Autocraft
Автосервис
Любой каприз за ваши деньги
НП
Николай Поздняков
Артём делает вещи, красавчик. Пока не добьётся того, что нужно от машины не отойдет
ОС
Олег Сычев
В боксе сравнительно чисто, общение корректное, компетенции имеют место, ремонт в срок. В целом - рекомендую!
ОГ
Оксана Горохова
Ну что ж...поделюсь своим мнением о данном сервисе. Находясь в Нерюнгри, моя любимая машинка начала ругаться на подушки безопасности, крича об этом на табло. Я начала изучать отзывы сервисов г. Нерюнгри и остановилась на данной автомастерской, так как хороших отзывов не только о работе сотрудников, но и о человечности, что немаловажно☝️, оказалось очень много. Приняли сразу, определили причину и оперативно устранили😍 через несколько дней обратилась снова, так как хотелось, чтобы данные специалисты, профессионалы своего дела, не побоюсь этого сказать, исправили и другие неисправности моего авто🥰 Есть сравнения со многими автосервисами Якт и очень жаль, что в Якутске нет таких спецов. Буду в Нерюнгри,и только к вам. Цена-качество!🤌 Артёму отдельный респект)🤝 Я довольна сервисом, как слон😊 и присоединяюсь ко всем положительным отзывам, к каждому приятному слову! Вы нереально крутые! Процветания вашему автосервису и много довольных клиентов!🤑
СВ
Сергей Вячеславович
Рекомендую данный сервис к посещению! У мастера есть все оборудование для поиска неисправности, а так же для ее устранения. Работают на совесть, это дорогого стоит! Благодарю за помощь.
Владимир Митясов
Обращался по машине, сделали компьютерную диагностику и диагностику ходовки, устранили проблемы по двигателю. Машина начала ехать хорошо. Качества обслуживания на высоте, ценник обоснован
Анатолий Д
Криво поменяли колодки, прижимные колодки с обеих сторон трутся и скрипят, молодой мастер казалось не знал как правильно менять колодки
Autocraft, автосервис
8 июля 2025, официальный ответ
Приветствую! Спасибо за Ваш отзыв! Наши мастера знают своё дело, и претензию считаю не корректной! А…
Дмитрий Ткачевский
Быстро и качественно, гибкий график всегда помогут
За замену акпп попросили 80000 рублей!!!Ошалеть просто! Ценники берут с небес…
Autocraft, автосервис
26 июня 2025, официальный ответ
Приветствую! Спасибо за Ваш отзыв! Однако, прежде чем проявляеть негативное отношение к компании, ну…
СГ
Сергей Галданов
Артём человек с большой буквы, внимательный отзывчивый. И ребята у него есть электрики,кузовщики. Спецы своего дела! Успехов вам и побольше довольных клиентов! Если доведется обратится, то только к вам!
Юрий Тудосьев
Отличный автосервис все быстро и качественно. Всем рекомендую
Kristina Vasiilvna
Автомеханик Артём очень грамотный специалист, всё быстро и четко сделал. Будем обращаться только к ним теперь❤️
Анечка Сигова
Молодцы, быстро нашли проблему и также быстро устранили☺️ советовать не буду, т.к. каждый выбираем сам, но я только сюда👍
1мая Артем помог нам с Эльграндом,красавчик!Ас своего дела!Рекомендуем!!!
Степан Тырылгин
Были проездом по маршруту г. Владивосток-г. Якутск, зашумел по звуку ролик натяжители, приехал в Нерюнгри в 17:30ч вечера, позвонили и объяснили причину звонка в Autocraft Артём проинструктировал куда приехать, Артём фото лучше не нашёл, потерял извиняй 😂, провел профессиональную диагностику выявили причину ролик, нашёл нам Сам в магазинах ролики решили заменить сразу все, приехали в магазин 1 ролик - 14 тыс, 2 ролик - 3 тыс, 3 ролик - 8 тыс, на прадо 2.7, посоветовал купить Подшипники на них чтобы сэкономить. Все 3 подшипника вышли всего 6 тыс, в течение часа Артём все поменял, настроил, и мы полетели дальше😎, спасибо Артёму за помощь, ценники приемлемые, во первых просторный гараж, во вторых тепло, в период ожидания чай, кофе на выбор, а главное человек с большой буквы👍, хотел бы подчеркнуть человек имеет высшее образование по данной специальности, сейчас такие люди на расхват, опыт и знания во совокупности = профессионализм👍, если сервис в нерюнгри только к Артёму ✊
Владимир Карпов
Всех приветствую.Делал кап ремонт ДВС на Тойота Витц 1,3 (кушала масло как не в себя).Грамотные ребята,быстро выявили причину,поменяли всё необходимое,запчасти сами заказывали по своим контактам.Загвоздка была в поиске хорошего мастера по расточке блока цилиндров,поэтому ушло определенное время.Сейчас канал налажен и можно не сомневаться в качестве работы.Мой автомобиль зажил новой жизнью,мотор как с завода,шепчет,все проблемы устранены.Спасибо механику Артёму,что довёл дело до конца.Рекомендую данный сервис!
