Красное&Белое
Антон К.
Приятные цены
Оплата Т-Банк
Анатолий Попов
Оценка Не двойка только из за милых вежливых продавщиц👌. Они старались 👍 Очень слабый выбор шампанского и шампанских вин. Пришлость идти в Бристоль за ними. С днем Шахтера ✊😃
Морда
На кассе работает ужасная продавщица Я зашла в 19:55, быстро взяла то что мне нужно и стояла в очереди, после чего в мою сторону я услышала «девушка мы больше не продаем», а перед мной она стояла и пробила мужчине пиво. Берите персонал который желает работать, а не ведет себя как на базаре.
Евгений Богданов
Ассортимент как и во всех КБ. Цены не высокие. Очереди нет. Два магазина в городе с удобным располржением
Эмиль Рахматулин
Глючит
Илья Лузов
Вот так вот в жизни и бывает Заходишь в магаз закупаться и отдохнуть а тебе кидают предъявы о краже, а когда оказывается что его не было и прилюдное обвинение было напрасным даже жалкого «извините» выдавить из себя не смогли. Ну вот честно, магазин уровня ларька в неблагополучном районе. Не стоит кароч туда заходить ребят, если не хотите услышать в свой адрес новостей о том что вы не хороший человек
Вадим Забродин
обвинять человека в краже и даже не принести никаких извинений, когда было доказано обратное, интересный филиал, надеюсь будут приняты хоть какие-то меры
Ужасные сотрудники, обвинили человека в воростве, которого не было. И даже не извинились, где ваша человечность?
Даниил Жарков
В данном заведении работают хамлo необразованное, я конечно не про весь персонал, но это чудище поймет 🤡🤡🤡 Если хотите придти и послушать какой вы негодяй, то советую)
Валерия Шпиняк
Что сотрудники, что само место просто ужас. Совершенно не советую этот магазин, хамское отношение к людям.
KAMIKAZE EEE
ужасные сотрудники, публично обвинили человека в воровстве которого не было, даже не извинились перед ним
Анастасия Л.
Место отвратительное, сотрудники в том числе. Рыба как говорится, гниёт с головы. Хотите, чтобы на вас повесили вину и не извинились - приходите. Они даже не думают, кто перед ними.
Лж
Лия житель
Ужасное и предвзятое отношение к покупателям, сначала нужно удостовериться в фактах,а не прилюдно унизить и оклеветать человека. Должно быть очень стыдно за такое поведение ,и отношение, как минимум своевременно извиниться. Требование расстегнуть куртку-это нарушение прав потребителя, и обыскивать не имеете права. Настоятельно рекомендую быть повнимательнее. Больше к вам ни ногой.
Сандра …
Вы мусor. Обвинили уважаемого человека в воровстве, предъявили видеоматериалы, заставили показать, что в куртке и ничего не обнаружили, где извинения? Где совесть, yroды) удачи с отзывами клоуnв)) извиняйтесь.
Макс
Мда, обвинить в воровстве и не извиниться это сильно. Хотя кражи не было
Михаил Броничан
Ужасные сотрудники. Обвинили человека в том, что он не делал и даже не извинились
Алиса Парыгина
обвинили человек в воровстве, хотя такого не было... не магазин, а помойка
никита
ну такое, когда обвиняют в воровстве которого ты не совершал еще и оскорблять сверху
а
ангелина
оскорбление и унижение со стороны персонала! надеюсь никто не останется безнаказанным!
Виталий
Очень ужасный сервис все долго делают людей унижают 😡
cp
chuya persik
Не советую данный магазин. Отвратительное отношение к покупателям, неуважительно относятся к людям..
ТО
Татьяна Одинцова
Отвратительное отношение к покупателям, беспочвенные обвинения. Не советую 👎
МП
Максим Павлов
Научитесь общаться с покупателем!
Сергей Сергей
👎 грубые сотрудники
RR
Roma Roma
Оскорбляют гостей и плохо обслуживают
ИЛ
Иванна Ллу
Ужасное обслуживание сотрудники хамы бессовестные
Мария Важенина
Ужасное место, настроение испорчено
И
И
Магазин торгует обыкновенным самогоном.
ДЧ
Денис Чащин