ВетЛайф
Ветеринарная клиника
ЛК
Лилия Ковалёва
Очень чистенько, аккуратно. Врач внимательный, профессионал своего дела! Александр лучший ветеринар!
НН
Наталья Наталья
Отличные специалисты-врачи. Отзывчивые. Спасибо Вам.
Е)
Елена )
Хорошая клиника!
Наталья С.
Отлично!
ИГ
Иван Грисенко
Отличная ветклиника, замечательный ветеренар. У щенка открылись ранки в желудке(слизистая) из за рвоты с небольшой кровкой, он и без УЗИ понял в чем дело, и сразу начал лечить. после него все же отвёз на узи по заключению препараты оставил те-же. Александр Васильевич, спасибо вам.
Ю
Юлия
Не знаю кто пишет хвалебные отзывы ,клиника хоть и хорошо обустроена , но врачь грубый , маты летят трехэтажные , видно сразу любви к животным нету , а вот любовь к деньгам очень даже есть. Зачем выбирать такую профессию если к животным вы относиться как к пустому месту . Не советую клинику стресанете вместе с вашим питомцем.
Анастасия Семенова
Очень хороший доктор ! Сделали нашей кошечке стерилизацию , всегда на связи , дали рекомендации Можно приехать в любой момент , если что то беспокоит Сейчас всё в порядке
Катя Иванова
Хочу поделиться своим опытом работы с ветеринаром, который произвел на меня огромное впечатление. С первого посещения стало ясно, что это профессионал своего дела. Врач очень внимательно выслушал все мои вопросы и переживания о здоровье моего питомца. Ветеринар проявил истинную заботу и любовь к животным, что было заметно в каждом его действии. Клиника оснащена современным оборудованием, а персонал всегда дружелюбен и отзывчив. Я чувствую, что мой питомец в надежных руках, и это придает мне уверенности. Рекомендую этого ветеринара всем владельцам животных, которые ищут квалифицированного и заботливого специалиста!
алена Семёнова
Хороший доктор, помог в нашем случае. все чисто аккуратно , свежий ремонт а самое главное рядом с домом