Съем Мамонта
Столовая
4.3
4.3
Al Blak
Отвратительное Место, персонал ужасный, очень дорого для столовой котлета 310р, лучше в другое место сходите, не советую!
Анастасия Л
Были дважды в этой столовой. Первый раз где-то часов в 11 утра, первых блюд не было совсем. Не успели приготовить. Второе на раздаче видимо вообще было вчерашнее. Брали плов, макароны с сосиской и пельмени. Второй раз были где-то в 11.30- первых блюд УЖЕ НЕ БЫЛО. Налили где-то на донышке чашки суп, от силы 1 черпак. Хотя спросили полная порция или половинка, ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЭТО ПОЛНАЯ ПОРЦИЯ, то как тогда выглядит половинка? Зачем так позориться? Сравнимо с порцией в детском саду в яслях. В общем ребенок 5 лет не наелся вообще. Цезарь с рыбой. Здесь претензий нет. Курица в соусе чили- предупреждайте пожалуйста, что это блюдо СЛАДКОЕ, а не острое. Муж брал себе, в итоге не ел, потому что такие блюда на любителя. Котлета куриная 270 рублей 🙈🙈🙈. Шок цена. Но претензий к ней тоже по крайней мере нет. Бесплатно раздавали выпечку за отдельные чеки. Нас было 3, разделили на 3 чека и получили 2 вкуснейших рогалика со сгущенкой и булочку с корицей. Совет- обратите внимание на первые блюда. Где они? Почему их нет постоянно? И на размер порции. Если гость просит и ПЛАТИТ за целую порцию, налейте пожалуйста как положено.
ОН
Ольга Новоселова
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу. Такого сервиса не в каждом ресторане получишь. И что самое главное, не просто сервис! Ваши сотрудники излучают такой свет и искренность при обслуживании, что в этот момент кажется что для вас и пяти баллов мало!!! И приготовлено все по-домашнему и с душой. Это чувствуется!!! Если когда-нибудь еще раз приеду в Нерюнгри, то обязательно приду и *съем мамонта*
Little Blu
Приходила недавно, покупала борщ и пюрешечку с котлетой куриной🤤 так вкусно я в нашем городе давно не кушала, персонал на высшем уровне, вежливые и приятные люди. В заведении все чисто и уютно, обязательно буду заходить почаще!!😍
Алена Мельникова
чистая и уютная столовая😌 приветливый и доброжелательный персонал вкусно и по-домашнему🧡
Светлана Мартьянова
Очень хорошая столовая !!! Хотели пишут некоторые не лестные отзывы, но хочется отметить, что коллектив Старается готовить очень вкусные блюда, руководство прислушивается к мнению клиентов !!! В зале стоит микроволновке печь, для желающих по горячее. Зал светлый, уютный, и все блюда - Очень Вкусные !!! Кассиры и раздатчики - гостеприимные и отзывчивые !!! Всегда есть выпечка !!! Приходите - сами попробуете !!!
Екатерина Валерьевна
Дорого очень и не вкусно совсем. Что правда то правда.
Светлана Хромова
Очень уютное место, были впервые и нам понравилось, вкусно, по домашнему, демократичные цены. Были проездом, если будем у вас в городе обязательно ещё раз вернёмся.
Altana Lubaeva
Почитала отзывы на эту столовую, решили с семьей зайти пообедать. Впечатления остались двоякие: внутри уютно, чисто; еда в принципе вкусная, только почему она холодная? Огляделась, может микроволновка есть, но увы🤷🏻♀️На раздаче женщина видимо чем-то недовольна, ей «здравствуйте», в ответ тишина, поинтересовались, что за блюдо, на что мне просто рукой ткнули в меню, стой и догадывайся, что это. Крайне неприятная сотрудница, в отличии от девушки на кассе, ей спасибо, все очень вежливо. Цены на мой взгляд, все же слегка завышены. Если честно, думаю визит был в первый раз и, к сожалению, в последний.
Мика Николаева
После трассы быстро и вкусно поели, можно ехать дальше.
