Правый руль
Мастерская по ремонту автомобилей
4.4
Антон Мaлярeвский
Не знаю что пишут. Не первый раз обращаюсь с разными поломками что с заменой агрегатоа.. Всегда чётко без каких проблем. А по поводу старых запчастей спрашивают вам надо или нет... Так же был парк дней назад перекидывали АКПП объём большой работы сделали быстро и весь ремонт на связи с владельцем авто... Так что из-за одного случая делать выводы
РА
Роман Аракчеев
Незнаю что там пишут про конские цены, но после руко .. пых других СТО нашли причину глюка по проводке, починили и почистили печку. Пришлось разбирать полностью салон справились за 3 дня. Ребята красавцы, очень благодарен за помощь, теперь только у них обслуживаюсь.
Дмитрий Андреевич
Отличный сервис. Огромное спасибо мастерам Все объяснили показали. Исполнение в назначенный срок ,все четко быстро.плюс при сервисе магазин. Запчасти в наличии.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады встрече.
СЧ
Светлана Чумакова
Увидела отзыв с которым категорически не согласна((((( С Правым рулём бок о бок иду уже более 20 лет, свою машину я доверяю только этим ребятам так как на этом сто сотрудники очень высокой квалификации и нет развода на ремонт. Цены приемленые рядом есть магазин в котором всегда можно найти всё необходимое, девчата в магазине всегда помогают с выбором запчастей. Видно что работает команда. Ребята так продолжать. "Правый руль" СТО и магазин РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
Артем Кириллин
Дырявый сервис в течении полугода кормились на непонимающем человеке. Если вы хотите после этого «сервиса» искать где вам после них будут переделывать все, то советую ехать сюда. Механик контуженный, по другому его потуги к работе ни как объяснить не могу. Берут деньги якобы за новые запчасти, по факту ничего не меняют отлаженная схема со своим магазином запчастей. Ни чеков, ни старых запчастей не дают.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что вы остались разочарованны нашими услугами. Не совсем понятна Ваш…
Максим Сенич
Менял колодки на Рав 4 ХА 50, заменили все быстро и качественно.Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Все по делу, быстро и грамотно, нашли проблему и устранили
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Обращайтесь. Всегда рады помочь!
A
All'bert.14ru
Был проездом, выручили, подобрали нужный мне блот для направляющей втулки суппорта! Молодцы! Успехов и хорошей работы Вам!!!
14 августа 2025, официальный ответ
All'bert.14ru, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Not Hop
Отношение к людям на 10+ Я ещё не встречала таких хороших людей и работников как у вас 😊 Мужчине который делал мне клемму , большое спасибо 😇
Dmitriy Savvinov
Ехали с Якутска сломались, ребята оперативно починили сказали где можно достать необходимую деталь. Рекомендую 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
М👌
Маргарита 👌
Отличный автосервис 👍 Езжу месяц после выполненных работ. Валерий проконсультировал, более того, пока машина стояла на подъемнике, показал какие действительно дефекты необходимо устранить (порванные пыльники на приводах, сайлентблоки и т.п). Быстро устранили мою головную боль)) Цена устраивает, главное - качество!) Больше ничего не брымчит) Спасибо за проделанную работу !
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за отзыв 🙏 Мы старались ❤
МЖ
Максим Журов
Будте осторожны , здесь ценник конский в 2 раза выше чем обычных сто ( этот элитный) . Местные в курсе а я заехал по Незнайке в 2 гисе нет отзывов . По ватсап спрашивал цену, сказали потом мастер скажет. Думал ну пусть 10к будет максимум ,тут 3 часа работы. Короче замена ремня ГРМ на короне 3sfe с двумя роликами стоило 13600 🤦. Даже в Якутске нигде таких цен нет
16 апреля 2024, официальный ответ
Не "заехали", а притащили на "галстуке". Кроме замены ремня ГРМ (8000р.), заменены сальники (2*800р…