Почта России
АО Почта России
1.6
ЕЕ
Егор Е
У вас там одни черепахи работают или что! Товар еще не сортировали ужас
Александр Тихонов
Как так работаете? посылка пришла 08.08 в Нерюнгри из Москвы взяли и обратно отправили 10.08 в Москву прибыло. Пешком из Москвы быстрее доставить.
Лия 🆘️
вы мою посылку съели или что? на сортировке лежит с 12 мая(((
НП
Наталья Петрова
Посылка на сортировке 6 дней! Прошу ускорить отправку. Напушение сроков доставки!
Изольда Корякина
Почему долго сортируете мой заказ??? Она у вас прибыло в 12 мая. Почему не отправляете ?!!!
ТЖ
Тимур Жихарев
Посылка 80510109578158 уже 9 день лежит у вас в сортировке, почему так плохо работаете?(
Марфа Пермякова
Пожалуйста отправьте посылку Она у вас лежит уже больше 10 дней Прибыло в 12 мая И статус не меняется
Daniil Shelemin
Не удобный режим работы плюсом долго ждал сортировки посылки
Арсен Павлов
Почему так долго сориентируйте мой заказ? И это далеко не первый раз вы там спите или фигнёй маятесь?
Данила Круликовский
Е6аHве лентяи, увольтесь Haxyu
Наталья Филиппова
Почему так долго сортируете посылки? Сколько еще можно ждать 😬 ребёнку подарок заказали на день рождения, а посылка (подарок) до сих пор не сортирован 🤦🏻♀️ у вас там систематически посылки застревают, может дополнительно работников найдёте, если не справляетесь!
Шома Зикерман
Как так, что почта до 18:00 работает ? Да еще и обед с 13:00 до 15:00 могли бы вообще после обеда не работать
Очень плохая сортировка товаров. Товар должен был приехать в Якутск 28 го марта. Уже 1 го апреля и только покинуло ваш город. Это был подарок для дня рождения и желанный 2 года. Работайте , пожалуйста, нормально. У людей проблемы создаются из-за этого. У меня вылет 3 го апреля с утра, завтра не знаю , наверное не прибудет в Якутск:(
Любовь Федотова
Быстрые, все отлично
Ali Aminov
Здравствуйте, вы мою посылку уже как неделю там держите. Пожалуйста отправьте её.
Алекса Ндра
Когда отправите мои посылки? Они лежат с 3 декабря.
SE
Stepan Eliseev
посылка больше неделе стоит на сортировке
Юрий Алексеев
Вы там пьяные лежите или что? 2 посылка подряд у вас там застревает
Клава Иванова
Что у Вас там творится😡 Один человек там работает или что🤦🏻♀️ уже 10 день как лежит у вас там посылка, самая худшая сортировка у вас.
КР
Конон Романов
Отправьте посылку срок доставки уже вышел вторая неделя пошла. Ужас!
Раиса Владимирова
Моя посылка лежит уже у вас 10 дней !!! Вы ее когда отправите уже?
Тайный Ревизор
Почему вы такие тормознутые от морозки🤌🏻
NT
Nari Tim
Очень медленно работают. Посылка все еще стоит уже неделя проходит!
Eclo Olce
Девушки просто топ! Помогли с вопросом, вежливо все объяснили, приятные по общению.
Валерия Бууйа
Я всё ещё жду свою посылку 14598786200156. Оно должно было прибыть 10 сентября. Изменено: я получила свою посылку 17 сентября в целости и сохранности. Это главное. Спасибо за доставку!
Helena 🥀
Пришла с хорошим настроением, хотелось поскорее уже забрать свой заказ, вроде как людей мало всегда на почте, но девушка оператор совершенно не клиентоориентированна. На 2 компьютере какой-то сбой произошёл, но 1 компьютер работал исправно, а мне нужно было получить, я попросила девушку отпустить меня, так как у меня ничего заполнять не нужно, но в итоге я слышу, то что 1 комп. оказывается не работает, хотя передо мной спокойно отпустила парня. Почему нельзя сразу среагировать и отпустить, нет надо принципиально давить на нервы и ещё параллельно уходить куда-то надолго, потом бегать туда сюда, и сидеть ждать загрузки 2 компьютера. В итоге всё таки оператор удосужилась, снизошла ко мне и воспользовалась таки 1 компьютером, чтобы отпустить меня, а я то думала буду до закрытия сидеть и ждать Жалко, что я живу рядом, поэтому доставка приходит всегда сюда, в след раз лучше уж на курьера потрачусь, чем опять снова буду себе нервы морочить. Кстати эта сотрудница вроде новенькая, до этого сидели вежливые, которые всегда здоровались, жалко, что их теперь нет …
Mary Skr
80110487049686 отправьте уже !! Скоро выходные, посылка будет висеть неделю в итоге 😠
Надежда Ухнеева
Хорошие специалисты👌 Помогут и покажут. Всегда доброжелательны
Аина Сокорутова
заказ 80111084155626 почему так долго сортируется?это не нормально
S…
SIR …
Да еб…….рот х ли посылка у вас так долго делает
Гаврил Васильев
Лучшее отделение
Сотрудники Почты России вы вообще работаете или сидите на ровной попе🤬
J
Joxin
Работайте давайте уже 3-4дня лежит у вас
Нелли Даннилова
Почему сортировка у вас так долго?!! Мало того ещё работаете седня до 6🤦🏻♀️, в других городах почты до 9-10 вечера работают
Aleks Nika
Че так долго сортируете?! Может на вас жалобу написать в прокуратуру? Пусть проверят почему работа идет так медленно!
Александр Монастырёв
недельная сортировка
Марина Штырова
Из Якутска решили на вас жалобу в прокуратуру написать, нужна доскональная проверка, почему это посылки у вас задерживаются и работаете ли вы вообще! Ждите!
Валерия Говорова
Очень долгая сортировка, уже остаете от графика,крупных городах даже так долго не лежать максимум день,а тут уже 4 суток пошло,в жизни не получаем к указанному дату,всегда на 3-4недели опозданием
Почему так долго сортируете????
🤍 Б
НОРМАЛЬНО РАБОТАЙТЕ! Чего задерживаете сортировку!!!! Из-за вас ПОДАРОК ребенку во время не приехал!!!!!
Rina R
У вас что ленивцы там работают??? Уже неделю на сортировке посылка лежит. Которая должна была придти ещё 22 ноября 🤦🏼♀️
Андрей Хань
Почему так долго сортирует посылку с 23 ноября она прибыла и до сих пор на сортировке
Айтал Уйгуров
очень долго сортируете посылку🤦♂️
fjkkfsu mmcgh
улусники, быстрее посылку доставьте
МУ
Марго Унжакова
Где наша посылка?????вы чем там занимаетесь????уже почти 2 недели сортируется,хотя прошлая была в сортировке всего 2 дня!!!!
Игорь Какаулин
Слишком долгая сортировка как можно полторы недели сортировать в других городах сортировка около 6 часов занимает🤦🏽♂️
Никита Хаблак
Але! Где послыка?!?! С 29 числа отдыхает у вас!!! Харэ там бухать и принимайтесь за работу! По отзывам в гугле вам не отдыхать надо, а розгами вас гнать чтоб быстрее работали!