Olesya Prokhorova
В принципе нормальное заведение👍🏻
Татьяна Ра
Всë на высшем уровне!, спасибо вашим поварам за то что вкусно готовят нам!!!))) 🤩😋
Елена Иванова
Дорого. Не вкусно. Хорошо не подогрели.
1р
14 регион .
Очень вкусно 👍👍👍
Семён Егоров
Вкусно, чисто, вежливый персонал
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Светлана Самусева
Регулярно ужинаем с мужем в этой столовой потому , что: очень вкусная еда, всегда порядок и чистота и очень приятный, приветливый персонал . Спасибо огромное!
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Елена Ковалева
Очень вкусное место!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
Андрей Биккунин
приятный интерьер, довольно вкусно и по приемлемым ценам, персонал очень даже приятный, стулья удобные
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Катерина Ф
Ехали по трассе, не пожалели что заехали в сторону пообедать - порции визуально казались небольшими, но в итоге было очень сытно. Блинчики вкусные, взяли ещё и с собой. Сам интерьер приятный, более кафешный, чем столовский. Цены, с учетом местности, нормальные. На обратном пути так же заехали сюда, хоть и было минут 40 до закрытия, все равно было чем поужинать.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
Анатолий К
Вкусно, порции чуть больше чем обычно в других подобных заведениях, цены чуть выше среднего
21 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим, мы работаем для вас 😁
katusqq 👅
Интерьер уютный, персонал приветливый. Блюда разнообразные и вкусные, особенно понравились суп и горячее. Десерты шикарные, стоит попробовать! Цены супер Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Katusq, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИМ
Игорь Мармелад
По порядку Еда норм ! Дорого !не оправданно Грязненько чу чуть В этом городе лидирует бузахаус который возле заправки
Анжелика Кьют
Понравилась столовая, цена приемлемая, не низкая, но и не завышенная. Всегда свежая,еда и выпечка, т к готовятся с самого утра, вкусно, и сытно.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЕ
Виктория Ефремова
Отличная столовая, приятный персонал, а главное очень вкусно и по доступной цене, будем появляться там часто
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
zhnsvl .
Хорошее место, можно вкусно и недорого покушать, персонал вежливый, ребята всегда приветливые и добрые! 🤍🤍
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Ку
Кристина ужакина
Самая лучшая столовая! Всегда безумно вкусно, чисто и ароматно) Достаточно большой выбор горячих блюд (и первое, и второе), имеется завтрак. Приятный интерьер. Спасибо, что вы есть👩🍳👨🍳
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
Наталья Письяукова
Очень вежливый персонал , вкусная еда. Не дорого! Обслуживание быстрое и качественно , советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
МП
Марта Прим
Были в марте, только руки дошли написать! Это была самая северная точка нашего путешествия, попали наугад, и не пожалели! Порции большие, блюда обычные, но очень вкусно! Капуста тушеная просто как дома, суп сайровый вкусный, салат оливье как будто только что приготовили, цены очень приемлемые, удивились даже (все-таки полторы тыщи километров на север проехали). В общем, если вдруг еще буду в Нерюнгри- обязательно приду покушать.
Марта, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Катерина Турина
На завтрак Меню крайне маленькое, выбрать нечего было, сырники вкусные, но на обед выбрали другое место, чисто в самом зале, за кассой на вопросы ответить могут, которые задаешь, но не более, проконсультировать по меню не станут, просто скажут нет, цены для столовой дороже среднего
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,на завтрак мы предоставляем классический английский завтрак! Мы очень рады что сырники…
JS
J.L. Scott
Довольно часто захожу сюда на обед. Всегда очень вкусно и недорого. Персонал доброжелательный и приветливый, помещение просторное и чистое. От меня только лучшая рекомендация
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Эмиль Халимов
Все вкусно,но дороговато для среднего кошелька
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
АЯ
Александра Яковлева
К сожалению блюда не вкусные, компот тоже, салат прокисший От всего, что заказали только картофельное пюре с говяжьим тефтелем вкусный Интерьер хороший
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы благодарим вас за обратную связь.За свежесть нашей продукции отвечает наш шеф-повар…
ВЗ
Валерия Зарайкина
Очень дорого) по еде норм, много где была, не скажу что тут прям очень вкусно на твердую пятерку. В целом как перекусить можно, но дорого. Супы по 300₽ , остальные блюда в пределах таких же цен. Рекомендую, но запастись бюджетом нужно
15 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим, были рады вас видеть 💛
Ольга Волкова
Это всё обошлось 830 рублей. 🥲(как в ресторане) Неоправданно высокие цены.. Решили поэкспериментировать, спасибо, больше не будем🥲
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы учтем ваши пожелания!Ждем вас снова!
