Банки
АО Альфа-банк
Cute Baby ❤️
Стикер наклеили ровно, спасибо :)
18 февраля 2026, официальный ответ
ОМ
Олеся Моргунова
Порадовало, что в выходной день можно оформить кредит без очередей и ожидания. Приехала с утра пораньше, и к обеду уже получила одобрение. Очень вежливый персонал, все объяснили, рассказали, помогли заполнить документы, в общем, если хотите получить кредит, то это лучший банк
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Михаил Темирханов
Пустили с котом в переноске, спасибо ❤️️
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ИС
Игорь Симонов
Как постоянный клиент решил взять здесь же кредит. Менеджеры знают свое дело, помогли выбрать оптимальный вариант легко и быстро. Еще очень удобно, что есть парковка.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ВТ
Василий Татаров
Офис классный, внутри нормально, чистенько, посидел подождал очереди пару минут всего, рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Василий, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
ЮВ
Юри Вазовски
понравилось, что консультанты не навязчивые, получал карту. Обслужили без эмоций, все корректно было
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
КТ
Кирилл Тубаев
норм банк, плохого ничего не скажу, есть парковка.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
СГ
Сергей Губарев
сегодня получил карту с отделения и сразу же начал пользоваться, очень удобно, оформил онлайн, после пошел в отделение и забрал готовую!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ри
руслан ильясов
Порадовала легкость, с которой одобрили кредит под залог автомобиля. Процесс простой, сотрудники адекватные. Банк лояльно относится к заемщикам и не перегружает их сбором большого количества документов и справок
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Егор Борисов
У меня в целом претензий к банку ни в чем нет. Это хорошие банковское отделение. Также нравится работа персонала, консультируют тут отлично, без кринжа!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Игорь Зыков
Снег лучше убирайте господа хорошие, всю лестницу завалило, не пробраться к вам. Если брать обслуживание, то ожидание недолгое, сотрудники не чуховозы, понимают все с первого раза, не впаривают всякую хню.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Учтём ваши замечания.
ЛВ
Люба Вишневская
Удобные кресла, свет мягкий такой. Дизайн хороший у банка, нет ассоциаций с казенной палатой. Девушки вышколенные, без хамства. В общем, рекомендую и ставлю оценку 5
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люба. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Венера Сазонова
Нужен был зпшный счет и карта соответственно. СДелали за 20 минут и вышла с хорошим настроением
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
СЕ
Светлана Ершова
Офис для меня идеально расположен , могу пешком добираться из дома. Очень хороший вход, есть вывеска, в целом внутри тоже симпатично, сотрудников много, лайк
17 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниман…
ЮЛ
Юрий Ларин
банк для бизнеса реально удобный! у меня ип, открыл практику, а что как куда, не пойму. пошел в банк, гоаорю: помогите, объясните. все сделали, рассказали, счет открыли, с приложением помогли, по налоговой пояснили. фууух, теперь я спокоен, все у меня как надо!
13 декабря 2025, официальный ответ
ЛС
Лилия Синцова
Городок у нас небольшой, было прикольно когда появился офис Альфы. Правда лестница неудобная к ним подниматься, но это мелочи. Народу понравился этот банк, можно взять недорогой кредит.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Катя Камалова
чистенько, уютно. кофе можно купить пока ждешь, аромат на весь зал) получала кредитку, лимит большой дали. сервисом довольна, персонал вежливый
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениям…
Artemm Sidorov
Почему не работает(
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отслеживать режим работы отделений рекомендуем по ссылке: alfabank.ru/map/t/office/
МП
Михаил Плотин
Сегодня 29.09.2025 с 17:17 по 18:25 ( по месту времени) сотрудник банка Альберт держал мою девушку и ее сестру буквально в заложниках до того момента пока те не согласились на дополнительный продукт "резерв по счету". Моя девушка пришла вся заплаканная т.к многократна говорила данному сотруднику что не нуждается ни в каком дополнительном продукте, тот в свою очередь настойчиво продолжал предлагать то что ей не нужно и она под его давлением согласилась т.к уже не могла терпеть этот ужас. А изначально она шла в банк просто получить моментальные карту! Дело 5/10 минут обернулось моральной пыткой в ПОЛТОРА ЧАСА! Я не оставлю это просто так, мы намерены писать заявление на данного сотрудника. И все возможные жалобы по данному инциденту!
