Якитори
4.1
4.1
ДД
Дарья Д
Сделала заказ через фудстор , девушка с фудстора перезвонила и сказала , что готово будет через час. С самого кафе мне никто не перезвонил , жду уже больше 2 часов , трубку они не берут, а заказ я оплатила сразу при оформлении онлайн. Вот сижу жду
Аня Коваленко
Заказала суши 5.04.2025 Привезли с доставкой к подъезду , у нас на подъезде есть лестница , я вышла раздетая думая, что курьер у двери, а он даже пятую точку не соизволил из машины вытащить. Может для вас это норма.. Суши: Заказываю тут второй раз, первый раз привезли просто наивкуснейщие суши, А сейчас привезли какую дрянь, заказала «якитори» в курице хрящи какие то, вкус отвратительный , шапочка горькая что есть не возможно, деньги на ветер, испорченый ужин.
Дмитрий Бычков
Очень не рекомендую связываться с этими "кормильца ми". Обманывают по всему, чему только можно. "Бесплатная доставка" осуществляется за оплату. Утаивают, что фактическая доставка до квартиры стоит дороже, чем доставка до подъезда. Что общается в проводимых акциях - всё это обман. Короче, пытаются сделать из своих клиентов терпил-плательщиков.
Евгения Малык
Добрый вечер , заказывали филодельфию с лососем , а привезли не понятно что , решили с экономить на рыбе , обидно
ВН
Виталий Непомнящих
Хорошая служба доставки, большой ассортимент, все вкусно. Вежливый персонал и быстрая доставка, всем советую к заказу!
Иван Колоусов
Отличные роллы. Всем советую попробовать
ТА
Татьяна Арвинти
Отличная еда в полном восторге,заказываем постоянно! Молодцы,так держать !
о
ольга
Всегда заказываю в Якитори, всегда все вкусно, быстро и качественно! Буду заказывать ещё!
ЕФ
Елена Фоменко
Очень нравится это кафе! Заказываем часто, роллы всегда свежие и вкусные. Цена и качество, все соответствует!
Анна Чуликова
Заказываем не первый раз. Спасибо большое за качественную продукцию. Большой ассортимент и вежливый персонал😊 Всегда все свежее и вкусное, а доставка приходит быстро и без задержек. Очень удобный сервис, рекомендую!
ЕФ
Екатерина Федорова
Быстро и вкусно 😋
ГВ
Григорий В
Вкусные роллы, и отличный WOK!
Евгений Колесников
Заказал в первый раз, все понравилось. Буду заказывать чаще. Спасибо )
Константин Киреев
Вкусно, быстро и надёжно! Цены не кусаются! Всей семье понравилось, даже бабушка заценила! Действительно острый васаби и самые вкусные запечённые роллы в городе!
аф
алина фипченко
Очень классный сушимаркет, всем советую заказывать именно здесь. На кассе работает и очень бережно собирает ваши заказы приятный молодой человек, всегда поможет с выбором и посоветует вам все новинки🥰🥰
ЕШ
Екатерина Шушовец
отличный ресторанчик, вежливый паренёк перезвонил отдельный респект ему, нуууууууу очень вкусные ролы.... . всем советую, лучшие в городе👄👄 😍🥰 💋💋💋💋💋💋💋💋💋 ммммм
Dof Amin
Большой выбор не только роллов. Надеюсь, этот ресторан будет у нас постоянным
Дима Кузьмин
Первый раз заказываю, сразу позвонили объяснили, очень комфортное обслуживание и надеюсь что будет очень вкусно
Елизавета Быкова
Заказывала здесь уже ни раз роллы. Крайний раз был хот-дог ролл, очень вкусный, свежая начинка, быстрая доставка.
Пока ещё не всё попробовала. Поке с креветкой, сендвичи очень вкусные.Рекомендую!!!
ВВ
Вася Васек
Очень вкусно, доставка быстрая!
Анна Потатуева
Заказали в Якитори на дом. Понравилось то что там можно заказать не только суши и роллы но и многово чего вкусного . Всем понравилось . Рекомендую . А ваМ вежливых клиенТов и прОЦветания .
