Puncher
Боксерский клуб
Кирилл Индеев
Очень хороший ремонт Я тут участвовал на соревнования кикбоксингу
вт
виталя тапок
тренер плохому учит во время боя после гонга бьют его ученики и еще и кулаками машут после проигрыша, сегодня вот одного пацана из якустка нос сломало со смешением в крысу напал
Владислав Мансуров
Занимался в тренажерном зале вашего клуба. Отличная атмосфера. Дружелюбный коллектив. Порекомендую данный клуб друзьям
Саргылана Негнюрова
Добрый день. Хожу на персональные тренировки в новый крутецкий зал Панчера! Но! Впервые столкнулась с неприятной ситуацией на ресепшн. Забыла бутылку для воды. Попросила стакан одноразовый у администратора. На что, в неприятной форме, администратор дала совет: «Купить себе бутылку для воды». Вопрос: «Для кого тогда эти стаканы?»
Pб
Puncher, боксерский клуб
4 декабря 2025, официальный ответ
Саргылана, добрый вечер🙋♀ Нам искренне жаль, что произошла это неприятная ситуация. В нашем спорт…
Эдуард Данилов
Все отлично, хорошие тренажеры
Дмитрий Балдунников
Все отлично, рекомендую!!
Илья Фомич
Все отлично, хорошие тренажеры, и хороший зал👍👍
ОШ
Олеся Шкурко
Все отлично, все понравилось, рекомендую 👍🏻 Только сюда за тренировкой 💪🏻
ИР
Илья Ревин
Очень хороший тренажерный зал, отзывчивый персонал, всё супер!
Роман Алексеев
Хороший зал. Все что надо есть👍
ПЧ
Просто Чувак
Отличный зал. Третий абонемент покупаю.
Александр Третьяков
Ребята приветствую. Рекомендую данный спортзал для поддержания своего тела в отличный форме. Все необходимые тренажёры в наличии для проработки всех групп мышц. Если вы в Нерюнгри однозначно это лучший зал без сомнений!!!
Дмитрий Афонин
Отличный клуб (хожу в тренажерный зал), оборудования достаточно, чисто, вентиляция хорошая. Всё, что нужно и даже больше!
Е.
Елена .
Самый лучший в нашем городе это Puncher, есть все направления, тренера очень внимательно находят подход к каждому.
Хороший зал!
Прекрасный зал
Анатолий Давляшев
Хожу в панчер уже 2 месяца отличный зал, все чисто аккуратно, рекомендую всем
Даниил Бережницкий
Лучшее местов в Нерюнгри, всем советую
Алина
Самый лучший зал
ТК
Татьяна Костенко
Классный клуб, очень нравится)
Александр Будлянский
Отличный боксёрский клуб, плюс тренажёрный зал , вежливый персонал, новое оборудование. Ходим вместе с сыном , всем рекомендую 👍👍👍👍👍
СП
Сергей Панкратов
Сделай себя лучше, выбери свое направление в Puncher 💪
Вероника Кузьмичева
Отличный зал, много направлений групповых и персональных тренировок, сауна, чистота и комфорт, 5 звезд
ЕД
Елизавета Давыденко
Отличный зал, много тенажёров. Сауна работают без нареканий, приветливый персонал. Всем советую
ЮП
Юрий Падерин
Нет обратной связи, 3-ю неделю нет чистых полотенец в 12-00, написал в Ватсап, не реагируют. Цена разового абонемента завышена для данных услуг и отсутствия реакции на замечания
КМ
Ксения Медведева
Хороший зал, доступная цена,есть различные скидки. Удобный график работы) Ребята ещё и расширяются или просто постоянно улучшают работу)
Петр Соломонов
Отличный зал 👍
sexter morgan
тренажерка классная йоу атмосфера классная, но есть маленькая проблема, нужно больше полезных и нужных тренажеров в зале.
Анастасия Терентьева
Отличный зал👏компетентные тренера, хотелось бы выделить тренера Людмилу, к каждому найдет подход, не оставит без мотивации никого💪, есть сауна👏завозят новый инвентарь👌вообщем развития и процветания вашему клубу 😎
Андрей Лежнин
Лучший тренажерный зал в Нерюнгри! Без преувеличения! Приехав в этот славный городок в командировку искал место где можно с пользой провести месяц. Посмотрел спортивный комплекс, местечковый дворовый зал и остановил свой выбор на боксерском клубе Puncher. Альтернативы просто нет: хорошие, "свежие" тренажёры, комфортная наполняемость, приветливый персонал и максимально доступные цены! Что ещё нужно? Ну и посетители) От некоторых клиенток невозможно отправить взгляда). Зал в двух словах: нужно брать!
ВВ
Вера Воробьева
Хороший спортивный клуб, интересные направления, хорошие и интересные тренировки и внимательные тренеры! 😊🤗
tarabukinda Тарабукин
Лучший спортклуб в городе всем советую 👍 В раздевалке сауна даже есть🔥
СП
Сергей Потомутори
В принципе за деньги, которые стоят абонементы, очень даже отличный зал!
DR
Daria Romanova
хороший тренер по йоге, начните мыть пол в боксерском зале, воняет
Алексей Алексеев
Сколько стоит абонемент?
Артур Вяземский
Хорошее место, занимайтесь спортом, всем добра и успехов.
VS
Victor Savvinov
Отличный зал, дружелюбный персонал.
Viya .
Сервис на высшем уровне , все удобства душевая сауна 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Групповые тренировки огонь🔥 + можно ходить по выгодной цене в тренажерный зал 👍🏻 Всем советую 🔥💛
КГ
Ксения Гриштакова
Отличный клуб! Сервис на высоте, тренеры мощные, а главное компетентные, профессионалы своего дела, девочки администраторы вежливые и просто милашки. Всем советую посетить клуб, не пожалеете👍🏼
Дмитрий Г
Все очень круто, только душ в сауне, сильно течет.