АГЗС
Заправочные станции
2.4
2.4
Владислав Осипов
Закрывайте заправку работница хамка зараза, бесполезная заправка натцысты
Екатерина Счастливая
Далековато находится от федеральной трассы. Нужно крюк делать, чтоб заправиться
Евгений Антипин
В 11:04 утра будние дни. Не работают. Даже не пытайтесь заехать. Зря время потеряете.
СГ
Саваш Гадоев
Взрослая женщина тебя не стыдно обманываешь людей Машеница чтоб твои дети сдохли
Идьяс Сайдимов
Здравствуйте! Заправка с накруткой! Не советую,баллон 100 литров, с завода установлен ограничитель на 75-78 литров,заказал до полного и в итоге вошло 106 литров. Примерно 30 литров накрутили лишнего. И по такой цене за газ ещё накрутили лишнего.
ЯЯ
Ян Яковлев
написано до 22:00 а блондинка не хочет заправить! не стоит сюда ехать если закрыта другая заправка!
Марианна М
Приехали в 19:40, а они говорят что работают до 19:30! Хотя время работы указано до 22:00! Лентяи!
SG
Yuri Soto
Хорошие операторы, рекомендую
ВО
Валерий Очиров
Приехали на место 25 августа написано до 20:00 работают в 19:40 ворота были закрыты очень торопились и разочарование как так работают что за отношение к работе ужас все должно быть по расписанию ворота не открывают за час до начала работы.
БЯ
Бармалей Якутский
Все устроило, газ получше чем в Якутске, а так цена обоснованная, с Тюмени привозят
Андрей Варламов
Не работает
Вероника Толстихина (Маркова)
Самая ужасная заправка, цена высока, место расположение неудобное, еще и заправщика нет, опасно самим шланг вставлять когда незнаешь как это делать, сама заправщица не смогла шланг вставить, а мы уж и подавно, а обвинили нас что неправильно установили газоборудование
Гарик Харламов
Чучуть продлите время работы хлопцы
Murmur Jenkins
Работают с 8.00 до 19.30, в город приехали рано утром, ждали кгд откроется=(
ФМ
Фёдор Макаров
Отличный газ , красавица оператор, мимимишная заправщица!
TP
Tamir Pov
заправили, все норм, цена конечно дороговато 35 рублей, ну и находиться не в подходящем месте
Ю.
Юлия .
26.01. Искали агзс, 2 гис выдал эту... Мало того что находятся очень далеко, так и ещё отказались заправлять, ссылаясь на то что на улице якобы - 42 градуса и при таких температурах они не заправляют, хотя на самом деле было - 39!!! Сложилось впечатление что женщина работающая там, просто поленилась выйти и выполнить свою работу, даже взгляд от телевизора не оторвала когда мы подошли к окошку!!! Уважаемые руководители проследите пожалуйста за выполнением обязанностей своих работников!!!
СР
Сергей Румянцев
2 гисе их сложно найти
ВГ
Владимир Габышев
График с 8-00 до 20-00
Андрей Константинов
Телефон не поднимают, тариф меняют как хотят