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Удивлены прочитанным. Вызвать такие эмоции точно не хотели. Пожалуйста, попрос…
Евгений Михаил
Единая биометрическая система сойти 2500
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Напишите, пожалуйста, на нашу почту smm@alfabank.ru и расскажите подробней, ч…
ЛР
Леночка Романова
Всё объяснили понятно, вопросов нет. Открыла вклад, с которого можно снимать деньги в любой момент, и проценты не теряются.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Мелисса Сотникова
Открывала счет под зарплату, была в этом отделении, рядом с домом, удобно. Очередь минут 15 наверно ждала. Менеджеры здесь сами к тебе подходят и все общение за столиками. Как-то комфортно было, мне понравилась атмосфера
7 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
ВА
Вероника Андреева
Хочу сказать, что банк в полне себе норм. Я там уже несколько раз была: карту оформляла и счёт закрывала. Очереди небольшие. В общем, всё ок.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЛГ
Лилия Гилязова
Мне понравилось тут. Была утром и народа как такового не было. так, пара человек. Быстро все получила, дебетовую карту и стикер для телефона.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
МН
Марат Нестеров
С сотрудниками офиса мне повезло. Обслужили как родного) Отлично помогли разобраться в автокредите и выбрать те условия, что для меня наиболее выгодны. Спасибо всем из персонала)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ИЛ
Инна Лапина
Обычно в банках оформление карт – это долгий процесс, но тут всё сделали за 10 минут! Просто оставила заявку через приложение, а в отделении только подписала документы и забрала карту. Сразу объяснили, как пользоваться приложением, где настроить кеш бэк. Удобный сервис!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Наталия Кокоурова
Интерьер в стиле а-ля кафе меня немного смутил, сначала даже задумалась что может не стоит связываться с альфой…Но в итоге зашла и не пожалела, сервис очень качественный! И карты выгодные!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постара…
Платон Болдырев
Очень хорошо консультируют, помогли сориентироваться с милями, недавно купил билеты в отпуск и хорошо сэкономил, приятно. Точно также как и приятно обслуживаться в этом офисе
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Платон! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
Анна Герасименко
В приложении мне одобрили предварительно кредит. Потом я в офисе забирала карту с деньгами. Когда забирала мне сотрудница ещё раз проговорила все условия займа.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Семен Бирюков
Отделение чистое и уютное, есть новые терминалы и банкоматы, по условиям все здорово👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Э Т
Сотрудница и утром и вечером, решала мои запросы, общалась с моими родными по телефону, давала консультацию. Учла все наши пожелания. Спасибо за терпение.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
Ангелина Чудина
Классный офис, но работает только до 18 и это не всегда удобно. Но сотрудники тоже отличные, никто никогда не хамит, всегда вежливые.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Не всегда удаётся открывать офисы, которые готовы помогать клиентам до поздн…
ВЕ
Валентин Елизаров
хороший филиал. Нравится мне тут. Все очень удобно. Если собирается очередь можно без проблем посидеть и подождать. Но не долго, работа идет достаточно быстро. Специалист банка Анатолий хорошо помог в получении кредита. Его консультация была полезной. Очень здорово что тут работают такие спецы
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ПС
Полина Солнцева
Приходила менять данные в своей анкете после смены фамилии, принесла документы, сделали быстро, но вот карты тоже теперь нужно перевыпускать.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ирина Званцева
Проконсультировалась вчера здесь по рефинансированию кредитной карты в другом банке. Сэкономить теперь могу на платежах. Менеджеру Екатерине огромное спасибо за отличную работу и хорошее настроение.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Яна Богомолова
Отличный офис, я была здесь уже несколько раз. Всегда встречают хорошо, консультации ёмкие дают, по продуктам знания хорошие у менеджеров, мне нравится банк.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
