Эрчим
Банный комплекс
ИЛ
Игорь Люднов
С каждым разом всё хуже и хуже, пар слабый, делаешь замечание отправляют к начальству, а деньги берут исправно
Нюргун Габышев
Очень хорошая баня
Виталий
Все круто и душевно, но есть 2 больших минуса которые портят все впечатление: 1 Это платные простыни и полотенца ( всех денег вы не заработаете имейте совесть), 2 Двери в парилку постоянно открываются, замок не продуман до конца, не удобно париться и бегать её закрывать постоянно
РР
Раиса Ремеле
Спасибо большое за отдых, все читьстенько. Нам очень понравилось) отдыхали с мужем 2 часа. Персонал дружелюбный, администратор классная общительная.
Елена Васильева
Чисто, не плохо, симпатично. Бассейн не совсем чист, нет ни чая ни салфеток, ни приборов в отдельной сауне. Ничего не принесли, сказали идти самим. Заплатили 2800 в час, и обслуживание такое себе.
Анжелика Кьют
Хорошая баня, были в общем отделении, понравилось, чисто, просторно, две парилки, включая финскую, два бассейна - с прохладной и ледяной водой, 5 душевых, персонал добрые приветливые люди, в залах чисто, но столы часто липкие бывают, но это не страшно, времени в бане дается 2,5 часа, 850р билет для взрослого человека. Посетим ещё💨🧽🚿
Яна Руфова
Маленькая баня
Иван Саловский
Там девочек нет! Им звонишь, а девушк нет. А что за сауна без девушек..
САНА 🌙
Советую к посещению данный банный комплекс!📌 Всё, что необходимо есть в комнатах, кроме средств индивидуальной гигиены. В помещениях чистота и порядок, интерьер современный. Но обслуживающий персонал с неохотностью встречает гостей, привыкните. По выходным обычно забито, бронируйте заранее 💯
Марина
отличное качество
Оплата Сбер
No Name
Это самое тухлое,скучное, гнилое место, персонал не усеет выслушивать, понимать и делать так как они сказали, везде тараканы, в бане лампочка разбилась, сообщили администратору, толку 0 сказали ну будьте без света ничего не предприняли, УЖАС !!!
Денис Лисович
Отдыхали в Русском доме Тараканы в номере убили все настроение. Дочь сразу оделась и уехала. А так пойдёт .... Бассейн прохладный парилка комфортная еще бы как в ViP ке биллиард поставили заместо футбола настольного. В vip е кстати тараканов не было .
Анна
В баня хорошая, понравилась, были в бане Комфорт. Неприятным был один фактор точнее наличие тараканов в комнате отдыха (видимо из за постоянной влажности для них комфортные условия для существования) поэтому сняла одну звезду, пожалуйста устраните данный факт, в остальном у вас хорошо
Анна Пшенникова
Товарищи, а где номера телефонов и график работы? Это необходимая информация в 2гис. Пожалуйста, поставьте
ТН
Татьяна Некрасова
Здравствуйте! Приехали сегодня посмотреть сауну, первый раз в данное заведение и явно отдыхать там не будем никогда. Сидит админ, тетка, хамит, тыкает. Какое она имеет право так общаться с гостями, которые платят ей заработную плату. Это просто отвратительно , был бы номер владельца я бы и ему позвонила! Потому, что пока будет такой персонал , явно ничего хорошего не жди… она же представляет лицо владельца ! Явно не посоветую там отдыхать, элементарно из-за админа , потому что приехали в 12 часов дня и уже негатив , а я представляю, что вечером происходит с её хамством!!!
СП
Сергей Потомутори
Место отличное, всё устраивает, постоянно там отдыхаем, но последние разы при заказе творится муть какая-то, то не на ту дату записала, то приходим, а нам говорят, что другие заказали, чисто одна тупит периодически, надо как-то это исправить, а то приходишь компанией, все дни подбили, а тебе досвидание)) А так всё классно, главное чисто 👍
Денис Муксунов
Тут ранее кто то писал, что это самая лучшая баня в республике, совершенно с ним согласен. Все очень понравилось
Дмитрий Хабаровский
Ужасненькое место, я вас не рекомендую и себе не советую
Андрей Новаков
Шикарное место. Лучшая из общественных бань, наверное, во всей республике. Очень большой бассейн. Хорошая парилка. Люди потрясающие ходят, очень чистенько. Чай вкусный в продаже. «3» за то что в 20:30 начинают выгонять. Ходят косо смотрят. Хотя время обозначено до 21:00. Очень неуютно из-за этого. Наверное, должны начитать уборку в 21:00 после ухода гостей, а не выгонять людей, заплативших деньги. Или время работы обозначить до 20:30. Удачи вам и процветания, мы ваши постоянные клиенты
МР
Магомедов Руслан
Отвратительное отношение по телефону , девушка не дает должной информации, разговаривает с одолжением , не рекомендую!
Алексей Петров
Олус учугэй баня, хара омуктар игн куьаган оценка туруораллар эбит дуо😂
Анастасия Хорошайло
Сегодня заказали номер. Пришли - окна открыты, сауна холодная. Ладно, возможно поздно предупредили, но окна можно закрыть ведь. При брони номера на след раз - хамски потребовали предоплату. 0бычно ходим раз в 2 недели, но с таким обслуживанием столкнулись впервые и о новых условия раннего бронирования столкнулись впервые. Обычно всегда попадаем на адекватного и культурного администратора, но видимо не все осознают свои должностные обязанности. Просьба напомнить администраторам о том, что они для клиентов являются "лицом" компании, а также именно от них, уважаемык руководители, зависит Ваша выручка, а также их зп. С уважением, Ваши постоянные клиенты!
QN
Qosimjon Nazarov
Очень плохое отношение сотрудников, ужасно не рекомендую это место хуйн.. а не сайна