Языковые школы
🦊 🐾
Посещаем языковую студию Premium с 5 лет по направлению Английский язык уже второй год. Здесь занятия английским это не просто уроки, а настоящие увлекательные приключения для ребёнка. Ребенок занимается не только языком, а развивается разносторонне. Преподаватель Анжелика Николаевна находит подход к каждому ребёнку, умеет поддержать и вдохновить. Особое внимание хочется уделить профессионализму Анжелики Николаевны. Педагог постоянно повышает свой уровень языков, участвует в курсах и семинарах, следит за современными тенденциями в обучении. Благодаря этому в занятиях используются интересные, современные технологии и методики, которые делают обучение эффективным и увлекательным. Ребенок с удовольствием посещает занятия и радует нас новыми знаниями! Так же в студии есть ярмарки, где за накопленные наклейки можно получить брендированные подарки от студии! 💫 Для родителей предусмотрена комната ожидания, где можно попить чай и почитать интересную литературу
Частый гость
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
НЦ
Номин Цыдендоржиева
Мне понравилась языковая школа Premium своей теплой атмосферой и профессиональными преподавателями. Занятия очень интересные и увлекательные, за несколько месяцев мой уровень знания языка увеличился вдвое!
НН
Наталья Нещеретова
Самая лучшая школа английского языка 🔥 Студию Premium начали посещать в октябре 2024г, у ребёнка были нулевые знания, но за короткий промежуток времени видны кардинальные изменения в учёбе. Уроки проходят продуктивно и очень интересно. В 2025 г добавился английский с носителям, для ребёнка это новый уровень изучения языка. Анжелика Николаевна, профессионал своего дела ❤️
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
ВД
Вера Дахова
Лучшая языковая школа . Дочка занимается и Китайским и Англиским очень сильно нравится .теперь и сын захотел тоже заниматся .
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Nastasya M
Студия иностранных языков Premium лучшая в городе. Удобный формат обучения (онлайн и оффлайн). Занятия с носителями языка (английский и китайский). Индивидуальный подход к каждому ученику. Участие в онлайн олимпиадах. Ежегодные стажировки в Китае. Руководитель студии Анжелика Николаевна большой профессионал. Желаю процветания и достижения поставленных целей
Надежда Соколова
Ждали с января место. В марте пригласили на бесплатный пробный урок, дочке понравилось. Установлен удобный график посещения занятий (после садика и в выходной день). По прошествии 2ух месяцев, могу с полной ответветсвеннностью писать данный отзыв. В школе очень хороший, компетентный преподаватель, который может найти подход к детям разных возрастов и темпераментов)) На занятиях дети не только зубрят буквы, слова на английском языке, но и учатся логическому мышлению, развивают мелкую моторику, поют, танцуют, лепят, вырезают и т.п. Спасибо большое школе Premium! Удачи, плодотворной работы и благодарных учеников Вам, Анжелика Николаевна! 🌹
Благодарим за доверие 🙏
ЮТ
Юлия Таразская
Ходим в студию английского языка Premium в общем 2-ой год (так получилось ,что был перерыв в один год) Ребенок очень доволен и всегда с удовольствием идет на занятия. Занимается в удовольствие ,хорошие результаты появились достаточно быстро. Очень нравится подход Анжелики Николаевны в обучении, как проходят занятия .
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв!!!
ТИ
Татьяна Иванова
Лучшая языковая школа в городе!!! Ребенку нравится, ходит на занятия с удовольствием, видим результат!!!
Татьяна, добрый день! Спасибо вам ❤
АЩ
Александра Щербакова
Ребенок посещает Premium уже три года, изучаем английский язык. Планируем идти на изучение китайского языка в этой же школе❤️ я очень рада, что моя дочь начала свое знакомство с странными языками именно с Анжеликой Николаевной 🙌🏻 Профессиональный преподаватель создает комфортную атмосферу для изучения иностранных языков, занятия проходят интересно и увлекательно. Рекомендую 100%❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Александра! Благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Савельева
Хочу поделиться положительным опытом обучения в школе языков Premium. Мой сын посещает занятия уже третий год, и каждый раз идет на уроки с удовольствием! Особенно хочется отметить нашего замечательного педагога, Анжелику Николаевну. Сын всегда отзывается о ней с теплотой, и я, как родитель, вижу прекрасные результаты ее работы. Благодаря школе Premium, школьная программа по английскому языку дается сыну очень легко, и английский стал для него любимым предметом. Знания, полученные в школе Premium, не просто помогают в учебе, но и прививают любовь к языку. Огромное спасибо преподавателям школы Premium за их профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику! Желаю школе процветания, дальнейших успехов и побольше благодарных и талантливых учеников!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
НЛ
Наталья Лексина
Языковая студия "Premium" лучшая в нашем городе. Посещаем студию больше 5 лет. Детям очень нравятся занятия, ходят с удовольствием. В студии комфортно и уютно. Анжелике Николаевне, хотелось бы выразить отдельную благодарность за подход к обучению детей, занятия всегда вызывают у них интерес и желание изучать иностранные языки.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам!