Ева Макарова
Хороший офис у нас открылся, намного лучше других банков. Была в Москве, так вот этот офис ничуть не уступает столичному, просто немного мельче. Нравится тут дизайн отделения и организованность. Есть электронная очередь, табло всегда работает, поэтому тут порядок
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постара…
Родион Дорофеев
В альфе и конкретно в этом отделении нашел то, что искал. В первую очередь это условия и сотрудников, которые приходят на работу работать, а не бездельничать. не могу представить здесь ситуацию, что бы меня отправили домой с нерешенной проблемой)
19 июля 2024, официальный ответ
Андрей Гарбузов
Со мной работали Елизавета и Ксения все вопросы решили. После смены телефона банк заблокировался, после заявления разблокировали. Еще плюс оформили кредитку выгодную 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что мы смогли найти общий язык и дать то, что вам ну…
Tanya S
Отличный банк. Грамотные сотрудники. Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Александра Мишкина
Мне нужен был кредит на крупную сумму. До Альфы пара банков отказала в этом, так что я без особой надежды сюда шла. А вот тут мне деньги дали. Чем порадовали и удивили одновременно. Альфа лучший, спасибо)
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Юлия Макарова
На 200% рекомендую данное отделение, на самом деле думала что будут какие-то проблемы с кредитной картой, но год без процентов превзошел все мои ожидания. Никаких лишних денег с меня не списывали вот уже полгода сколько пользуюсь картой
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
Вера Милая
Процессы оформления занимают у меня не так много времени, связано это с тем что персонал просто замечательно работает, сотрудники действительно знают много всяких преимуществ и в целом все о продуктах именно поэтому консультации тут всегда полноценные и интересны мне
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
Кира Шпагина
Открыла себе дебетовую карточку в этом отделении, но выбрала доставку карты курьером домой, так как ближайшее отделение Альфа банка далеко от меня. Через 3 дня, в указанный срок, приехал молодой человек ровно через час после звонка как и обещал, в рубашке, красивый, привез все документы и карту, очень порадовал такой сервис, 5 звезд!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ФС
Фаина Семенова
Хорошая дебетовая карта, меня радует кэшбэк. Получил в этом офисе. Выдали быстро. Понравилось что еще помогли установить приложение Альфа банка на смартфон.
22 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Ерофеев
Где то полгода назад получал в этом отделении банка кредит. Всем остался доволен, проценты подъемные, нормальное человеческое обслуживание и грамотные специалисты. А мне в целом больше ничего и не нужно от банка. Спасибо!
ЕН
Елена Новикова
Хорошее отделение банка, внимательный и отзывчивый персонал, каждый занимается своим делом и не лезут к людям уже всем надоевшими предложениями по страховкам и кредиткам, если клиент сказал нет - значит нет.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании. Постараемся не…
Остап Трофимов
Современный большой и оч удобно расположенный офис Альфабанка! Вывеска видна издалека,не пропустишь... Работа налажена таким образом,что очередей почти нет, по крайней мере я не встречал их,а был тут уже раза 4. Пользуюсь и дебетовой и кредитной картами Альфабанка- всем доволен. Так держать!
13 июня 2024, официальный ответ
Остап, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Дарья Коваль
Банк хороший. Заказывала кредитку на сайте, тут забирала. Сделали все, как я просила. В отделении стоит дружелюбная атмосфера
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ирина Варфоломеева
Захотела подробно узнать про все, что касается детской дебетовой карты. Судя по данным на сайте она является отличным способом контроля за расходами ребенка. При личном общении в офисе с сотрудницей Ольгой, мне подробно рассказали как этой картой пользоваться. По итогу я взяла дочери её.
14 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Ирина! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что мы смогли найти общий язык и дать то, что…