Студия депиляции Инны Винокуровой
Эпиляция
Валентина Малахова
Замечательный мастер, уютная атмосфера. Все делает качественно, довольно быстро, особо приятно, что предусмотрено всё женской гигиены. На фоне обычно какой-нибудь ненавязчивый фильм, который можно обсудить, или просто поболтать.
Отличный мастер! Профессионал своего дела и очень позитивный человек. Хожу к мастерам по всей стране (в силу специфики работы) и однозначно могу сказать: Рекомендую!
ДД
Дарья Д
Все прошло супер. Безболезненно. Мастер просто высший класс. Очень аккуратна и внимательна. Буду ходить еще! И цены очень приемлемы.
Елена Бородкина
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Инны - золотые руки! Депиляция была сделана быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
ФД
Феруза Дендюк
Прекрасный мастер, заботливая вежливая и мастер своего дела 😘
Ди Ферцева
Инночка, большое спасибо за деликатную процедуру! Всем рекомендую этого мастера - всё аккуратно, профессионально и качественно. С удовольствием к ней запишусь в постоянные клиенты ;)
.Л
. Л
Процедура прошла хорошо, безболезненно, все чисто и аккуратно
ВГ
Виктория Гриневич
Отличное место. Атмосфера расслабляет и мастер располагает у себе. Работа ведётся и с клиентами, и с помещением, и с личным образованием мастера. Всё на высшем уровне. Чисто и мастер владеет последними обучениями, что для меня очень важно.
Анна Лозовец
Этот мастер не оставляет клиента равнодушным. Профессиональный подход , очень чистый и уютный кабинет ( что не мало важно ) много советов за уходом и всегда приятные бонусы. Рекомендую !
Анна Аксенова
Инночка- настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. 🤗🤗🤗Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. 👏👏👏Результатом я очень довольна. 😍Спасибо мастеру … за то, что делает нас красивыми!☺️
Марина Гришина
Мастер на все руки, на все ноги и остальные прекрасные части тела! Снимает блоки и зажимы, тут можно подумать что я говорю про колдунью или волшебницу, но на самом деле я пишу про лучшего мастера своего дела! Общение и советы от Инны помогают расслабиться, раскрепоститься и поднять самооценку. Спасибо, ты лучшая! А остальным желаю в преддверии года змеи обновить свою кожу 🫶😁
ЧК
Челик Какой-то
Спасибо большое мастеру Инне , за её лëгкие и волшебные ручки👍На такой комфортной процедуре ни когда не была, Когда приезжаю в Нерюнгри всегда только к ней. Да и ещё после процедуры, мне сделали массаж ножек, ну это просто пушка бомба👍Такого я ещё не где не встречала, Мастер просто супер, общителен, добр, весëлый а это сейчас не мало важно, вообще уходила я от неё в классном, весëлом настроении. Рекомендую, сходите не пожалеете 👍😉
АЯ
Александра Яшкевич
Студия отличная, всегда все стерильно,опрятно,приятная уютная атмосфера. Мастер профессионал своего дела,индивидуальный подход к каждому клиенту. Студия и мастер подарят вам идеальную гладкую кожу,и море позитива.
Елизавета Быкова
Самый лучший мастер!! Приятная обстановка в студии, есть классные « штучки» для девчонок в подарок 🥰 Пришлось на время забросить депиляцию, так как во время 🤰болит спина лежать долго, как отхожу свое лучшее время, обязательно сразу вернусь !! Инна самый лучший мастер !!!🌸🌸