ИМ
Ирина Михайлова
Лучшая школа иностранных языков в городе! Ребенок изучает китайский язык, занимается с удовольствием , есть уже большой прогресс в знаниях.
10 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Светлана Куликова
Отличная школа Premium, лучшая в городе. Дочь ходит на занятия английского языка с большим удовольствием. В этой школе очень интересный формат обучения, все занятия включают в себя игровой формат, что помогает быстрее освоить знание языка. Преподаватели - профессионалы в своём деле 👍
Светлана, спасибо вам за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Верлника
Отличная языковая школа просто вау!!!!!! Я учусь тям с 4 лет английским а с 8 лет китайским предподователь классный хорошый ласковый и добрый класс советую
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ВБ
Валентина Буркова
Языковая студия Premium — это премиум-качество! Очень довольна, что привела сюда ребенка. Педагоги — настоящие профессионалы, которые умеют заинтересовать и найти подход. Ребенок ходит на занятия с радостью, а в школе по английскому теперь уверенный «отличник». Огромное спасибо! Рекомендую всем родителям.
10 марта 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ВВ
Валентина Ванчикова
Очень удивлена, что кто то может поставить менее пяти звездочек школе Премиум. Дочь ходит меньше года и ей все очень нравится! Преподаватель пригласил нас на беседу, определил уровень знаний и сразу записал нас в соответствующую группу. Очень ждем когда освободится место и для младшей дочери.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству…
ЕО
Елена Овчинникова
Очень нравится данная языковая студия, ребенок ходит с сентября. Во втором классе английский был на 3, в этом году не получил еще не одной 3 за урок. Ходит заниматься с удовольствием, ему интересно. Спасибо Анжелике Николаевне за труд, за развитие наших детей!
Елена. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Маньков
Языковая школа Premium лучшая в городе. Открывает множество возможностей для детей: онлайн уроки с носителями английского и китайского языков, участие в онлайн олимпиадах (доп бонус при поступлении в вуз), стажировки в Китае. Дети ходят с удовольствием на занятия. Руководитель студии Анжелика Николаевна большой профессионал,которая любит свое дело Всем рекомендую эту студию
ИП
Ирина Пиляева
Отличная школа для изучения языков. Дочери очень нравится. Практика с носителем - отдельных бонус. Не просто заучивание материала, а его понимание.
Елена Михайлова
Ходить на курсы английского и китайского языков в языковую студию Premium - одно удовольствие!! Дарья занимается с большим желанием. Самое главное, видны реальные результаты. А главное - желание к дальнейшему изучению языка! Спасибо большое за ваш труд! Мы с вами будем идти дальше!
ИЗ
Иван Зверев
Хорошая школа. Сын изучает китайский язык. Ему очень нравится и это главное. Спасибо преподавателю, который заинтересовывает на своих занятиях. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
КС
Ксения Сандакова
С сентября ребёнок посещает языковую школу. Очень довольны результатом, и главное ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия по английскому языку.
Анастасия Такунцева
Отличная студия. Всегда чисто и уютно, в доступе интересные книжки и игрушки для малышей на период ожидания начала занятия. Ребенок с удовольствием посещает занятия. Для более старших групп есть занятия с носителем языка.
Александра Ивахненко
Отличная школа изучения иностранных языков для разных возрастов. Здесь и игровая форма подачи, онлайн занятия, а также уроки с носителем языка. Здесь можно попробовать себя и в олимпиадах. Отличный бонус это оценивания знаний в виде стикеров, которые дети обменивают на ярмарке на различные подарки.
