Детский мир
Магазин детских товаров
3.8
3.8
🦊 🐾
Большой выбор товаров. Иногда хорошие скидки. Можно самим собрать заказ и не ждать сборки. Большой минус при заказе товара онлайн, что сборщик отменяет заказ который лежит в зале, но он его не нашел!!! На мою просьбу добавить товар в заказ обратно, говорят невозможно и предлагают заказать снова товар. Но товар по скидке стоил 500р а его полная цена 5000р и в данный момент на сайте 2000р. Горы коробок в зале, что страшно пройти. В целом хорошо
ЛБ
Любовь Баскова
Все прекраспоысм
СД
Сардана Дмитриева
А почему нет телефона заказала вчера обувь и она до сих пор сборе стоит
ОЧ
Ольга Чесебиева
Кассиров нет , очереди. Ужасно .
Надя Доронина
Через все эти коробки не пройти.
Зверек Дальневосточный
Это не магазин, а полный бардак! Людей не хватает, руководство не чешется. Заказы не собираются "в сборке" висят сутками, хотя на сайте пишут, что через 60 мин можно забрать. Отвратительно
Юлия Юлия
30.07.25 я пришла в магазин с целью приобретения товара. К сожалению, самостоятельно найти нужный товар на полках магазина не удалось. Решив обратиться за помощью, я обратилась к сотруднице-консультанту Ксении. Однако, вместо ожидаемой помощи, столкнулась с негативным отношением. Ксения была занята разговором с посторонней девушкой, вероятно, не связанной ни с магазином, ни с процессом покупки товаров. Когда я попросила её помочь в поиске нужного товара, реакция оказалась крайне отрицательной:на склад я не собираюсь идти,ищите товар вон там на полке — сотрудник ответила резко и даже грубо, выразив нежелание помогать. Я считаю это некомпетентным в рамкам того,что сотрудник должен выполнять свою работу.В конце когда я обратилась к другому консультанту. Ксения с большим лицемерием смеялась прямо мне в лицо.Мне неприятно как покупателю,который всегда посещает ваш магазин такое халатное и некрасивое поведение.
сб
сергей баишев
Продавцы менеджеры не умеют работать товар не показывают не обьесняют
Амгалена Иванова
Так долго ждала шанса сделать покупку в этом филиале, обычно в Нерюнгри бывало в наличии то, чего в Якутске нет. Брат проездом забрал заказ. Персонал ходит, словно обиженный, еле отвечает, еле собирает заказ, на вопросы отвечает невнятно. Из заказа отсутствовал один товар розовый мяч (слава богу только один хоть) и вместо него продали отдельно совершенно другой товар, со словами «точно такой же», и даже пробили без скидки. Опыт отрицательный, больше сюда не придем.
Валентина В
Выбора много
MN
Mano Nera
Очереди жуть
Федор Гоголев
Было мало консультантов
Очень грубый персонал, слова " здравствуйте, до свидания" им не знакомы", в ответ на приветствие- игнор
Guly Sh.
Номер заказа 6176097541 в приложении написано заказ готов к выдаче. Пришли в магазин а фиг вам с маслом товара нет говорят заказ отменен товара нету. Ну так и пишите в приложении что нет товара, какого х... вводите в заблуждение и заставляете ходить в такой холод в ваш гребаный магазин. Слов нет одни маты тьфу на вас.
ВД
Вераника Дьяконова
Сотрудники вообще работают на отвали. Разговаривают очень громко, и не по работе а о личном. Ор стоит на весь зал. Непойму людей которые пишут про вежливый персонал. Может посменно попадаются такие hабалки. И еще огрызаются когда делаешь замечание. Зал большой, с осени стоят мешают проходы эти вечные наполненные коробки. Никто их разбирать по моему не собирается. Молодые работники тихо молча работают, молодцы. Там по моему и заведующая такая же hабалка, раз уж сотрудники так себя позволяют вести при покупателях. Большой минус отделу по подбору персонала. В других городах нигде не встречала таких сотрудников, всегда помогут, подскажут. В следующий раз в доказательство сниму видео. А то смотрю уже столько жалоб, никакой реакции.
RD
Rustam Dyachkovsky
очень хорошие сотрудники 👏🏽
Людмила Badmahan
Разберитесь уже наконец-то с филиалом в городе Нерюнгри, Республике Саха(Якутия), а именно в ТЦ Парадиз. Половина сотрудников,ведут себя просто ужасно и аморально. Кричат, матерятся, постоянно какая-то перекличка через весь зал, и это всё постоянно при покупателях!! Ощущение что находишься в коммуналке,на кухне. 18.09.24 искала игрушки детям. Шла переборка товара. Загородили всё и вся. Заинтересовала одна дорогая,интересная игрушка,но на ней не было ценника. На мою просьбу подсказать цену, самая хамоватая,шумная сотрудница(и надо было мне именно её спросить) велела идти к агрегату,который был у ресепшена и узнавать самой. Ладно,я взяла коробку,хотела выйти из данного ряда,но выход был обложен коробками. Идти с другой стороны,тогда нужно было пройти 3ряда с товарами, а у меня в руках корзина полная. Вообщем я вернула товар на полку. Решила не брать. А та консультант,даже 0 реакции, хотя рядом выкладывала товар. Далее я пошла на кассу, с корзиной покупок. И слышим с другими покупателями ор,маты со склада. Это просто безформенное безобразие какое-то. Где набрали этих hабалок. И кричала именно та,взрослая, с жоским акцентом женщина, предпенсионного возраста. Девочки молоденькие в-принципе хорошо работают. Раз в 2недели хожу и постоянно такая картина. Проведите беседу с сотрудниками. Научите их как себя нужно вести в сфере торговли и обслуживания!! Больше я туда ни ногой. Лучше в Wb заказывать. Настроение не портить. Хотя магазин нравится, все всегда в ДМ брали. Ни в одном филиале др городов такого ужаса не встречала((
Г
Галина
Вежливый персонал.
Артур В
Ассортимент👍продавцы вежливые. В общем все 👍👍
Гера Никонова
Отличный выбор по сравнению с магазинами в Якутске
rk
ra kim
Собранные товары самим нельзя брать как в Якутске. Бред какой то! Ну ясно, деревня! Че тут скажешь.
!!!Badgirl!!! !!!Badgirl!!!
Очень непонятно работает приложение. 3.11 делала заказ на смесь, она была по акции дешевле, но по акции, я смогла оформить только одну банку, остальные 6 банок написали не возможно оформить! Когда пришла в магазин за заказом, все и поняла, видимо акция это просто замануха. На полках эта же смесь уже стояла дороже, покупайте и ни в чем себе не отказывайте! На вопрос почему так получилось в приложении, продавец ответила, наверное это такая политика магазина. 😅 И так уже не в первый раз получается. 🤷♀️
Ирина Курденкова
Хороший магазин
Станислав Соктоев
робота сотрудников,ставлю10 балов
Наталья Федорова
Ужасные охранники , грубияны
Дмитрий Г
Кассир с фамилией Процай думает, что если человек оговорился, то ему стоит стоять объяснять вещи, которые всем известны. Не смогли списать бонусы по вине этого же кассира. Помещение большое, а выбор мизерный - для мальчиков полок больше чем для девочек, что совершенно не вяжется со статистикой. Делаешь интернет заказ пишут что все в наличии, приходишь а по факту ничего нет.
НЛ
Наталья Леженина