Космосити
Детский игровой центр
РА
Роман Аракчеев
Вежливый персонал, детям понравилось, удобно провели др у ребёнка, всё есть от шариков до ложечек для торта. Спасибо вам за праздник!
НМ
Надежда Михайлова
Ребенку нравится 👍
Галя Маркова
Как можно располагать детскую игровую в ТЦ где нет ни лифта, ни пандуса?! Ваша целевая аудитория - это дети, до определенного возраста их возят на колясках, если вы не в курсе. А как же люди с ограниченными возможностями?! Для них автоматически закрыт вход получается. Единственный пандус на входе с улицы, и тот установлен не по нормам! Слишком короткий, под большим углом - максимально не удобно для заезда на любой коляске. Может мне кто-то объяснит, почему нужно взрослому без обуви ещё и бахилы надевать на носки сверху? Вы вообще пробовали сами так ходить!? Это же очень неудобно и травмоопасно, особенно когда идёшь по горке, да плюс несёшь ребёнка на руках, того и гляди либо подскользнешься, либо запутаешься в этих мешках!
AG
Ad Galdanova
Хотим выразить огромную благодарность команде игрового зала Космосити за незабываемый день рождения нашей дочери! Однозначно рекомендую этот зал для детских праздников — эмоции детей бесценны 🎂 Наша именинница до сих пор вспоминает, как танцевала с ростовой куклой-зайкой 👍👍👍
Светлана
Отличное место🌟🌟🌟 детям очень понравилось, час пролетел незаметно. Чисто, красочно, персонал доброжелательный. Рекомендую👍🫶
Ольга Каминская
Достойное место в городе. Ребёнку нравится, а это главное)
НА
Нурианна Апросимова
Для малышей отличное место провождения досуга
Альберт Голиков
Отличное место! Просто рай для детей! Всем рекомендую посетить с детьми данное чудесное место👍👍👍
Алиса Кутасова
Хорошее место. Правда дороговато, мы приехали в гости из Владивостока, немного испугались цены 700р в час 😂 Персонал чудесный)
B1
Basygysova 19
Отличный игровой центр ! Большой , просторный , чистый . Ребенку понравилось . Единственный минус весь ТЦ и игровая зона воняет кухней Додо пиццы, которая находится на 1 этаже .
Марина Борисовна
Детский игровой центр Космосити супер!!!
Аян Самсонов
Отличное место для детишек
ЕО
Елена Орлова
Приехали в г. Нерюнгри с дочкой и зашли в это чудесное место, нам очень понравилось все сделано с любовью и заботой о детях, спасибо за этот крутой детский уголок, стрелять из пушки шариками даже мне понравилось 👍
АЕ
Анна Емельянова
Потрясающие место для деток . Чистота , (ребенок ходит только в белых носках и после игровой носки всегда остаются чистыми) , в туалете всегда чисто , приятно заходить . Персонал приветливый , всегда все объяснят , расскажут . Если детям и делаются какие-то замечание со стороны персонала то только в соображениях безопастностей детей . Ценна за посещение радует , сколько с ребенком посетили игровых в разных городах только в космо сити она такая лояльная . Рекомендую к посещению. 👍🏻
Екатерина Перебоева
Очень душно!Ни кондиционера ,Ничего!Я думала я там в обморок упаду!А бедные дети там ещё Бегают прыгают!
Мария Оборина
Хорошее место скоротать время с ребёнком 👍
Я
Яна
Для этого города, может, и хорошая игровая, раз других нет, ноооо… Сотруднице Анастасии пройти бы курсы по коммуникации с людьми) Недостаточно поставить горку и бассейн, чтобы место стало действительно хорошим, следует еще тщательнее подбирать сотрудников. Они должны быть хотя бы в курсе, что совсем маленьким детям от года не стоит надевать на руку браслеты. Браслеты надевают в таких случаях взрослым, проинформируйте, пожалуйста, об этом факте данную сотрудницу. Как минимум потому, что ребёнок может снять браслет. Что, собственно, он незамедлительно и сделал. На просьбу надеть браслет всё-таки взрослому, она ответила, что «запомнит нас». Простите, что? Почему я должна полагаться на память незнакомого человека, к тому же не совсем вежливо с нами разговаривающего? В грубой форме было сказано, точнее, прошу прощения, но практически рявкнуто, что «на горку вам нельзя!!» Мы еще войти не успели, ничего не поняли, про какую горку речь, а было ощущение, что мы туда первым делом рванули. Передайте ей, пожалуйста, следующую или подобную формулировку для заучивания: «Дети до трех лет могут посещать любые зоны нашего центра, кроме этих горок (указать на горки) в целях безопасности» Ну ничего, надеюсь, уровень сервиса когда-нибудь и в этом городе станет соответствующим)
Саргылана Демьянова
Отличный игровой центр. Сын был в восторге😍 придем еще
Алина Матвеева
Отличный игровой центр, детям нравится посещать данное место Персонал отличный, чистенько Новые оборудование шик и блеск Будем приходить туда ещё)
Катя Москвина
Очень хороший игровой центр Персонал превосходный, вежливый Очень всё понравилось, уже второй раз побывали всё супер, всё чистенько и ухожено, ребёнок в восторге.
Анна Спиридонова
Отвратительный персонал. Мой 3-х летний ребенок забежал в игровой центр, а сотрудница маленького роста остановила грубо локтем и ребенок резко упал!!! А если ребенок получил бы травму или задохнулся?!! Ни какого извинения и да еще хамят!!!