Марат Иовлев
Огромная благодарность Артему,выявил причину,устранил и угостил кофе,отдельное спасибо его коллеге по боксу из сервиса Мустанг за предоставленное место в гараже👍🏻 Пацаны душевные,мастера своего дела,спасибо большое!🤝
В.
Виктор .
Очень хорошее СТО. На осмотре всё внимательно посмотрел, показал что не так. Купил запчасти, загнал на ремонт. Некоторые запчасти не подошли, поехали сами купили чего не хватило. Провели после тест, сразу понял что задних тормозов нет. За пару минут подтянул колодки и всё отлично работает. Хотя я в двух СТОшках просил посмотреть, не кто не смог сделать как надо.
ТЗ
Татьяна Захарова
Быстро и качественно. Рекомендую! Спасибо огромное Мужчинам(сотрудникам) автосервиса Autocraft. Спасли меня от постоянного стресса скрипа колес моей любимой машины Ch-r и серьезной проблемой электрики, которую допустили предыдущие работники сто. К решению проблемы подошли профессионально, с изучением дополнительной необходимой информации по данной модели. Так как данные красавцы (CH-R) появились у нас в регионе не так давно. Сделали всё быстро и качественно. Провели несколько тест двайвов. Пока не проверили не отпустили.Мои ожидания оправдали на все 💯. По рекомендации знакомых я приехала с Томмота в Нерюнгри для решения проблемы. И в случае необходимости вернусь только к ним. Советую, не пожалеете. И кофем напоили
Александр
Ответственные специалисты , помогают не только делом , но и связями . реанимировали машину в краткие сроки
Законопослушный Гражданин
В целом всё норм, правда пришлось ждать по живой очереди. Ценник высоковат , та же процедура в Благе стоит 3К здесь 5К.
Алина Косякова
Быстро и качественно заменили двигатель. Всё понравилось, спасибо! Лучшее СТО в городе!
Янка Готовцева
Отличный автосервис! Машинка моя задала головоломку, ребята решили ее. Вроде новая машина, загадок много. Тут точно найдут решение проблемы. Грамотные мастера. Все объясняют хорошо, посоветуют, подскажут. Артем, спасибо Вам огромное!
Андрей Бочаров
Отличный автосервис, механик Артем хороший мастер,промыл систему охлаждения двигателя, машина перестала греться , спасибо парни успехов вам в работе!
Алексей Иванов
Мастер Артем в короткие сроки быстро сделал диагностику ходовой, указал на неисправности и так же быстро все починил, респект👍👍👍
ОВ
Олег Васильев
Весьма приличное СТО. Менял ходовку на vanette, очень внимательные ребята. Сделали хорошо, несколько раз менял жидкости, рекомендую для обслуживания!
SI
Stepan Ivanov
Работают быстро, четко👍Цены нормальные👍 Только адрес в тугисе отображается неправильно, реальный адрес: Геологов, 4
ТД
Татьяна Данилова
Отличный автосервис 👍🏻 находится возле ГЕОЛОГОВ 4/1 , там есть ещё шиномонтаж и автомойка 🙌🏻
ЕН
Евгений Нечаев
У меня Тойота Филдер 2014 год выпуска 4вд. Требовалась замена сальника редуктора бокового и замена сальника раздатки со стороны кардана. Работа была выполнена на отлично - машина проехала после ремонта 3000 км, осмотр показал что подтёков нет. Огромное спасибо мастеру Артёму... Выполнил работу максимально быстро и качественно... параллельно выявили люфт в рулевой тяге - тяги заменили...
Турбо Панда
Отличный сервис! Ребята все оперативно и грамотно сделали! Рекомендую! 👍
Андрей Фриз
Отличный автосервис, порадовала исключительно оперативная работа; полная замена двигателя за два рабочих дня. Быстро и качественно. Буду обращаться сюда в будущем.
ТД
Татьяна Доманецкая
Рекомендую этот сервис. Это единственный сервис,где мне сделали машину как положено. Тема большое тебе спасибо!!!
РА
Роман Аксенов
Мастер знает свою работу сделал все на отлично👌👍👍
AB
Alexandr Baishev
Отличный сервис, механик грамотный знающий свое дело, все расскажет объяснит, 5 из 5.
Клава С
Замечательный автосервис! Быстро и качественно! Ответят на любые вопросы, помогут с покупкой автозапчастей. Однозначно, рекомендую обращаться !
Андрей Миронов
Отличный автосервис по ремонту машин, чисто выполненая работа в срок. Рекомендую воспользоваться услугами данного автосервиса. Механик знает своё дело.