Артем Волошин
очень хорошая школа языков. хожу в неё второй год, теперь я намного лучше знаю английский язык, а сам способ преподавания просто ВАУ. всем советую сюда сходить
ОР
Ольга Рзаева
Дочке 14 лет, первый год ходит в эту школу и сразу хорошие успехи. Ей очень нравятся занятия. Они проходят в форме общения на разные темы, игр, в неформальной обстановке. Также есть занятия с носителем языка. Говорят всегда только на английском и благодаря этому дети быстро осваивают разговорную речь. Если ребенок не может прийти офлайн, то есть онлайн-уроки. Очень удобно.
с уроками этой студии я начала больше понимать англанглийский, уроки в виде игр это вообще сказка, урокуроки с носителем языка, онлайн уроки, нету сложного дз, за хорошую работу- наклейки, наклейки можно позже обменять на что нибудь из ярмарки, уроки не долгие, тагже приложение в котором тоже можно тренироваться, к примеру если на следующий неделе будет диктант то эти слова можно будет потренировать в приложении В общем, ни языковая студия, а сказка!! Ждем вас 🌸
ЖМ
Жанна Мустепаненко
Замечательная языковая школа отличный подход к детям Уроки с носителем языка Дочь с интересом изучает английский и китайский языки. Удобное время занятий.
Инна Шарипова
Очень хорошая школа Английского языка. Ребенок посещает год, и за этот год наблюдаются большие результаты в знании языка. Прекрасный преподаватель. Отличная атмосфера. Ребенок посещает занятия с удовольствием.
Евгения Болдырева
Сын начал заниматься в школе с сентября 2025 года, китайским языком. Ему очень нравится. Я вижу его прогресс, относительно предыдущих онлайн занятий. Я очень довольна формой обучения. Спасибо огромное, за отличную возможность!
Анна Александрова
Добрый день! Пройзошла такая ситуация. Ходили в эту школу англ.языка по ул. Ойунского.По расписанию занятий вт.пт. Преподаватель уезжал в Китай, по приезду назначает занятие в субботу. Родители высказали свое недовольство по этому поводу. За это нас удалили с группы и разорвали с нами договор в одностороннем порядке. Мы попросили вернуть деньги за оставшиеся занятия в полном обьеме, но преподаватель не хочет возращать деньги, ссылаясь на договор публичной оферты, с которым нас не ознакомили. Согласно пунктам этого договора, учитель может назначать доп.занятие когда ей удобно. И если вы не посетили это занятие с вас снимут оплату за занятие (даже если ваш ребенок болеет). Оплачивая занятие вы автоматически соглашаетесь с этим договором. Незнаю на сколько законен этот договор, но больше свом знакомым рекомендовать это заведение не буду... Будьте осторожны!!! P.s. все родители из нашей группы незнали о существовании данного договора... и об этих пунктах.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим прояснить ситуацию с нашей стороны. В нашей школе занятия не списываются «просто…
Анастасия Прокопьева
Лучшей школы нет как Premium 😍👍🏻👍🏻успехов вам Анжелика Николаевна ♥️
10 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно!
Игорь Кукреш
Хорошая школа! Ходим второй год! Ребенку нравиться. Знания английского языка намного улучшились.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно.
Анатолий Попов
Лучшая школа в г Нерюнгри 💯! Если ребенок в ней занимается это точно означает,что у ребенка есть стремление на лучшее свое будущее во взрослой жизни! У него есть цель и он твердо шагает к ней с помощью Анжелики Николаевны,лучшего педагога в своей профессии,она все свои силы и умения вкладывает в каждого ребенка, в развитие школы Premium!!! Не упустите шанс попасть на консультацию и ваш ребенок обязательно скажет вам "спасибо мамочка"! Школа Premium это не только скучное изучение языков, это общение на другом языке,это игры на другом языке и конечно это учителя -носители другого языка и конечно же это стажировки за границей!!! Рекомендую на все 1000% не пожалеете 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оказанное доверие в обучении вашей дочери!
ГС
Галина Сизикова
Мы уже четыре года посещаем эту студию, по направлению английский язык, и я могу с уверенностью сказать, что это отличный выбор для обучения. Анжелика Николаевна — настоящий профессионал своего дела, находит индивидуальный подход к каждому ученику, делает уроки интересными и познавательными. В студии активно используются современные методики и обучающие материалы, что помогает не только освоить грамматику и лексику, но и развить навыки общения. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественное, систематическое обучение английскому, особенно для детей и подростков. Мы очень довольны результатом и планируем продолжать обучение дальше. Спасибо Вам большое!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за многолетнее сотрудничество!
