Стационар акушерского отделения
3.7
ГБУ Нерюнгринская центральная районная больница
3.7
Екатеринка Иванова
В роддоме свежий ремонт, чистота и порядок. Кормят нормально. Каши вкусные. Единственное, в патологии беременных не очень удобные матрасы. В отделении матери и дитя - хорошие. Замечательный, отзывчивый персонал. Всегда придут на помощь. Врачи - профессионалы своего дела, которые просто живут своей работой. Спасибо врачам-акушерам Солоре Умарджоновне и Наталье Александровне, Кишигте Андреевне. Врачу анастезиологу Алексею Павловичу. И всему коллективу роддома г.Нерюнгри.
Olenka Rudykh
Очень хочется написать отзыв о роддоме в г. Нерюнгри, так как очень много негативных отзывов написано, да и лично мне рассказывали такие ужасы, что будучи беременной мне было очень страшно рожать именно здесь. Но теперь я поняла, что можно слушать всё что угодно, а вот выводы уже делать самому. 21.10.2024 я поступила в патологию роддома, мне было очень грустно, так как наговорили всяких страшилок и я была готова к худшему, но настроилась я позитивно. Приняли меня по доброму, персонал очень вежливый, всё подскажут, объяснят. На втором этаже Серафима в самое сердечко 🫶🏻 безумно приятная, добрая, вежливая (все девочки хотели рожать в её смену 😁🤭) 27.10.2024 у меня начались роды. Тут я вообще слышала такие ужасы, что волосы дыбом!! Меня перевели на 5 этаж, начались схватки, со мной была рядом Наталья. Очень добрая, вежливая, подсказала как дышать, предлагала переживать схватки на фитболе. Со мной на родах была заведующая Кишигтя Андреевна, рожала в её дежурство. Мне при схватках давали пить воду (вообще не было запрета в её количестве), предлагали включить музыку, приглушить свет, показали позы для облегчения при схватке. Да, было больно, но при таком отношении время пролетело быстро и вот уже мы идем в родильный зал. Там всё тоже подсказывали, как дышать, как тужиться, никто не орал на меня, хоть у меня уже и сил не осталось и где-то я уже не могла сильно тужиться. Когда родился малыш, мне его положили на животик, это было очень трогательно. Позже меня накормили, налили сладкий чай, были со мной очень добрые и вежливые. Мы даже успевали шутить еще на кресле родильном 😁 Болтали обо всём. На 4 этаже тоже было всё максимально по доброму, весь персонал прекрасный. Отдельное спасибо женщине, к сожалению имя ее не спросила, возможно был бейдж, но я не обращала внимания 🥹темненькая, в зеленом костюме. Она мне очень помогла! Показала как приложить к груди правильно. Сначала у меня не получалось и она приходила ко мне и показывала. Огромное спасибо!!! Девочки медсестры добряшки, врачи очень хорошие, которые приходили на осмотр. Да каждый там выделился, своей отзывчивостью, внимательностью и добротой. Большое спасибо каждому, кто работает в роддоме г. Нерюнгри, вы чудесные! ❤️
Зверек Дальневосточный
Вот и пришло время написать отзыв. Ремонт сделали, в этом плане все норм. Врачи в родзале при родах позволяют себе разговаривать по телефону, медсестра ,работающие с грудничками носят длиннющие ногти, видимо, это сейчас норма(когда я училась в мед это было запрещено). Про отношение и говорит не хочется все люди разные, есть и добрые , есть и мегеры редкостные-грубо обращаются с детьми, пихают соски в рот , у ребенка рвотный рефлекс он ее выплевывает, она вре равно пихает. Заведующая конечно спрашивает об отношении персонала, но не все после родов ещё пришли в себя и могут что - то ответить. Спасибо ,что вообще хоть интересуется. Почему при выписке папа должен что-то покупать персоналу? Разве это не ваша работа? Вы за нее деньги не получаете? Продавцам в магазине, девчонкам на фабриках за их работу ничего не приносят. Почему врачи считаются кем то важнее, чем электрики, обеспечивающие всех светом и тд. Есть, конечно и девчонки, которым отдельное Человеческое спасибо за их сочувствие и поддержку.