NeruSound
Тюнинг
СБ
Сергей Биличенко
Отличный магазин!!! Продавец все объяснил, посоветовал что лучше! Большое спасибо. Обязательно приеду ещё!
Анастасия Ворожбицкая
Отличный продавец, доброжелательный. Всегда подскажет и подберет то, что душе угодно. Оперативно отреагировал на мой запрос и я осталась довольна ❤️ Помог в настройке, много что дельного посоветовал
ИШ
Ирина Шевченко
Решила наконец-то заняться улучшением своего авто и не прогадала с выбором сервиса! Мастера превзошли все мои ожидания. Начну с установки магнитолы и камер 360 °, видеорегистратора — мастер подошёл к делу максимально профессионально. Всё сделал аккуратно, без лишних проводов и торчащих элементов. Теперь у меня современный мультимедийный центр, который работает как часы: быстро реагирует на команды, отлично держит связь со смартфоном. Но главное — это шумоизоляция! Честно говоря, не ожидала такого эффекта. В машине стало настолько тихо, что можно спокойно разговаривать на любой скорости. Даже на плохой дороге нет того противного гула . Особенно заметен результат на высоких скоростях — никаких посторонних шумов, только приятная музыка. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров. Всё объяснили, показали, рассказали про уход и эксплуатацию. Работа выполнена на совесть, материалы качественные. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто хочет улучшить свой автомобиль. Результат превзойдёт ваши ожидания!
n
nadir709223
Отличный отличный магазин. Приветливые вежливый хозяин молодой человек. Остался очень доволен посещением данного магазина. Спасибо
Вероника🌹 .
Спасибо вам огромное! Лучшие! Единственные специалисты которые вернули жизнь нашей музыке BOSE. 😇 Нигде в городе даже браться не хотели,пожимали плечами! А эти парни смогли! Всем советую!
дн
дмитрий науменков
Рекомендую,очень хороший магазин,много выбора и хороший специалист,очень грамотно все рассказал,пояснил! Сделал скидку и бесплатную настройку! Рекомендую!!! Цены приемлемые!
ДЗ
Дмитрий Зудов
Все хорошо! Спасибо за помощь 👍
Алексей Семенов
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены, отличный продавец разбирающийся в своем товаре, всегда может подсказать что именно тебе нужно, бодоьрали мне отличную акустику
OLGA_💗 _
Оперативно работают ребята! Заказали под мою машинку магнитолу, и сами же установили! Смотрится отлично 👌
ЕВ
Екатерина Великая
Крутой магазин помогли с выбором всё установили цены адекватные выбор большой вообщем нерузвук лучшие🔥
AC
Al Capone
Грамотные специалисты! Широкий ассортимент! Выслушали мои пожелания и подобрали то что подходит 👍🙂
Странник
Большой выбор товаров! Хорошие консультанты! 👍🏽