Вероника Мечетнова
Суши просто огонь 🔥постоянно заказываю их именно здесь. Рекомендую👍🏻
ДР
Данил Ребров
Всё очень шикарно, советую всем посетить данное заведения!🥰
АО
Александр Оникиенко
Цены ужасно завышены, и сервис совершенно с ними не совпадает. Женщина кассир видимо что такое вежливость и этикет-даже не слышала Обслуживание вызвало максимально негативные эмоции, а о качестве, так называемых, «роллов» и говорить не стоит. Полный шлак Отличное место чтобы испортить себе настроение и невкусно покушать за оверпрайс
Ирина Максимовна
Заказы принимает приятный человек, не грубит, не кричит, не сцыкает в трубку. На очень в хорошем настроении предлагает новинки и знает весь состав индигриенда суши. Похвально, очень похвально, "далёко" пойдёшь с такой позицией к клиентам
СП
Сергей Пономарев
Только что заказали суши, к ним вопросов нет , вы где взяли такое васаби, это полное го-но-, я понимаю что настоящее васаби у нас нет и не будет, но то что продаете вы полное ГО-но
Екатерина Соколова
Брала роллы в этом заведении, все очень понравилось , роллы вкусные, девушка на кассе вежливая и приятная , помогла определиться с выбором , приятная новогодняя атмосфера ☺️
Алина
Очень вкусные роллы заказали! Благодарим повара и курьера за оперативную доставку))
taisia kolodeznikova
максимально ужасно
yung vlone
отвратительно не советую
Алина Кармакова
Доставка в центр города больше часа, приехало все холодное. Продукты пресные, специи пожалели) . Роллы отдают вонючей селедкой. Если на внешний вид можно и закрыть глаза, то на вкус это своих денег не стоит. Первый и последний раз делала заказ в этом заведении
ЛЛ
Лилия Линникова
Все истратило обслуживание персонала,заказали сет указали на 4 персоны,положили 3 соуса и палочки При этом когда позвонила и спросила почему так ?Мне ответили у нас так идёт в сете и надо было до заказывать Но,при этом я спросила почему мне не позвонили и не сказали что 4тый не входит в заказ,я бы конечно доплатила,но в ответ я услышала ну да,не позвонил и что? Я спросила а мне что делать,сказали заказывайте ещё… При этом нет ни какой не принесли извинения,а просто сбросили…
Владислав
Ужасное качество продуктов, заказывали сендвич с лососем, вареная рыба, сухие помидоры, недоваренный рис 👎
ТК
Татьяна Купряхина
Давно ходим в сюда. Всегда очень вкусные роды и суши. Доставка тоже на высоте. А работники очень приятные)
MK
Media Kg
Роол очень вкусно спасибо поварам!!!
Екатерина В
Хуршида Абдикахарова
Всё очен вкусно. Отдельное спасибо кассиру Мухаммеду
УК
Ульяна Купряхина
Спасибо кассиру Муххамеду за хорошее обслуживание, он очень хороший собеседник! Здесь всё очень вкусно, порции большие. Всем советуем!
Лерка Мингазова
выиграла пиццу, вкусная , впервые мне понравилась пепперони. Но подгоревшая приехала, буду заказывать еще.
АЗ
Анна Золотова
Молодцы. Что проводите розыгрыш участвовала ,выиграла пиццу вкусная ,сочная ,отличается от других производителей. Буду заказывать и советовать другим.
KD
KRIPER DANCER
Выиграл в розыгрыше,выбрал фермерскую пиццу,оказалась очень вкусная и аппетитная! Буду заказывать чаще! Всем советую!
__
_______ _________
Заказали новую пиццу и были в восторге! Нежная, вкусная и сытная! В нашем городе такой еще не пробовали Рекомендуем 👌🏻
Мария Сабельникова
всё очень понравилось, рекомендую!
Камила Саигова
Чудесные вкусное заведение и хороший персонал
Алиса Ибрагимова
все супер! очень вкусно
Ю
Юрий
заказали сендвичи с лососем очень вкусно и быстро сделали!
Юлия Илюхина
Заказали вкусные роллы в заведении «Якитори». Очень вкусные и большие по размеру. Девушка на ресепшене-кассир, очень милая , добрая улыбчивая, помогла разобраться по меню, подсказала о многом. Рассказала обо всех акциях. Большое спасибо , обязательно , придем ещё