IQ007
Школа развития интеллекта
Айк Манукян
Класс
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айк, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству!
ДН
Дарина Нимаева
Отличная школа, профессиональный подход к каждому ребенку👌 все трое моих детей посещали занятия в данной школе, по старшим могу сказать, что в начальной школе дети очень быстро читали и красиво писали👍 рекомендую всем, самый лучший вклад в наших деток! Анжелике Вячеславовне отдельная благодарность ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарина Леонидовна! Благодарим вас за приятный отзыв🥰, будем ждать вас снова 🩷
Мария Брусенская
Замечательная школа IQ 007. Педагоги отличные👍 Дочка ходит с удовольствием 👍🤗Спасибо вам за знания, за добрый совет, за теплоту, за безграничное терпение, за поддержку и мотивацию. Ваш труд бесценен. Пусть работа приносит вам только радость
15 января 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, рады вам всегда !❤
Светлана Одинец
Прекрасные педагоги!❤ Сын идет на занятия с большим интересом, выходит с хорошим настроением! Претензий по поводу обучения нет никаких!😎 Как только начался курс-через пару занятий был виден положительный результат! Ребенок знает буквы, пишет, читает! Спасибо Вам огромное❤
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вас видеть! 🥰
МН
Марина Наумова
Прекрасная школа. Ребенку очень нравится туда ходить, видим отличные результаты. Преподаватель шикарный. Процветания школе и всего самого лучшего💫
7 января 2026, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады❤
КС
Ксения Сотолюк
В этой школе работают чуткие, вежливые, воспитанные и лучшие учителя, которым можно и нужно доверять наших детей в образование.
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за ваш отзыв!!!🥰 Мы стараемся 🙏🏼🥹
ГМ
Галина Мартынова
👍👍отличная школа. Видим результат
Галина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Марина Терских Терских
Сыну очень нравиться заниматься. Я не пожалела что мы сюда ходим. Он стал даже лучше говорить, на учился читать за короткое время. Спасибо Анжелике Вячеславовне она очень хорошо с ним занимается.
6 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЕГ
Елизавета Грязева
Сын в свои 6 научился читать по слогам, чему мы с мужем очень рады. Спасибо школе за качественное обучение🦋
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ПГ
Павел Грязев
Очень прекрасная школа👍отзывчивый персонал, понятно и доступно все объясняют ребенку👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
НР
Наталья Рейда
Очень довольны качеством преподавания подготовки ребенка в школу, 1 класс. Вежливые девчонки. Так держать!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше🫶
ЕЛ
Екатерина Легкоступ
Отличная школа! Обучение не только предметам, но и общее развитие интеллекта, логики, умению общаться и многому другому. Сын ходит с удовольствием, расписание подобрано под наш график. Если и вести ребёнка на дополнительные занятия, то только в IQ007.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Викторовна, огромное спасибо за доверие ❤
Наталья Ким
Педагоги внимательные и отзывчивые. Обучают понятно, материал хорошо усваивается. Индивидуальный подход на деле, а не на словах. Ребенок занимается по двум направлениям. Расписание подобрано идеально, с учетом всех наших пожеланий. В самом центре всегда чисто и аккуратно. Потрясающая реализация обмена IQ на какие-либо предметы образования.
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.