Maimi
Электронные сигареты
2.3
2.3
Toр (Который Бог Грома)
Неходил, но по отзывам понял ходить не стоит
Павел .
очень вежливые девушки у вас работают долгое время, приятно когда есть такой персонал 😍 судя по отзывам люди путают названия с магазином напротив) вот туда эти плохие отзывы очень вписываются а в майами заходить одно удовольствие и всегда все подскажут
РЛ
Роман Логачев
Меняйте продавца, ужасное обслуживание!!! Есть терминал оплаты картой, но она его почему то не даёт, ссылаясь на оплату через Qr код. Такие не далжны работать в этой сфере!
Алексей Попов
Ассортимент нормальный, девайсы все востребованные, на любой вкус. По жидкостям всё тип-топ. Консультацию оценить не смогу, Я сам себе консультант (бывший продавец шопа), но такого, как в отзывах пишут ни разу не было. Цены приемлемые, товар оригинальный. Захожу переодически, и заходить буду.
Алексей Румянцев
Очень грубый продавец, в других горадах есть гарантия на одноразовые ашкуди, тут же нет, по предыдущем отзывам ясно что продают брак , вот и нет гарантии, ссылаться что можно спарить 10000 затяжек за три дня. Консультации никакой нет, сказали что все на витрине есть и написан ценник. В ОБЩЕМ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Морда
люди, вам название посмотреть сложно, а отзыв настрочить легко. Прекрасный отдел, всегда милые девушки. «Женщина» как вы пишете, там не работает, Это напротив, так что смотрите название магазина перед тем как злостные комментарии писать
Андрей Новаков
Время 10:10 продавца нет. Собственнику, судя по отзывам, не очень то и нужен бизнес. Освобождали бы место тем кому нужнее
Вячеслав Кравцов
Пришел купить айкос, продавец разговаривает по телефону,попросил показать айкос, сказала что разговаривает и не может продать
Элеонора Стручкова
Можно найти всё что угодно
Семен Аргунов
Не советую. Продали вейп, на месте попробовал-дым идет. Приехал домой курю, а вкус не чувствуется и горечь. На следующий день хотел вернуть а продавщица даже не стала разбираться сразу сказала что обмену не подлежит, замечу что она работает только по переводу соответственно чека никакого у меня нет. Вывод:больше ни ногой туда. И не советую этот магазин.
Марина Макасова
Что за женщина бескультурная работает. В сфере обслуживания хамства быть не должно, для того что бы к вам клиенты с желанием шли.
.- -.
Никому не рекомендую данный отдел. Мало того, что хамское отношение к покупателям, так еще и продавцы не обращают на вас внимание, не желая прерывать общение со своими знакомыми. Создается впечатление, что люди пришли туда не работать, а поразвлекаться, послушать музыку и вдоволь пообщаться со своими друзьями.
ПП
Павел Прохоров
Устал ждать пока продавщица наговориться со своим знакомым. Ушёл. До сегодняшнего дня нормально было
А.
Андрей .
Крайне не рекомендую данный магазин. Был куплен под, который спустя несколько дней начал глючить. Когда его принесли обратно работала девушка, которая на заданные вопросы ответила, что совсем в этом не разбирается и отказала в возврате средств и в обмене на другое устройство. Персоналу в данном вейпшопе хорошо, они спят на рабочем месте. Если вы туда зайдете и будут стоять друзья консультанта, то на вас никто даже и не подумает обратить внимание. Ассортимент маленький, все размазано по полкам.
U
Urka
Если бы можно было оставить 0 оставила бы 0. Была там сегодня, хотела купить под. мне 20 выгляжу младше своего возраста. Продавец диалог начинает с хамства. Если вы выглядите молодо вас обольют грязью. Отпало желание, вообще, что либо, когда либо там покупать. Никакой субординации к клиентам, которые молодо выглядят. Очень неприятное приключение вышло. Грозилась, что перевоспитывать меня будет. Я не считаю, что можно тыкать и грубить молодым клиентам.