IQ007

Школа развития интеллекта
Айк Манукян1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айк, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству!
ДН
Дарина Нимаева3 отзыва
Мария Брусенская1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, рады вам всегда !❤
Светлана Одинец1 отзыв
Галина Мартынова3 отзыва
Галина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Марина Терских Терских1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЕГ
Елизавета Грязева2 отзыва
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ПГ
Павел Грязев3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
НР
Наталья Рейда1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше🫶
ЕЛ
Екатерина Легкоступ2 отзыва