Русские бани
Бани и сауны
1.5
1.5
Алексей Бартенев
Не дают отзыв плохой оставить
Евгения Кирикова
Ужасное место и администрация. Заказали Баню на 3 часа, приехали и ахнули с такого сервиса, интерьера. Бассейн очень грязный (по словам хозяина бани воду меняли в августе, сейчас конец сентября). Вся баня в дыму (ну возле костра тоже дым, как сказал нам хозяин, наверное кто-то вчера пакет закинул,что я сделаю...). Мы сразу же вышли, залог конечно же никто не вернул. Не ходите туда ни при каких обстоятельствах.
Станислава Лазаренко
Никому не советую эту баню. Никакого подхода к клиентам. Пришли в баню, а она вся в дыму, в помещении сильный запах гари. Воду в бассейне как будто совершенно не меняют. Ушли с бани. Хозяин встретил полураздетый. Залог не вернули.
ВИ
Василий Иванов
Заказали баню заранее за 4 дня до посещения, планировали быть там 3 часа. К нашему приходу температура в парилке составляла не более градусов 50. Обратились к администратору, но вразумительного ответа не получили. В итоге пришлось самим топичь печь. По истечению 1.5 часа добились нужной температуры для парения. Хорошо, что дрова были. В итоге администрация не только не признала свою вину по начальной температуре в парилке, ещё и пытались с нас удержать 2 тыс. за оставленный случайно ОДИН листик от веника в бассейне.
Александр Карюкин
Не берут трубки, не перезванивают