и продлили. Но у нас политика заведения такая что вы ведь не сидите за этими компами, поэтому можно сказать что они пришли и передумали, а вы ну сори. Вторая ситуация, проиграв всю ночь, мы подходим забронировать на субботу, парень говорит что забронировал, пару раз удостоверяемся он говорит что точно. Приезжаем мы в эту прекрасную субботу, и нам говорят вашей брони нет. Что? А где она может быть когда мы лично стояли, а он при нас бронировал. В общем настроение испорчено.
Алексей Пасынок
Хороший клуб с дешевыми ценами и хорошим админ составом
Александр Маликов
Прекрасное заведение для досуга и траты свободного времени! Админ клуба отзывчивый и ответственный, помог в случившийся ошибке, возникшей с компьютером. В целом рекомендую данное место 5 звёзд
РИ
Ренад Ибрагимов
Заведение хорошее, но люди которые там работают- сплошные сливные бочки, администратор и администрация сплошная кучка некомпетентных аборигенов, клиентоориентированность на уровне нуля, в общем, поиграли, вам испортили настроение- поехали домой
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренад! Сожалеем, что вы получили негативные эмоции. Пожалуйста расскажите нам всю ситу…
E
Evgeniy145
Был 2 раза на пс и на пк на пс мало игр на пс, пк не удобный из за маленького монитора и плохо работает регистрирование приходилось перезагружать пк 3 раза!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Evgeniy145. Мы глубоко сожалеем, что вы получили негативные эмоции. В свою очередь выну…
S
Semen
Грубый администратор
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем что произошла такая ситуация, можете ли вы разъяснить ситуацию, мы обяз…
Г
Гога
Хочу поделиться подробным и искренним впечатлением о работе администратора Никиты в нашем компьютерном клубе. С первых визитов бросается в глаза его профессионализм и внимательное отношение к посетителям. Никита всегда встречает гостей с улыбкой, объясняет правила клуба и подсказывает, какие места и периферия доступны, что особенно важно для новых игроков и гостей, которые посещают клуб впервые. Никита обладает глубоким знанием техники и программного обеспечения, поэтому любые технические вопросы разрешает быстро и уверенно. Он умеет диагностировать проблемы со сборками ПК, сетью и периферией, оперативно перезагружает или перенастраивает оборудование, заменяет кабели и мыши, а при необходимости объясняет, какие действия предпринимаются. Благодаря этому сеансы не прерываются надолго, а пользователи чувствуют надежную поддержку. Организация рабочего пространства и очередей также находится на высоком уровне. Никита грамотно распределяет места в часы пик, учитывает пожелания команд и индивидуальных игроков, сохраняет порядок и спокойную атмосферу. Хорошо отлаженные правила использования компьютерных мест и честная система бронирования, за которые отвечает он, минимизируют конфликты и спорные ситуации. Если возникают недоразумения, Никита решает их энергично, но корректно, всегда оставляя клиентов довольными. Отдельно стоит отметить его коммуникационные навыки: он вежлив, терпелив и умеет объяснять технические моменты простым и понятным языком. Новички ценят его готовность подсказать настройки в играх и советы по оптимизации FPS, а опытные игроки — честность в судействе турниров и объективность при решении спорных моментов. Никита также внимателен к безопасности: следит за правилами поведения, предотвращает грубость и неадекватное поведение, что создает комфортную и безопасную среду для всех посетителей.
Little Blu
Место классное, атмосферное, персонал приятный. Бронь смогли получить благодаря удачи в комнату «move», но даже с таким учетом все круто) Но вот единственный минус, на плойке крайне мало игр :( посмотреть фильм можно, особенно в приятной компании, но играть явно не на плойке. Ребятам желаю удачи в дальнейшем продвижении места
Ss S
Все супер, атмосфера топ, напитки топ !
Дана Казицкая
Компы супер, вкусные наптики , но хотелось бы отметить работу администраторов. На днях хотела забронировать комнату дуо, сказали, что бронь уже стоит до 2 часов ночи, девушка администратор успокоила, сказала, что сообщит другим сменам о брони и перезвонит снова. Позвонила уже сама на другой день, парень администратор сообщил , что никаких броней не стояло вообще)
Регина sterssa
Железо, периферия, кондиционер, место для покушать, опрятно, чисто, вопрос нет, этому можно поставить хоть 100/10 НО, просто -0 за клуб с постоянными проблемами Единственный раз когда все прошло без казусов это первое посещение. Все В последующем, то интернет не работает у них, поэтому у всего клуба вылетели игры, компы, важные матчи. И около часа не могли ничего с этим сделать, админы просто не знали что делать. То какие то ремонтные работы. Я забронировала чуть ли не за неделю компьютер на 15:00. Чтобы случайным образом наткнутся в вк на их чудо объявление что в это время у них будут ремонтные работы. А если бы я не увидела? Пост рандомно всплыл в ленте в вк. Почему о таком не предупреждается лично? Намногооо заранее. Пост написали просто вечером перед этим сие событием. И ты теперь как ****** с горящей головой и **** простите должен сидеть искать другие клубы, потому что у человека с которым ты должен был поиграть по сети, из другого города, уже оплачено и забронировано. По итогу хорошие выходные срываются, благодарю🙏🏻
Даниил Новичихин
Хороший ухоженный зал,качество на высоте Компы все чистые,все летает быстро Все нравится,приду сюда еще не раз Красивая неонка,провести с друзьями время можно на высоте
Trevor Dikson
Что хотелось бы отметить, хорошие компы девайсы норм пинг прохладно есть напитки в продаже, компы норм разнообразие игр присутствует, администраторы отзывчивые, но, конечно есть но, почему нельзя курить айкос? Админ сидел напротив и курил одноразку а айкос типа нельзя?) Или это иерархия))0) ладно есть еще момент сижу играю в арену выношу красную и все такое разгар катки и бах синий экран(( в остальном норм компы советую
Дмитрий Мартынов
Бомбовое место , эхо только сильное и прохладно