Е Б
Порции становятся меньше которой по цене не отвечает. Соусов зелени практически уже не выставляют. Раньше было нормально разница очень ощутима. Мучного мало. Порции салатов вообще на грамм. Так мне еще испорченную еду дали хоть вернули. Надеюсь подтянутся ставлю 3 вместо 2
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы учтем все ваши пожелания и обещаем исправится!Наш шеф-повар сутками напролет старает…
БС
Богдан Стругацкий
Цены это просто кошмар. Половина обычной тарелки гарнира будет вам стоить 100 рублей, а если хотите нормальную порцию - увы, платите 200. Раньше ещё можно было сюда ходить есть, тк порцию клали нормальную. Вы ведь столовая, а не ресторан. В ресторане я бы еще понял если порция пюре будет стоить сотку, они наверное ещё над подачу будут готовить, что то сверху добавят или типо того. Но вы ведь просто наваливаете как хрючево мизерную порцию и говорите что все верно по граммовкам. ТАК ПИШИТЕ ТОГДА ГРАММОВКИ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ТА ИЛИ ИНАЯ ПОРЦИЯ. Я очень рад что мало людей стало к вам ходить, есть за что, ведь столовые на то и столовые
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы исправили старые ошибки, чему свидетельствует полная посадка в нашей столовой!Нам оч…
НА
Нурианна Апросимова
Очень огорчена. Сказали что котлетка из свинины, а подали рыбьи
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, в продаже рыбных котлет у нас нету !!!
Андрей Гарбузов
Самая лучшая столовая! Очень вкусно. Рад что можно рядом поесть 😋
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады )
Маленький ассортимент, грязные столы и приборы
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь все устранили!
Законопослушный Гражданин
В общем не плохо, главное чтобы все так и оставалось на уровне. Ассортимент не большой, но для нашего города и то хорошо. Несколько раз ели , пока никаких нареканий. Цены вполне приемлемые.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! Рады видеть вас снова 😉
ОД
Олеся Демина
Прекрасное место, по домашнему вкусно, быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал! Приходите, не пожалеете! 🌷
11 февраля 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
ТШ
Татьяна Шестакова
Всё очень вкусно, по-домашнему! Персонал доброжелательный. Как будем снова в Нерюнгри, обязательно отобедаем.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё 🤗
Алисултан Алисултанов
В разных городах России, нужно бывает быстро, вкусно перекусить, так чтоб и заведение было приличное внутри. В Нерюнгри, искал заведение, что бы придти на готовое, поесть, и быстро в дорогу. Данное заведение нашлось, недавно открывшееся. Были вечером, ассортимент может и был уже не полный, но он был разнообразный. По еде и цене хорошо, вкусно и недорого (учитывая местные цены). Персонал приветливый, молодцы. Зал приятный, светлый, хорошая музыка на фоне. На входе нет вывески, сказали скоро установят. Имеется всё необходимое. Рекомендую, 27.01.24
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алла Приймак
Наконец у нас в городе открыли столовую, где можно быстро и вкусно покушать. Очень вежливый и приятный персонал
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Анатолий
Кушали с семьей все очень понравилось Дети на удивление все съели Средний чек на человека 500-600 рублей Спасибо персоналу!!! Теперь мы постоянные ваши клиенты 🤗
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады будем видеть Вас вновь!
Галина Лямина
Кушали с детьми в столовой, очень понравилось, вкусно, не дорого. Дети брали себе плов и булочки, остались довольны, я брала отбивную куриную с крабовым салатом, очень вкусно. Спасибо поварам. Обязательно посетим ещё.
19 января 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