Кд
Космосити, детский игровой центр
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем центре действует видео- и аудио- наблюдение, поэтому, пожалуйста, не стоит дез…
A F
Отличная игровая, просторная и чистая.
ВЦ
Вова Цирельников
Хорошо отдохнули) Всем понравилось)
Михаил Куренков
Прекрасный игровой центр,обязательно посетим еще раз! Очень вежливые,приятные и компетентные сотрудники!))
IU
Igor Ustinov
Все хорошо, но очень душно, запах пота- повышенная температура помещения, повышенная влажность воздуха, слабая вентиляция.
Антон Дегесов
Лучшее место в городе, все было на высшем уровне, дети довольны 👍👍
Сергей Мизера
Классный игровой центр, ребенку понравилось!
Никита Матвеев
Очень хорошее место , рекомендую
Кирилл Головачев
Супер крутой центр, считаю самый продвинутый как минимум на всем дальнем востоке!
Ириша Брыксина
Отличный игровой детский центр, лучший в нашем городе, вежливый персонал, много развлечений для детей всех возрастов, всегда чисто, ходим с ребенком каждые выходные-ребенок счастлив, спасибо директору и персоналу за то что открыли такое замечательное место для наших детей❤️
Ксения Я.
Хороший развлекательный центр. В нашем городе, я бы сказала, лучший центр. Ребенок проситься туда постоянно т.к. ему нравится там играть. Одним часом ни когда не получается отделаться 😅 минимум 2-3 часа в комнате и после обязательно игровые автоматы, в которые интересно поиграть и ребенку (4 года) и мне 😅 вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой и если нужно присмотреть за ребенком, обязательно присмотрят на время моего отсутствия. Спасибо за такое замечательное место! Желаю вам развиваться и становиться еще лучше и интереснее для детей! ❤️
Оксана Данилова
Замечательная игровая комната, была там несколько раз, никаких проблем не было, всегда все чисто и аккуратно! Спасибо за работу
Даниил Ситников
Сотрудницы хамки, стоимость за 2 часа 1200 рб, ребенку-инвалиду 1190 рб. Спасибо большое за скидку 10 рб!!
Анастасия Сакердонова
Хамское отношение работников, полное отсутствие культуры. Так же непонятна "скидка" для детей-инвалидов в размере 15%,за 2 часа отдали 1190, без скидок стоимость 1200.То есть скидка для ребенка-инвалида 10 рублей? Это плевок в душу. Из развлечений уставшая горка и грязный бассейн с шариками.Какие 700руб в час? Будьте пожалуйста самокритичны и объективны. Полнейший хаос и бардак.Хотелось бы верить,что всё будет иначе.
MD
Maya Dach
Игровая большая, красочная, много автоматов, даже есть комнаты для день рождений! Лабиринт большой, горка, бассейн с шариками, еще и батуты и ватрушки, очень здорово! Спасибо, что сделали хоть какое то развлечение для детей! Мои детки ( 1,4 и 8 лет) в восторге, придем еще!
СА
С А
Социально не ориентированная игровая комната, прейскурант 700р час, 1200р 2часа, многодетным 15% в итоге озвучили цену 3570р за два часа игры скидка 30р( ответ администратора и кассира хотите берите без скидки нам без разницы, мы ИП, мы не обязаны, не можете заплатить не приходите играть, вам озвучили цену могли не платить развернутся и уйти!!! У нас скидка только на 1 час, мол со своими детьми быстрее уходите. Видно что нет детей, детям 1 ч игры где бы то нибыло это мало, одного из троих не повезешь. Печаль. Испортили конечно настроение.
Anya Anya
Очень грязно!!! Была с ребенком , ей годик. Для таких малышей нет совсем развлечений! Хотя написано что с детьми можно с года. Так вы сделайте для таких малышей развлечения! А не только сухой бассейн с грязными шариками! Персонал отвратительный! Вы же с детьми работаете!
LT
LG Tmv
Востребованный центр для детей, который обновился благодаря переезду из Планеты. Большая площадка побегать, скатиться с горки. Зал детских игровых автоматов. Можно выиграть билеты - тикеты, которые обменять на игрушки (но играть надо много, очень много для хорошего приза). Имеется отдельная комната, если планируете свой праздник. Есть wc, вешалки, немного стульев для переодевания, ожидания. Чем на большую сумму пополнить карту, тем больше допбонусов на нее добавят. Для улучшения: - места для родителей,ну совсем мало: или кафе в ТЦ - будет и востребовано, и выгодно - автоматы: хотелось чтоб работали все, и новых бы - Раздевалку можно сделать современной, посмотрите опыт - автоматы с водой не помешают - вентиляция, летом будет посложнее... В целом хорошо,гораздо лучше чем во многих городах Якутии, где часто этого просто нет Удачи
Ксения Пак
Большое помещение, хорошо что не душно там это огромный плюс. Разные площадки для детей. Цены доступные. Можно отпраздновать там день рождение малышей.
MS
Maria Spiridonova
Круче, чем в якутске
MN
Marisha Nesterova
В принципе место не плохое, но нет разделений детей и большие и маленькие в одном месте играют. Сына (2 года) вчера с ног сбили, девочка каталась на качелях. Каталась еще мягко сказано
Ирина Егорова
Интересно и весело детям Это главное в развлекательных комнатах
Irochka Egorova
Ребенку понравилось 👍🏻
ДЗ
Дарья Зуева
Были здесь по лету и завтра опять едем на выходные) нам очень понравился этот центр. Ребёнок в восторге. Всё чисто