Ваш Образ
3.9
3.9
ОЭ
Оксана Эскина
Классная парикмахерская. Уютно, стильно. Мастер Инна профессионал своего дела. Подсказала какую лучше прическу сделать, помогла выбрать краску для волос. Дала рекомендации за уходом волос. Рекомендую. Здорово.
Никита Рукавишников
14 лет уже стригусь у парикмахера Инны, стрижет быстро, качественно, результат всегда отличный! Самое то для парикмахерской у дома.
Анжела Петрова
Очень хорошо подстригли причёску сделали как я хотела😊
ЮМ
Ю М
Не понравилась как стригет рука с татуировкой
Ем
Екатерина мурка
Ужасно сделали свою работу. Долго и выстригли все волосы так, будто под машинку, хотя хотелось объема.
Cандра Анисимова
Быстро и профессионально, еще и шампунь посоветовали сменить 🤣, спасибо Насте
ЕО
Евгений О
Начали с того что предложили садиться в кресло, а сами пошли курить. В помещении духота, но ничего, клиент подождёт, потерпит. Парикмахер постоянно отвлекалась на свои дела. Стригла машинкой очень жёстко, думал без скальпа оставит. Уважения к клиентам ноль, цены завышены (стрижка машинкой 650р). Больше не ногой в этот чудо-салон. Жаль нельзя поставить минус.
MG
Men Good
Четко и и качественно постригли !!!
Баир Дашиев
Всё понравилось, всё быстро подстригли, спасибо мастеру Вере
Андрей8688 Попов
Просто жесть не советую сдесь стричся. Ужасно стригут, хомят!
Андрей Бельков
вежливый персонал