Pandora
Гибрид-сервис
В здании
Дмитрий Морозов
Прождал 1,5 месяца, в итоге отказали в установке, по причине того что у меня своя сигнализация куплена, а им якобы нужно реализовывать те сигнализации которые у них в наличии есть(то есть заработать на этом) не важно что я был записан с начала октября и ждал очередь, сказали еще на 1,5 месяца очередь, а если бы купил у них сейчас сигнализацию вопросов бы не было , не советую данную контору, подход к клиентам отвратительный, в пустую потраченное время , хотя месяц назад предупреждал что у меня своя сигнализация!
АФ
Алексей Фёдоров
Советовали, очень помогло, чем левый руль саах курдук
Valeriy Sibirskiy
Кратко четко и по делу👍
MS
Mikhail Shtuchkin
В заранее согласованное время быстро и качественно произведена работа по оснащению установленной сигнализации Starline модулями GSM и GPS, а также обновлению ПО. Спасибо Николаю.
Мария К
Сегодня утром столкнулась с ужасной ситуацией, при запуске машины услышала громкий пугающий звук в двигателе, расстроилась, по плакала…позвонила Дмитрию, объяснила проблему, Дмитрий успокоил, сказал не расстраиваться, предложил подъехать сразу посмотреть причину этого стука, но мне нужно было ехать на работу, согласовав удобное время, Дмитрий подъехал, подключил сканер и сказал что все отлично, просто замерз конденсат в выхлопной трубе, отогрели выхлопную трубу , зарядили батарею и счастливый конец ) я довольна ) спасибо за мгновенное решение проблемы, ребята с гибрид сервиса всегда отзывчивы и как чип и дейл спешат на помощь) респект вам 🫶
ЕИ
Екатерина И
Спасибо ребятам! Быстро и качественно отремонтировали машину. Качество работы отличное, цены более чем приемлемые! С удовольствием обращусь снова.
Мария Б
Спасибо большое за обслуживание!!! Когда пошли ошибки на машине, не знала к кому обратиться, обращалась по разным сервисам все с умным видом диагностировали, но при замене разных деталей автомобиля, все равно получалось какая то ж.... приехав к мальчикам в гибрид сервис, решилось все банально просто) вы мои герой!!! Терпения вам!!!
Temka Tema
Хороший сервис
ОО
О О
Бездарность полная!!! Лечили ухо, мол, деталь сломана. Не могли отколебровать. Но деньги потребовали заплатить. Совершенно не отремонтировав. Мол, мы же её снимали. Поехал к другим, спокойно прошёл колебровку, деталь оказалась работоспособной. После чего поехал в Якутск по делам. 800км и всё отлично. Заехал там в гибрид сервис, на всякий случай. Рассказал, как меня пытались на бабки развести. Пацаны только поржали. Сказали, что я не первый приезжаю из Нюрки с такой историей.
Кристина 🌺
Мастера своего дела!
М М
Все четко быстро сделали. Сброс ошибки за 1000 руб. Чуть дороговато
Ольга Т
Хотим выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию! Несмотря на свой выходной выручил нас! Все очень быстро и качественно.
Михаил Бруев
Работают грамотные ребята, решают любые проблемы с автотехникой от ходовой до бортового компьютера, сигнализации, гибридной установки. Быстро и качественно.