Дархан
Ксения Довжик
Атмосферное место, вкусные блюда
ТЧ
Татьяна Чечулина
Замечательное ,уютное заведение.Очень вежливый персонал.Еда 5из5.Обязательно посетим еще раз данное заведение❤️
Очень порадовала доставка! Всё очень понравилось, рекомендую 👍
Дарья Махнева
Прекрасное место, очень атмосферно и вкусно
ЕВ
Елена Вахрушева
Все понравилось
Dmitry Vechuzhanin
Остановились в одноименной гостинице, несколько раз посетили этот ресторан. Разнообразное меню, вкусно готовят, вежливый и приятный персонал. Предложение - в комплексные завтраки добавьте немного овощей
Инна Зарышнюк (Цапаева)
Зашли в данное заведение поужинать. Сели за столик, сделали заказ, а через 1,5 часа подошла официант и сообщила, что столик заказан и у нас осталось 20 минут. На вопрос: почему не предупредили сразу, получили ответ: а мы не думали, что вы будете так долго сидеть. В общем сервис на "высоте"
Anna Reyner
Вежливый персонал, вкуснейшая еда, прекрасные напитки и волшебная атмосфера: всё это Вы найдёте в этом превосходном заведении.
ТС
Тамара Спиренкова
Приехали в Нерюнгри, решили посетить данное место и не прогадали. Все очень вкусно, цены адекватные. Атмосфера, дизайн на высоте, музыка спокойная👍🏻 сотрудники вежливые, заботливые 🌸Теперь это наше постоянное место в этом городе 🔥Удачи и процветания Вам🩷
Светлана Степаненко
Ужинала и завтракала в данном заведении, очень всё понравилось. Интерьер спокойный, стильный, приятная музыка, атмосфера на высоте. По кухне тоже всё очень классно, вкусно и доступно по цене. По приезду обязательно буду посещать этот рестобар.
Анатолий Баев
Шикарная кухня, пальчики оближешь.. эстетика подачи зашкаливает, прям уровень ресторана первых величин мегаполисов. Все супер
ТЗ
Татьяна Завадская
Были сегодня вечером с подругой - всё было очень вкусно, персонал вежливый и приветливый. Отдельное большое спасибо официанту и администратору - нашли и вернули мой кошелек!
PD
Pash_godlike Do
Самый лучший ресторан с лучшими блюдами в Нерюнгри. Отдельный респект шеф - повару.
Еда не вкусная меню маленькое цены не соотвествуют Не вксуно
Олеся Россова
К сожалению нам не удалось оценить кухню данного ресто-бара, так как приехав голодными после дальней дороги в гостиницу Дархан вчера в 21 час нам сказали что кухня уже не работает, а только бар с напитками. хотя в 2гис указан режим работы до 22 часов. Очень странно почему вводят людей в заблуждение, писали бы тогда режим работы правильно 😡 окончательно меня расстроил тот факт, что когда через полчаса муж зашёл туда чтобы в баре купить напиток ему ответили что у них всё закрыто и ничего не продадут. Нам пришлось искать по Нерюнгри какое-то другое кафе чтобы покушать. Мы путешествовали по разным городам, но только тут я увидела такое некрасивое отношение к гостям гостиницы. Выглядело всё так как будто работники ресторана хотели поскорее закрыться и уйти домой и намеренно отказались принимать заказ.
Андрей Шафранов
Ну такое… на полу не прибрано. Диван отремонтирован неудачно. Кухня на 4 из 5. Нет морса. Сок пакетированный. Меню небогато, выбор не большой. НО… Еда довольно таки вкусная
Nyurgun Boronov
Уютно и чисто, ещё приятно! Спасибо всем!!!
Илья Черный
Кулинарные изделия отличаются превосходным вкусом и эстетичной подачей. Соблюдение оптимальных граммовок. Персонал демонстрирует высокий уровень компетентности и гостеприимства. Интерьер создает приятную атмосферу, поддерживается комфортный микроклимат. Ресторан представляет собой идеальное место для обеда или ужина, располагающее к спокойному отдыху.
ТК
Татьяна Куценко
Шикарный рестобар! Еда вкуснейшая! Подача блюд шикарная!!! Завтраки вкусные! Персонал молоденький но профессиональный! Всем рекомендую!!!🩵
Алена Осинская
Каждое лето бываем в Нерюнгри проездом, наконец-то появилось место где можно вкусно покушать ❤️ Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Поварам отдельное спасибо не только за вкус блюд, но и за эстетику 🥰🥰🥰!!!
Андрей Глущенко
Относительно недавно посетили данное заведение, и не могли не оставить отзыв! Атмосфера в заведении просто потрясающая: стильный интерьер, дружелюбный персонал, вкусная еда, и отличные напитки. Бармен составивший барную карту – настоящий профессионал своего дела. Порадовали необычные нововведения (глоток свежего воздуха в нашем городе). Изучив барную карту, нашли для себя интересные вариации классических рецептов. К сожалению не успели попробовать все позиции, но будем приходить по возможности. Особенно впечатлил авторский коктейль «Дархан», сырный раф и кофе «борджиа». Чувствуется баланс ингредиентов. Также стоит отметить такие позиции как утка конфи и салат «тайский». Спасибо за вашу работу, будем приходить снова и советовать друзьям :)
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей.Благодарим за обратную связь!Мы рады стараться для Вас🙏🏼
Ольга Волкова
Это место произвело на меня приятное впечатление: всё было очень эстетично и вкусно. 🍷 В общем, я в полном восторге🥰
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга!Благодарим за обратную связь☺️Мы рады стараться для Вас!)
СБ
Саргылана Борисова
Меню скудное, цены завышены, НО было вкусно, при отсутствии альтернативы ввиде другого нормального места в городе то конечно пойдёт.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сыргылана.Нам очень жаль,что мы не смогли Вам угодить.Приходите к нам еще и постараемся…
НБ
Наталья Балашкевич
Ушла сытая и довольная
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья!Спасибо за обратную связь, для нас очень важно Ваше мнение☺️
Хотелось бы увидеть более светлые, современные тона в интерьере. К основному меню претензий нет, а вот над качеством и ассортиментом десертов стоит поработать. Итальянский круассан умудрились превратить в обычный рогалик с сырым тестом внутри. Кофе увы и ах, разочаровал и не составит никакой конкуренции кофейне Рассел. Обслуживающему персоналу хотелось бы пожелать дарить улыбки и доброжелательность всем посетителям, а не избирательно, чтобы не создавалось ощущения, что ты не желанный гость
Р
Розалия
Сегодня были в данном заведении, место замечательное. Все блюда очень вкусные. Обслуживание тоже 10 из 10. С удовольствием будем ещё ходить.
МП
Максим Писарев
Был в первые в данном заведение,будет возможность посетить еще раз пойду без раздумия. Меню не раздутое,цены приятно удивили. Отличное за заведение!
КД
Ксения Дзядевич
Отдыхали семьей в этом заведении, хорошая атмосфера, приятный персонал, блюда шикарные