Нотариусы
Анна Данильченко
В восторге
Ещё 5 звёзд в копилочку. Записалась на 11 / 22:04, нужно было сделать доверенность. Пришла в 10:45, вышла с готовой доверенностью в 11:02. Быстро, оперативно, спасибо за работу девочке помощнице и ВРИО нотариуса Бахмут Н. P.S была живая очередь, но меня приняли по записи🤎
Марина Балтакова
В восторге
Обращаемся не в первый раз, быстро и оперативно подготовили документы. Вторая сделка прошла успешно 🤌
Даниил Делов
В восторге
Обычная нотариальная контора, но работают хорошо. Делал доверенность, заняло не так много времени как в интернетах пишут. Документы подготовили быстро, ошибок не выявил. Спасибо
Любаня Ведерникова
В восторге
Нужно было принять наследство, вопрос длоя меня был очент непростой. Здесь всё объяснили по шагам, ознакомили со всеми запросами, чувствуется опыт и профессиональный подход. Так держать!
Вики Су
Совсем не понравилось
Нимаева Д.Л. - Некомпетентна, невнимательна! Не знает изменений к законам! Привыкла работать по накатанной схеме сделок…Допустила грубую ошибку в деле о выделении обязательной доли! Забыла оповестить законного наследника о ходе дела, не позвонила, сказала, что вы сами должны всё знать.., и что она не обязана оповещать! А зачем тогда вообще нужен такой нотариус? Ничем не помогла, даже наоборот.. Жаль , что нет возможности поставить «0» или «-5»
Артем Кириллин
Быстро качественно
Артем Серов
В восторге
Компетентно, профессионально, ценят время клиента. Приятный офис.
Александра Баланова
Все четко, быстро, отношение к клиентам хорошее. Всем рекомендую 👍
СР
Саша Рябухин
В восторге
Сделал несколько документов у этого нотариуса, и каждый раз был впечатлен качеством сервиса в нашем городе. Очень внимательные специалисты, все вопросы решаются оперативно. Никаких проблем, все сделали точно и в срок. Советую!
Мария Антонова
В восторге
Нотариус вежливая девушка, всё быстро, чётко и по делу.
Елизавета Петрова
В восторге
Уже второй раз обращаюсь сюда, и каждый раз не могу не отметить высокое качество обслуживания. Никаких проблем с оформлением документов, специалисты всегда вежливые и грамотные. Рекомендую всем, кто ищет надежного нотариуса.
НЖ
Никита Жданов
В восторге
Обратился к нотариусу по поводу оформления сделки с недвижимостью. Очень доволен обслуживанием: быстро, четко, без лишней бюрократии. Все вопросы объяснили, документы подготовили в срок. Все как обещали - никаких задержек и недоразумений.
Михаил Лавров
Понравилось
Красотка. Сделала все быстро, молча, профессионально пока я наслаждался ее красотой.
IS
Irina Shantagarova
В восторге
Самый лучший нотариус в городе Нерюнгри. Вахмут Наталья Владимировна отличный специалист. Все грамотно объясняет 👍. Обращаюсь не в первый раз. И каждый раз довольна. Рекомендую данный нотариус! 👍👍👍
Виктор Михейкин
В восторге
Кто ценит свое время, Вам сюда. Записали по телефону, приняли, проконсультировали. Получил то что хотел, спасибо за услуги, рекомендую.
Альбина Наквасина
Отличный нотариус👍
Ekaterina Shtuchkina
В восторге
Отличный нотариус, всё быстро сделали. Вежливая👍
danv4122
В восторге
Помогли по вопросам наследства, все четко, все объяснили и грамотно проконсультировали. Буду обращаться еще!
Анечка Демидова
В восторге
Пришла регистрировать права на квартиру. Сразу заметила, что здесь работают профессионалы. Всё объяснили, помогли собрать необходимые документы. Клиентоориентированность чувствуется сразу)
Арсений Мизгирев
В восторге
Очень понравилось, рекомендую! Помощники нотариуса подготовили документы, нотариус спокойно разъяснила аспекты. Теперь только к вам!
лм
лидия михайлова
В восторге
Дважды обращалась к нотариусу для составления доверенностей. Вежливые, внимательные, всегда уточняют суть вопроса, рекомендуют, что нужно добавить или что можно убрать, чтобы лишнего не было. Рекомендую.
Анатолий Кузнецов
В восторге
Делал согласие на ребенка. Сначала сдал документы, учитывая живую очередь, оперативно приняли документы. Забрал в удобное для меня время. Позвонили по готовности. Забирал в конкретное время. Все четко.
Ерболат Мусин
В восторге
Мы здесь были по разным вопросам уже 4 раза, всегда быстрое и компетентное обслуживание. Уточняют все нюансы, по телефону заранее предупреждают о возможных доп.расходах по услуге. Никогда не ждали в очередях, когда подходили за документами - все было готово к обозначенному времени. Супер!
Лера Новикова
В восторге
Грамотный и вежливый персонал, делают все быстро и качественно. Заранее можно скинуть документы на вотсап, в переписке приглашают по готовности. Для меня было удобно.
Irina Zhigzhitova
В восторге
Нотариус и секретарь очень приветливые. Сделали работу очень быстро
ТЦ
Татьяна Цынгунова
Быстро работают хорошие девушки
НН
3 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за обращение в нашу нотариальную контору и за высокую оценку!
Юлия Снеткова
В восторге
Отличный нотариус! Спокойно все делает, все по времени, секретарь шустрый, вообще никаких претензий. Продолжайте в том же духе!
НН
3 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что были Вам полезны. Будем стараться и в да…