За рулем
Автошоп
3.4
3.4
О П
Отношение к людям на высоте , цены приемлемые 👍 Быстро и качественно сделали свою работу по адекватной цене . Спасибо персоналу .
Amir Bilchachow
Замена масла прошла отлично, работа с клиентами на высоте. Всем рекомендую!
РС
Руслан Самедов
Высокомерное отношение к клиенту, администратор как будто бы пуп земли! приехал на развал, столько выслушал недовольства что пришлось им поработать после полной переборки ходовой части, привыкли 1 тягу подкрутить и содрать бобла. Больше ни нагой!
ДД
Дин Дин
Грубое отношение продавца, вроде бы только утро, а он уже недовольный.
Евгений Курманов
Грубый администратор (продавец) отношение к клиенту отвратительное! Не советую данное заведение, только из за отношения к клиенту
Зр
За рулем, автошоп
13 июня 2024, официальный ответ
Пожалуйста поясните ситуацию, когда к Вам отнеслись некорректно
Alex Smith
Заезжали на замену масла, хороший ценник, персонал немного немногословный, по делу, с тонким чувством юмора, хороший выбор аксессуаров и полезных штук для авто, уютный зал ожидания.
Severina D.
Нормально, выбора масло мало, не нашли то, что искали
ГС
Гаврил Стручков
Администратора бы по умнее а то он типа самый умный а мы все тупые
Александр Величкевич
При покупки масла и фильтра замена бесплатная, ну так как фильтров в наличии не было, сказали купите где нибудь фильтр и приезжайте,масло я купил у них, в итоги после замены масла взяли с меня по полной , вы же говорят фильтр не у нас покупали