Технезис плюс
Карина Акопян
Все нормально
ТЦ
Тян Цзяци
Ирина или как там её зовут, вообщем бухгалтер слишком много о себе думает, хамит, ставит какие то странные условия и правила которые не прописаны в договоре. инструктора работать со своими группами не хотят, хотят только за наличку. так же организация уклоняется от налогов, оплата за обучение либо перевод либо наличка, терминала у них нет
ЮА
Юлия Ахмадеева
Даже не стали подавать документы! ОтвратительнаЯ мадама на приёме документов! Из-за того что ей неправильно задали вопрос, она решила, что моему сыну там не место! Одно мне интересно, как же она до сих пор там работает и как этой заумной задавать вопросы? При этом нам сказали повзрослеть и прийти в 18лет!Немотря на то что комиссия уже пройдена. В итоге мы ушли в другую школу,более компитентнее . Надеюсь директор увидит данный коментарий и примет меры.
Валентина .
Спасибо большое автошколе🤗 Инструктор Геннадий Владиславович👍🏻👍🏻👍🏻 сдала вождение с первого раза , спасибо вам огромное 😊
Аксинья Луценко
Лучшая, автошкола в городе
DR
Daria Romanova
Женщина с документами хамка, сидит отговаривает от поступления, топит на берегу сразу . Отстой(((
Михаил Марченко
Теория 48% Практика 14% сдачи с первого раза
Зверек Дальневосточный
Препод по теории полный ноль. За 58 штук я сама научусь на билеты отвечать, да ещё видео в Ютубе нужные посмотрю. Ходить и тупо терять время бред! По вождению сдают 1 максимум 2 человека из 10. В ГАИ огромная очередь на пересдачу, спецом валят, что бы деньги платить инструкторам за доп вождение и сотрудникам ГАИ для пересдачи. Один вопрос почему все молчат? Всех устраивает чехлить либо месячные очереди отстаивать ?
Auditt Brend
Учёба не заняла много времени, по вождению откатали все часы, инструктор по вождению очень вежливый, доступно объяснял и многому научил. Экзамены сдала почти вся группа с первого раза. Рекомендую👍🏻