Дента Лайн
1.7
ООО Дента Лайн
1.7
евгений васильев
Оформляют лишние услуги и путают карточки пациентов, отношение руководства к клиентам на уровне колхозной поликлиники, уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Дополнение от 17.03.2026: Накосячили с пломбой оказывается (каналы не заполнили полностью) пришлось переделывать в нормальной клинике
ОГ
Олеся Гусева
Я вообще в шоке!!! В декабре 2025 г позвонила записала ребенка 14 лет на смену дуги на брекетах. Мы ставили в Иркутске и так как расстояние большое и ездить накладно( дорогие билеты) решила найти клинику поближе. Позвонила в эту клинику. Вежливый администратор мне сказал что да они могу принять после другого ортодонта. Несколько раз звонила уточняла!!! Нас записали на 16 января. Ребенок поехал на машине с Олекминска до Нерюнгри. Придя в клинику врач отказалась принимать. Видите ли у них нет детской лицензии и ей вообще никогда заниматься изучением плана лечения. Это мы потратили впустую столько денег и времени школьного учеба ведь пропускалась. И главное никто не за что не ответил. Надо было делать запись разговора с администратором чтобы подать в суд на эту клинику. За ложную информацию!!!!!
РС
Радмир Сайфутдияров
Не рекомендую.их руководитель неадекватная, внесла меня в чёрный список,только потому ,что я 2 раза отменил,заранее,визит.хамит,опаздывает,время постоянно путают.залечили зуб и тот недели 2 болел, а принять только по записи,через месяц.пришлось переделывать в нормальной клинике.
Р
Роман
После пломб зубы болят
TE
Twenty Eight
Чтобы вылечить зуб пришлось обращаться в эту поликлинику дважды и соответственно больше платить. И то после пломбы зуб иногда побаливает.
РВ
Раиса Васильева
На чистку хожу именно в эту стоматологию, все на 5+ Только с администраторами какая-то проблема, совсем вежливо общаться не умеют, ни разу адекватного администратора не видела, а меняются они частенько
И*
Ирина ***
Не рекомендую устанавливать там брекеты. Испорчены зубы, никакого результата. Впустую потрачено время и деньги
Анастасия Баркоша
Иногда правда персонал на ресепшене хамит