ВикторШина
Шиномонтаж
3.6
3.6
Евдокия Дьячковская
На трассе лопнуло колесо, хотели на ремонт. Не помогли, т.к не записаны🤦🏻♀️ ставлю 2
Анатолий Васильев
Отличный шиномонтаж, также есть магазин с резиной 👍
рв
руслан внргун
Всё отлично,быстро переобули.Молодцы....
СТ
Сардаана Турантаева
Однозначно рекомендую данный шиномонтаж, большой выбор шин и дисков. Отличное обслуживание, спасибо Владиславу Сергеевичу за помощь в выборе шин 👍🏻
Артур Грек
Отличная шинка. Хороший выбор. Большой ассортимент. Частое пополнение товаров. Всегда чисто, порядок на местах. Иногда идет выгрузка, все заняты, но это не критично, зато как писал выше, большой ассортимент.
ЭЭ
Эшкэрэ Эшкэров
Поменяйте расписание! Написано что работают до 19:00, а в итоге закрываются 18:00. Позвонил взял молодой человек с виду доброжелательный. Назвал размер своих шин доброжелательный человечек сказал посмотрит и перезвонит. Ждал 30 минут и в итоге мне сказали что есть шины которые мне нужны но есть одно НО продавцу необходимо поехать по своим делам и он не может нам их продать. Сказал приезжайте завтра мы работаем с 10:00. И конец истории моя машина осталась стоять в лесу! Спасибо вашему сервису отличная работа ребят👍🏽 как это может быть нуждающийся попросил подождать пару минут! на такси едет к вам с дисками уже СНЯТЫМИ просто напросто пробей и отдай эти шины и все! Расход вы в доходе НЕТ людям нужно куда то уехать по своим делам. Бесчеловечный
Михаил Лавров
Он вообще работает?
Александр Панов
Все качественно
СБ
Сергей Белецкий
Отличные ребята, быстро, профессионально, цены приятно удивили, есть зона ожидания на время проведения работ, что очень актуально в нашем регионе
Мария Свердлова
может расписание поменяете в 2гис?🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️
Анатолий Корнилов
27.07.24 заехали в викторшина купили колёса пару, как раз наш размер был, быстро сняли, сбалансировали, поставили, парни молодцы. Рекомендуем
Женя Гордон
Приехали из другого региона, на трассе лопнуло колесо. Приехали в ближайшую шиномонтажку. Цены берет из головы, очень дорого. В ходе разговора ценна растёт. Спасибо, что за разговор деньги не попросил. Грубит, хамит. Прейскуранта нет. Нагло утверждает, что ценны везде такие. Не в сезон переобуть колеса больше 3х тысяч на штамповке. Для сравнения в Тынде ремонт с балансировкой, СО СНЯТИЕМ колеса, с выпрямлением диска 200 руб. Поехали в центр города всё сделали как надо в 2 раза дешевле. Не рекомендую даже заезжать и тратить свое время
Александр П
Сами сняли, сбалансировали, поставили.
Ты Кто?
03 октября попали под первый снег в Нерюнгри и далее по всей трассе до Якутска. Решено было переночевать. С утра 04 октября заехали в "ВикторШина". Купили зимнюю шипованную резину "Cordiant Snow Cross 205/70R15" для Jimny Sierra. Компания пошла на помощь и заменили очень быстро летнюю резину на новую. Владельцу и его работникам огромное спасибо за то, что выручили в сложной ситуации. В итоге до Якутска доехали отлично, резина спасла. На своей летней мы бы не доехали. Стоит отметить, что сервис на очень высоком уровне "под ключ". Такого я не встречал нигде, даже в Якутске. Всем жителям и проезжающим через Нерюнгри - рекомендую!))))
Вика ✨
Приехала из другого города и ужаснулась. Отсутствуют ценники, владелец берет цены из головы, кассовый чек я не получила, мне предоставили только товарный и то после просьбы о предоставлении. Что касаемо продавца-владельца и его отношения к своим покупателям, нет абсолютно никакого уважения, общается так, будто все вокруг дураки, а он один умный. Если задаешь вопросы, отвечает с надрывом и одолжением. Попросила показать результат работы и только потом отдавать деньги, было видно, что ему это очень не понравилось.
Егор Барашков
👍✊ спасибо
Евгений Федоров
Приехал днём с другого города всё быстро сделали рекомендую!
as
aqwa style
Есть что выбрать, правда дороже на 40%, общение с клиентом в стиле 'я давно тут работаю так что знаю что советую", за шиномонтаж берут деньги хотя изначально говорили бесплатно
Кирилл Карпов
Много выбора дисков резины по приемлемой цене.Купилм комплект резины сделали все ок
😈 😈
Купил шину, специально закручили саморез, через 10 минут лопнула, пришлось купить камеру и пойти в другой, советую 777
ЧД
Чок Дии
Купил тут комплект резины и сразу поставил,быстро, оперативно.
Слава Березкин
Самый большой выбор шин и дисков можно сразу сделать быстро шиномонтаж