Нотариусы
Марина Балтакова
Обращаемся не в первый раз, быстро и оперативно подготовили документы. Вторая сделка прошла успешно 🤌
Даниил Делов
Обычная нотариальная контора, но работают хорошо. Делал доверенность, заняло не так много времени как в интернетах пишут. Документы подготовили быстро, ошибок не выявил. Спасибо
Любаня Ведерникова
Нужно было принять наследство, вопрос длоя меня был очент непростой. Здесь всё объяснили по шагам, ознакомили со всеми запросами, чувствуется опыт и профессиональный подход. Так держать!
Вики Су
Нимаева Д.Л. - Некомпетентна, невнимательна! Не знает изменений к законам! Привыкла работать по накатанной схеме сделок…Допустила грубую ошибку в деле о выделении обязательной доли! Забыла оповестить законного наследника о ходе дела, не позвонила, сказала, что вы сами должны всё знать.., и что она не обязана оповещать! А зачем тогда вообще нужен такой нотариус? Ничем не помогла, даже наоборот.. Жаль , что нет возможности поставить «0» или «-5»
Артем Кириллин
Быстро качественно
Артем Серов
Компетентно, профессионально, ценят время клиента. Приятный офис.
Александра Баланова
Все четко, быстро, отношение к клиентам хорошее. Всем рекомендую 👍
СР
Саша Рябухин
Сделал несколько документов у этого нотариуса, и каждый раз был впечатлен качеством сервиса в нашем городе. Очень внимательные специалисты, все вопросы решаются оперативно. Никаких проблем, все сделали точно и в срок. Советую!
Мария Антонова
Нотариус вежливая девушка, всё быстро, чётко и по делу.
Елизавета Петрова
Уже второй раз обращаюсь сюда, и каждый раз не могу не отметить высокое качество обслуживания. Никаких проблем с оформлением документов, специалисты всегда вежливые и грамотные. Рекомендую всем, кто ищет надежного нотариуса.
НЖ
Никита Жданов
Обратился к нотариусу по поводу оформления сделки с недвижимостью. Очень доволен обслуживанием: быстро, четко, без лишней бюрократии. Все вопросы объяснили, документы подготовили в срок. Все как обещали - никаких задержек и недоразумений.
Михаил Лавров
Красотка. Сделала все быстро, молча, профессионально пока я наслаждался ее красотой.
IS
Irina Shantagarova
Самый лучший нотариус в городе Нерюнгри. Вахмут Наталья Владимировна отличный специалист. Все грамотно объясняет 👍. Обращаюсь не в первый раз. И каждый раз довольна. Рекомендую данный нотариус! 👍👍👍
Виктор Михейкин
Кто ценит свое время, Вам сюда. Записали по телефону, приняли, проконсультировали. Получил то что хотел, спасибо за услуги, рекомендую.
Альбина Наквасина
Отличный нотариус👍
Ekaterina Shtuchkina
Отличный нотариус, всё быстро сделали. Вежливая👍
danv4122
Помогли по вопросам наследства, все четко, все объяснили и грамотно проконсультировали. Буду обращаться еще!
Анечка Демидова
Пришла регистрировать права на квартиру. Сразу заметила, что здесь работают профессионалы. Всё объяснили, помогли собрать необходимые документы. Клиентоориентированность чувствуется сразу)
Арсений Мизгирев
Очень понравилось, рекомендую! Помощники нотариуса подготовили документы, нотариус спокойно разъяснила аспекты. Теперь только к вам!
лм
лидия михайлова
Дважды обращалась к нотариусу для составления доверенностей. Вежливые, внимательные, всегда уточняют суть вопроса, рекомендуют, что нужно добавить или что можно убрать, чтобы лишнего не было. Рекомендую.
Анатолий Кузнецов
Делал согласие на ребенка. Сначала сдал документы, учитывая живую очередь, оперативно приняли документы. Забрал в удобное для меня время. Позвонили по готовности. Забирал в конкретное время. Все четко.
Ерболат Мусин
Мы здесь были по разным вопросам уже 4 раза, всегда быстрое и компетентное обслуживание. Уточняют все нюансы, по телефону заранее предупреждают о возможных доп.расходах по услуге. Никогда не ждали в очередях, когда подходили за документами - все было готово к обозначенному времени. Супер!
Лера Новикова
Грамотный и вежливый персонал, делают все быстро и качественно. Заранее можно скинуть документы на вотсап, в переписке приглашают по готовности. Для меня было удобно.
Irina Zhigzhitova
Нотариус и секретарь очень приветливые. Сделали работу очень быстро
ТЦ
Татьяна Цынгунова
Быстро работают хорошие девушки
НН
3 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за обращение в нашу нотариальную контору и за высокую оценку!
Юлия Снеткова
Отличный нотариус! Спокойно все делает, все по времени, секретарь шустрый, вообще никаких претензий. Продолжайте в том же духе!
НН
3 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что были Вам полезны. Будем стараться и в да…