Людмила Аммосова
Ребёнок посещает данную студию уже год, ему очень нравится посещать занятия, с интересом туда ходит. в этой студии обучают не только английскому языку,но и развивают мелкую моторику, учат рисованию, лепки и т.д, все происходит в игровом формате. Анжелика Николаевна, огромное Вам спасибо, что для детей есть такое место, где они получают все необходимое в развитии
Благодарим за доверие!
Артём Борноволоков
Очень хорошая школа всем советую
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим, что оценили! Мы всегда вам рады!
Ирина Котик
Для нас это лучшая школа английского в городе! Дочь ходит давно, был даже период, когда учитель уезжал из города на пмж и нам пришлось оставить школу, т.к с новым учителем отношения не сложились. Сейчас мы снова в школе, безумно рады, что наша Анжелика Николаевна вернулась!! Спасибо за интересные уроки, отдельное спасибо за организацию праздника Хэллоин! Ходим с удовольствием, особый опыт- это уроки с носителем языка, ребенку нравится, это какой то другой уровень обучения, другие горизонты! Дочь в школе дает консультации своим одноклассникам и помогает в решении домашних заданий по английскому языку. В этом году планируем заниматься в этой же школе и изучать китайский язык.
Благодарим за многолетнее сотрудничество 🙏
Алекса Долголева
Сыну 3 года, в период летних каникул 2024 года посетили 10 занятий (курс для малышей). Ждёт с нетерпением начало учебного года. Обязательно будем продолжать. За небольшой курс занятий спокойно ориентируется в основной цветовой гамме. С интересом смотрит детские развивающие ролики на английском языке и повторяет слова.
ИБ
Ирина Балк
Самая лучшая языковая студия в нашем городе ! Пять лет дочь с большим удовольствием бежит на занятия.Анжелика Николаевна прекрасный педагог и руководитель! Постоянно внедряет что то новое в процесс обучения.Мастер классы, тематические праздники, приложение и занятия с носителем Английского языка.
Благодарим за многолетнее сотрудничество 🫶🏻
ОД
Оксана Дашенко
Моя дочь, обучается в студии Premium 4 года, изучает английский язык. Мы очень рады, что попали в эту студию. Высокий уровень обучения, педагог Анжелика Николаевна профессионал своего дела. Очень качественно, а главное интересно проводит уроки. Со всеми детьми может найти общий язык, замотивировать, всегда придумает что то новенькое, видно с какой большой любовью она относится к своему делу! В школе таких знаний точно не получить. Спасибо за Вашу работу ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за многолетнее сотрудничество!
ИЛ
Ирина Лобко
Отличная школа! Ребеноку очень понравилось обучатся в premium школе, ребенок узнал и научился за месяц обучения больше чем в школе за весь учебный год. Огромная благодарность преподавателю Анжелике Николаевне, благодаря ей, ребенок еще больше начал нравится английский языкязык. Спасибо вам!!!
Julia L.
Не умею писать отзывы.. Мне нравится как работает педагог. Она знает своё дело.. И это для меня главное. Также очень любит её дочь. Это тоже важный фактор.
Евгения Борисова
Ребенок в восторге от занятий,от преподавателя, не приходится заставлять. Занятия интересные, подход современный, профессиональный. Даже на нашем 0 уровне было занятие с носителем, это восторг. Идем на второй год обучения.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие!
Виктория Слепцова
Лучшая языковая студия! Ребенок ходит с удовольствием! Результат с первого месяца занятий👍👍👍
ЦЖ
Цветок Жизни
Очень хорошая школа. Ребенок с удовольсвием ходит на заняти. Мы нашли именно того учителя, который не отбил у нас желание заниматься иностранным языком, а только увеличил его. Атмосфера в кабинете приятная, спокойная, доброжелательная. Есть система зарабатывания баллов, а в конце дети их обменивают на подарки. Единственное, не всегда есть связь с учителем, например когда ребенок без связи пошел на занятие
Евгения Кошукова
Сын посещает студию практически 4 года. Сейчас на занятия идёт уже дочь. Студия постоянно развивается,Анжелика Николаевна - профессионал в своём деле. Настоящий педагог. Дети обожают студию Premium.
Благодарим за многолетнее сотрудничество 🙏
SU