Лидер
ООО БизнесЛидер
ОМ
Ольга Мололкина
В восторге
Благодарю агентство недвижимости «Лидер», а особенно Надежду Дмитриевну и Марию, за отличную работу и быстрое оформление продажи моей квартиры. Всё прошло замечательно: от первого контакта до завершения сделки, — профессионально, честно и внимательно к моим интересам. Особенно порадовала оперативность и чёткое выполнение всех договорённостей. Спасибо вам за высокий уровень сервиса и теплое отношение!
Андрей Гнап
В восторге
Однозначно рекомендую, отличное агентство. Надежда сопровождала на каждом этапе от А до Я, за ручку как детей провела по сделке. Очень вежливая и отзывчивая, решила все проблемы и вопросы. Можете быть уверенны в надёжности и качестве услуг. Большое спасибо Надежде.
ОГ
Оксана Гусак
В восторге
Сотрудничали с риелтором Навохатской Викторией Александровной, проделанной работой очень довольны, все было на высшем уровне, продавали квартиру, быстро нашла нам покупателя за устраиваемую нас цену.
ОШ
Ольга Шарова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность агентству Лидер и лично нашему риэлтору Новохатской Виктории Александровне, за отличную работу и высокий профессионализм. За очень короткий срок квартира была реализована по максимально высокой стоимости. Компетентность, надежность и чуткость Виктории Александровны, сделали сделку простой и комфортной. Виктория, замечательный человек, обладающий редким сочетанием профессионализма и душевности. Спасибо большое за вашу помощь, в продаже квартиры.
НН
Наталья Никитина
В восторге
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Лидер за прекрасную работу и сотрудничество, наше сотрудничество началось с 2020 года и всегда легко и просто, все сделки проходят спокойно, грамотно и профессионально, всегда все оперативно и быстро и легко 😊
Анна Ли
В восторге
Замечательное агентство в городе. Лучше не видела. Виктории Александровне большая благодарность,вы замечательный специалист!
ЕХ
Елена Хот
Совсем не понравилось
Не заслуживаете даже единицу. Гигиберия Надежда Дмитриевна, честно (уже по истечению даже 5 месяцев) уже после устного расторжения договора, нет сил ждать. Если взять даже месяц, два или три… 5 000 рублей можно найти время и перевести! Елена 🙂↔️. Перевели в четверг -20.11, после очередного напоминания 📋.
ОН
Ольга Нестерова
В восторге
Хочу вырозить благодарность Агенству Лидер за очень профессионально организованную сделку. Девочки мастера своего дела. Спасибо вам огромное. Всем буду вас рекомендовать.
ОХ
Ольга Хлестова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность директору Городского агентства недвижимости "Лидер" Гигиберии Надежде Дмитриевне , с пониманием своего дела, ответственно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, за помощь в поиске квартиры в кратчайшие сроки и подписании договора купли-продажи! Всем рекомендую, лучшее агентство города!
Екатерина Павлова
В восторге
Выражаю огромную благодарность Виктории за оперативность и профессионализм. Очень было приятно с ней работать, за короткое время нашли хорошую квартиру. С удовольствием буду рекомендовать Викторию своим друзьям и родственникам))))
Дарья Кушматова
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Виктории Александровне агенста "Лидер" за успешную сделку в приобретении квартиры ! Виктория всегда была на связи с нами в любое время , подробно отвечала на все наши вопросы и помогла нам быстро и успешно провести сделку. Спасибо ,что помогли нам решить все сложные моменты. Желаем вам дальнейших успехов в вашей работе Обязательно буду вас рекомендовать!
Евгений Корнилов
В восторге
Продавали квартиру через агентство "Лидер" всего за один день, утром связались с Новохатской Викторией Александровной, и вечером уже нашёлся покупатель, сделка прошла быстро, без всяких нюансов. Рекомендую всем агентство недвижимости "Лидер"
YD
Yakov D
В восторге
Приобрел квартиру через агенство недвижимости "Лидер". Всеми условиями очень доволен. Сделка проходила довольно быстро, всего пара недель и все! Виктория Александровка очень отзывчивая и добрая и очень крутой профессионал! Свое дело знает! Рекомендую!
И
Ирина
В восторге
В августе обратилась в агентство недвижимости «Лидер», с нами работала агент Виктория. Буквально сразу удалось продать квартиру, за период меньше месяца. Виктория знает свое дело. Профессионально подошла к вопросу. Всегда отвечает, и дает пояснения, если что то непонятно( в любое время!). По поводу директора могу сказать, что очень вежливо встретила, помогла с определением реальной стоимости жилья! В общем рекомендую АН «Лидер». 👍👍👍
Анна Маркова
В восторге
Приобретали квартиру через агенство Лидер, с нами работала риэлтор Виктория-отзывчивая, добрая, внимательная, всегда на связи, ответит на все вопросы, всё подробно объяснит, вежливое отношение к клиентам, однозначно рекомендую услуги данного агенства и риэлтора Викторию))
Людмила Badmahan
В восторге
Недавно приобрели квартиру и в её поиске и верном выборе, очень помогла риэлтор Виктория. Очень открытый,честный, позитивный человек. Помогала выбирать,будто для себя ищет)) Это дорогого стоит,особенно,когда идёт речь о крыше над головой😊👍 Единственное что смутило,это общение самого директора. Отвечает немного грубовато. Уважаемая Гигиберия Н.Д.,это ваша работа и вы в ней как рыба в воде. Клиенты не могут знать поэтапных действий в оформлении ипотеки,поэтому платят вам за это деньги. И на их вопросы,отвечать: "естественно"- минимум не корректно и не профессионально. А так агентство понравилось. Одноначно советую. Особенно риэлтора Викторию😁🌷