Курочка и точка
2.7
Филиал временно не работает
2.7
Александр Шилов
При заказе баскета дуо (6 крыльев и 6 ножек) крылышко было всего одно! Картошка фри мягкая и ни разу не посоленная, как и сырные палочки. Пицца терпимо, но если верить описанию, пепперони с маслинами?!?!?
Анна Пшенникова
Заходила пару раз побаловать себя крылышками. Вкусно. Но ожидание долгое. А сейчас кафе переехал в очень неуютно место и совместилось с другим фастфудом, ожидание 25 минут, меню нет, вывески нет - в общем как-то все несерьёзно.
КП
Катя Пьянникова
Это ужас !!! Котлета сырая 🤢 Я не знаю заказ ждали долго , и сырая (как так можно было ) не ходите сюда ,если хотите остаться здоровыми.
Очень вкусно
Антон
Вкусно и точка
ВЛ
Вероника Лидичи
хорошее место , частенько ходим сюда с друзьями , но сейчас изменили меню и поменяли цены , слишком уж высокие :( пита раньше 260 стоила , а тут уже 380 . слишком резкий скачок , который вызывает достаточно негативные эмоции .
ОП
Оксана Поршнёва
Хот-дог не плохой, но ждать пол часа, чтобы выдали холодные бургеры и еле теплую переперченную картошку для фастфуда как-то не приемлемо. Кассир перепутал напитки, пробил не те, которые заказывали, туалет грязный. Зря потратили время. Но хотя бы хот-дог вкусный был
Анжелика Кьют
Посещали на 8 марта, зал чист, большой выбор бургеров, закусок, и т. д. Так же в честь праздника был приятный бонус, заказ от 1000р - десерт бесплатно Но не понравилось обслуживание на кассе, кассиры очень странно смотрели, будто с насмешкой, когда подошли повторно чтобы попросить сахар, пришлось стоять и ждать пока кассир сначала у всех примет заказы, т к на кассе только один человек стоял, а людей было достаточно. Так же было неприятно когда попался волос в десерте 🫤 ПРИМЕЧАНИЕ: ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВЛЯЙТЕ ЛЁД В НАПИТКИ!!!
сардана гоголева
так себе, оценили только картошку фри, блины особенно не очень, и трубочки для милкшейка узкие, ели как всасывается😭
Александр Данилов
Вроде еда не требует долгой готовки, но мы заказ ждали минут 20! Зал был практически не заполнен. Мы были четвертым столиком. Не рекомендую
Alexandra911 .
Моя подруга вашим цезарем отравилась
Валерий Бубеев
Ожидание час!!! Это же фаст фуд, почему ожидание час. + не вкусно. Отзывы в Яндексе накрученные 100 про
Морда
Отлично! Взяли 2 бургера, ролл цезарь, сырные палочки, картошку и мохито! ВКУСНО! Приготовили быстро, приятная АТМОСФЕРА! Девушка на баре очень милая и вежливая! В последнее время меняются в лучшую сторону! Спасибо, придем еще!!!!❤️❤️❤️
Анатолий Яковлев
Антисанитария ! Тараканы и мухи ! Жарят картошку фри на масле из под рыбы,старые продукты , девушка администратор в наушниках не слышит приходится повторять каждый раз, цены высоки даже по меркам московского аэропорта!Отсутствует документация в том числе книга жалоб и предложений! Приглашаю санпедстанцию и др надзорные органы к проверке !
СВ
Светлана Волосникова
Пришли, зал пустой, сделали заказ, ждали 20 мин. К черному бургеру не оказалось чёрной булки, сделали на белой. Морс подали горячеватый, в меню на картинке он нарисован со льдом. Я так думаю цена такая не из-за начинки, а конкретно из-за черной булки🤥. Нет булок, уберите из меню. Вообщем не совсем довольны. Сервис как в Нерюнгри 😊
ТА
Тайный Автор
Просроченные бутилированные напитки в холодильнике. Долгое ожидание 🤦🏽♀️ Оператор кассы ничего не может внятно сказать. Больше не придем..
Игнат Миронов
Все вкусно, все свежеприготовленное, оценка на 5
ИС
Игорь Спиридонов
Не вкусно,холодная курочка, долго и точка.
_
_Performante_
Высокие цены нечем не обоснованы,порции маленькие, и не особо вкусная из за обильного количества соуса который перебивает весь вкус еды, еду принесли холодную, хот-дог весь разваливается, не советую к посещению!
Надежда Соколова
Просторно, чисто, есть чем заняться детям. Подача достаточно быстрая, еда горячая и вкусная👍
Shopper Vlone
хуже места в городе не видел. клиентоориентированности ноль. еда цене не соответствует. подается всё холодное.
🫡
🫡
Есть невозможно комбо баскет
Ахмед 14rus
Заведение очень внутри просторное, много мест, вид из окон хороший. Не знаю как по другим блюдам, но заказал кесадилью с милкшейком, так последний был очень приторно сладким!!! Как будто туда 10 ложек сахара накидали...Как так сделали не ясно. А кесадилья вкусная 🌮🥤
Viki Nightmare
Очень атмосферное место) Еда очень вкусная! Всем советую!)
YA
Yulia Alexsandrova
Очень долгое ожидание
Наталья Якимчук
Хорошее заведение,цены приемлемые,порции большие.Заказывали сырные палочки,бургер,хот-дог,картофель по-деревенски всё вкусно!
Виолетта .
Заказываем часто, курочка неплохая, но иногда могут приготовить большие крылышки, а иногда вот такие маленькие. И за это отдали 1250 рублей. Немного разочарованы остались. Непонятная граммовка, хотелось бы узнать почему так
Андрей
Разберём по существу, начнём с плюсов: -Место расположено удачно, помещение свободное, много посадочных мест, есть уголок для маленьких детей. Чистота и порядок, хвала уборщице. Перейдем к негативным моментам: -Цены. Максимально высокие цены. Особенно для старта заведения. Вам же нужно привлечь чем-то посетителей: либо ценами, либо качеством! Ноу-нейм кола за 150 рублей 0.5 - ненормально, желательно продавать Добрый-колу, иначе напитки люди будут брать в магазине ниже. -Еда. Меню разнообразное. Разберём роллы, они обычные, у конкурентов такого же плана, но по цене намного ниже. Допустим мексиканский ролл, в нём изюминка в чём? То что 30% начинки соус барбекю магазинный? Крылышки. Опять же цена. 750 за 8 штук - по качеству должны быть не хуже кфс, но они обычные, панировка по фактуре хорошая, но никаких приправ, пресные, расчитаны на употребление с соусами? Не всем людям нравятся магазинные соусы. Те же крылышки, но магазинные намного приятнее и в цене существенно ниже. -Персонал на кассе. В целом были вежливы. Но. Когда играет спокойная музыка в зале на плазме, ненормально, что с кассы доносится болтовня, смех на весь зал и специфическая музыка, которую включает ваш персонал (свою для себя). Как будто дети отдыхают периодически принимая заказы. Это вызывает дискомфорт у посетителей. - По столам отсутствие примитивных приправ по типу соли и отсутствие зубочисток, учитывая , что много позиций из курицы, зубочистки должны стоять обязательно. Итог: место отличное визуально, уборщица молодец, необоснованно высокие цены за ничем не примечательную еду, вопросы к этикету персонала. На данный момент к посещению не рекомендую.