Personel
ТГ
Туяра Габышева
все видно на фото
Наталья С
Мастер Ольга просто профессионал своего дела. Очень хорошо сделала стрижку, поддержала морально, просто отличный человек, спасибо вам большое.
ДВ
Данил Вересокин
Хорошое местно всегда отлично постригли
Тимур Корнилов
Девушка приятная, работу выполняет до мелочей четко😊👍🏻
ИГ
Иван Гражданкин
Отличная мастерская красоты ! Можно прийти с детками с супругой на маникюр , всё на пять !
Александр Суховерхий
Отлично стригут
ИС
Иннокентий Сутуруканов
отличный результат стрижки, профессионализм мастера, внимание к клиенту, понимание его предпочтений и выбор оптимального варианта.
YS
Yoona Sedzevna
Хозяйка добрая и приветливая, всегда находит подход к клиентам, не первый год ходим, мастер просто золото, стрижки всегда превосходны
Т
Тимур
Спасибо, идеально! На своём месте, знает что делат, Pro! .
Vasiliy P.
Вчера был очень хорошо подстригли 👍🏻хорошие цены👍🏻обслуживание👍🏻спасибо!
ИГ
Иван Гусаров
Отличное место. Хорошо стригут и хороший собеседник.
ЛК
Людмила Калиновская
Очень хорошо подстригли) Спасибо большое!!! Парикмахер добрая и общительная!
НМ
Николай Мосорин
Ужасно подстригли
1т
16 тонн
Очень трепетное отношение к каждому клиенту все понравилось приду в следующий раз спасибо Вам
ДГ
Данил Галиев
Классная парикмахерская мастер на высшем уровне знает все тонкости своей работы Рекомендую посетить
Михаил Моисеев
Персонал приветливый! Рекомендую
Самые лучшие!!!)
S
SayGon
Ольга очень хорошо подстригает и внимательно слушает пожелания в стрижке, очень доволен работой, сам салон приятный, тепло, очень понравилось 5 из 5
РБ
Радмил Бутенко
Отличный салон! Комфорная обстановка, приятный и заботливый персонал. После посещения уходишь с чувством лëгкой эйфории! Большое спасибо Ольге за профессиональный подход к делу! Всем рекомендую!
Стрижка хорошая, атмосфера приятная.
ЕД
Егор Дерябин
Хороший салон, хороший мастер Ольга, регулярно срегусь здесь, всем советую
Лариса Сторчевая
Спасибо хозяйке Ольги за отличное обслуживание, демократичные цены и прекрасное проведение время в вашем салоне, всё просто супер! Рекомендую всем 👍
Ажука Ажука
Вас тут постригут так как вы хотели! Хорошего парикмахера можно узнать посмотрев на ее работу с ножницами а у нее это профессианально . спасибо Ольге большое
ТЦ
Тян Цзяци
нельзя оплатить картой, уклоняются от налогов
Айсен Никитин
Класно стригут , девушки отзывчивые , оочень хорошо подстригли , всем советую 👍🏻знают толк в своей работе 👍🏻👍🏻
Сш
Сергей шардаков
Очень приятные девчонки, хорошо стригут. Рекомендую
Николай Филиппов
Самая лучшая парикмахерская,советую🫡
НД
Никита Дружинин
Класс, тетя Оля лучший мастер
Все замечательно, ручки у мастера прелесть ☺
ОШ
Олег Шеин
Приятней мастера нет в горде
Анна Такахаси
Огромная благодарность Ольге за прекрасную стрижку для моего сына! Ольга настоящий профессионал своего дела! Ребенок чувствовал себя комфортно. Ольга подстригла очень быстро👍 Стрижка получилась аккуратной, ребенок доволен! Ольга еще раз спасибо!
ТЧ
Татьяна Чечикова
Очень хороший салон. Обслуживание качественное и демократичное по соотношению цена/качество. Особая благодарность Ольге. Делала стрижку и завивку волос. Зовут Татьяна, приезжая из Омска, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
СА
Сергей Алешков
Очень хорошо стригут! Хороший подход к каждому клиенту!
Дс
Дмитрий с
Очень приятный персонал, быстро и качественно выполнена стрижка! Советую
Хочу оставить отзыв, делала наращивание ногтей и педикюр,огромное спасибо Екатерине,привела ручки,ножки в порядок 😍 Осталось в большом восторге, еще хочу поблагодарить парикмахерский зал, привели в порядок моих мальчиков🔥
К
Константин
Классная парикмахерская 👍 Случайно в неё попал и теперь хожу только туда. Стригся чаще всего у мастера Ольги, профессионал, руки нежные и причёски делает качественно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Гончарова Наталья
Очень понравились женщины, мы еще вернемся😁очень хороший подход к людям👍рекомендую👌
Ж
Женя
Работники очень прекрасны!!! У них глазки как у хаски!!! Выполняют работу сваю отлично! Приходи не пожалеешь!!
Александр
Постоянно хожу в этот салон.Всем доволен.Мастера профессионалы
Айсиэн Кузьмин
Отлично👍🏽👍🏽👍🏽
Александра Севостьянов
Классная парикмахерская, рекомендую всем
Василий Казанцев
Супер, гуд
Антон Кузнецов
Спасибо огромное все понравилось советую
Дмитрий Каминев
Постоянно хожу в эту парикмахерскую.Всем доволен.
Константин Черноусов
Все время здесь стригусь. РЕКОМЕНДУЮ