Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
чк
честный критик
Такого вредного работника никогда не видел(бурят) хамит,грубит,играет в ноутбук и ждет пока его коллега обслужит всех поситителей.
Андрей Гарбузов
Молодцы! Один из первых пунктов в нашем городе! Успехов!
Семен Лазаренко
Частенько получаем посылки через OZON, никогда не стоял и не ждал больше 3 минут при том, что в городе это единственный пункт выдачи этой компании.
Даниил Ситников
Вредный персонаж работает, точнее не работает
28 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервис…
Александр Маркин
Тут кроме как пятёрки, другой оценки не может и быть, потому что он единственный в городе🙂
.Л
. Л
Персонал очень вежливый, спокойный Помогли, подсказали с возвратом. Большое спасибо
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
m_i_k_i18
Прекрасные девушки, очень вежливо общались, оперативно выдали посылку! Быстрая доставка, заказываю не первый раз, рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё 😉
ЮМ
Ю М
Такой вредной девушки, никогда не встречал
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны дата, время посещения пункта и номер заказа. Пришлите, пожалуйста.