Скрепка
Магазин
Канцтовары для школы и офиса. Доставка по всей России.
Перейти в Телеграмм-канал
Ваня Смирнов
Хороший не примечательный магазин. Продавцы отзывчивые. Показывают и рассказывают. Не сразу нашëл так как магазин находится в втором ряду за другими магазинами. Ассортимент хороший. Всë разложения аккуратно.
Zinaida Shitova
Хороший магазин. Есть все, что угодно для школьных нужд, так же большой выбор товаров для творчества и игрушек. Продавцы вежливые, отлично знают ассортимент и готовы помочь найти необходимое.
Михаил Федоров
Консультация на высшем уровне, приличные скидки тоже присутствуют, все на достойном уровне!)
Prokuror
Отличный персонал, огромный выбор канцелярии, отличный магазин Советую🔥
ИЗ
Ирина Забоева
Большой выбор товара. Отличные работники, помогут с самыми заковыристыми пожеланиями.
Светлана
Очень хороший магазин, всегда приходим в Скрепку за игрушками детям и концтоварами. Продавцы всегда помогут сделать правильный выбор. Без покупок не уходим.
Андрей Сухинин
Отличный магазин, приятный персонал, всегда помогут с выбором.
ДР
Дарья Рябова
Девочки хорошо выполняют свою работу, прийду еще 🌺
Марина Сахарова
Любимый магазин канцтоваров
Александра Королева
Большой выбор канцелярии ,в продаже также имеется хороший выбор игрушек .Рекомендую магазин «Скрепка» .
ИС
Ирина Сухинина
Большой ассортимент канцелярских товаров 👍
Алексей Королев
Хороший магазин и приятные продавцы !
Влада Соловьева
Отличный магазин, всегда вежливые и отзывчивые работники!!!
НЛ
Наталья Лунькова
Спасибо огромное вам. Отличный магазин, с отличным выбором. Доставка в другой город, это вообще супер. Доча получила свой папетроль. Процветания вам, благодарных покупателей
Арсений Мирин
Купили выжигатель за 1650 р Нагревается с насадками около часа ( Ручка у выжигателя не удобная, особенно для держания в руках детских
ДЛ
Даниил Лопатин
Александра молодец, идёт к успеху. Супер класс
Ольга Корнева
Очень доброжелательные и внимательеые продавцы. В магазине представлен очень выбор школьных принадлежностей к началу учебного года.
LT
Lord Tachanka
Нрааится, что есть среди чего выбирать! Я очень тпебрвателен к карандашам и ручкам, поэтому не всякая подойдет, нужно обязаиельно пощупать пописать. Здесь же их ассортимент огромен, я доволен! Тетради тоже выбираю только определенной печати с крепкой обложкой (постоянно эксплуатирую). Нашел и черный рюкзак. На учебу уезжаю в столицу, здесь на учебный год все закупаю. Спасибо за постоянство нужных мне товаров
Лл
Леся леся
Ассортимент товара порадовал, проконсультировали, помогли с выбором товара. Ещё и скидочки 👍
Скрепка, магазин
25 августа 2024, официальный ответ
Мы любим своих покупателей🌼🌸🌺
ИБ
Ирина Бреднева
Очень хороши ассортимент в школе. Удивил ассортимент школьных рюкзаков
Скрепка, магазин
25 августа 2024, официальный ответ