Панорама
3.9
3.9
AM
Amelia Makarova
Я решила заказать продукты на дом, чтобы сделать маме приятное после операции. После выбора товаров мне позвонили и сообщили, что некоторые из них отсутствуют в магазине, и начали предлагать альтернативные продукты. Также я заметила, что на сайте и в чеке были разные суммы.Кроме того, мне возвращали деньги за товары, которые не смогли доставить, уже более трех месяцев. Такое ощущение, будто и не собирались возвращать деньги. Я писала им лично, и ответы приходили не сразу. 😐Сам магазин хороший, выбор очень большой, но лучше ходить туда лично, чем заказывать продукты на дом.👍🏻
Анатолий Попов
Очень хороший магазин, почти всё есть ✊😎
Анастасия Лавриенко
Никогда не пишу комментарии, а тут прям захотелось! Купили в Панораме окрошку собственного производства и говяжьи стейки! Ооочень вкусно! Окрошка свежая, нарезана мелко (кубик к кубику), пропорции овощей соблюдены! Я в восторге! Что касается сейков, они тоже очень вкусные, готовила просто в духовке! Свежие, хорошо про маринованные, сочные, мясо тает во рту! Отличная помощь хозяйкам! Спасибо большое!
Алина Попова
Сходили с сестрой и малышом в этот магазин за продуктами. Стояли пробивали товары через кассу самообслуживания, было видно что нам нужна помощь. Но охранник или кто непонятный мужчина в возрасте с седыми волосами в очках, когда мы закончили пробивать и оплатили товар , начал до нас докапываться за каждую единицу товара которые мы пробили. Пришлось заново доставать покупки из рюкзака и пакета(в торопят не заметили отдельную кнопку на кассе для пакетов). Когда мы спросили это они каждого покупателя проверяют, сказал что каждого(но за все время что я ходила по этому магазину не видела что кого-то проверяют). Естественно когда он во всем разбирался малыш начал капризничать(конечно долгое время находиться в зимней одежде внутри здания не каждый взрослый вынесет). Я конечно понимаю все. Но он видел что мы все пробиваем вместе, видел что с нами маленький ребенок, стоял и смотрел как мы все пробиваем и раскладываем по местам как нам будет удобно перевозить покупки. Он не мог раньше подойти и помочь нам пробить все эти товары? Он не мог отпустить одну из нас на улицу с ребенком чтобы он не стоял и не прел? Я бы не сказала что мы выглядели как нищие оборванцы. Но в данной ситуации я никакого другого слова как национализм в голову не приходит. Если бы можно было оставить оценку ниже я бы поставила. Пожалуйста администрация магазина предпримите хоть какие-то действия с данным сотрудником. Либо он всех проверяет после покупки и оплаты товаров, либо пусть стоит рядом с кассой самообслуживания и помогает всем.
Александр Серкин
Всё есть! Обслуживание на высоте.
Николай Рожин
Хороший продуктовый магазин
МШ
Мария Шеломова
Живу рядом, постоянный покупатель, но уже не хочется туда ходить. В кассе самосамоосамообслуживания стоишь под жестким контролем, смотрят непрерывно и имеют наглость проверить чек!!! Постоянно подвергаюсь с подозрением на воровство, якобы они не увидели по камере, как покупала продукт! Это нормально вообще? То ли охранник или кто, женщина блондинка абсолютно не тактична, не умеет себя вести с покупателями! Проведите беседу или обучите ее уже манерам
ВН
Виктория Новикова
Просто ужасный магазин, постоянно просроченные продукты попадаются. Недавно купили полуфабрикат собственного производства ленивые голубцы, как оттаяла вонь просто невыносимая🤢, хотя срок годности еще не вышел. Не советую этот супер маркет 👎
Санек Богославский
Вот такой холодец с плесенью продается в магазине
PO
Popova Olesya
магазин фигня и охраник дед старый🤡
РВ
Раиса Васильева
Живу рядом, постоянно хожу в этот магазин, очень выручает, когда нет времени готовить (в наличии всегда есть салатики) Минус звезда за персонал, ужасное отношение к клиентам, покупаю исключительно на кассе самообслуживания, если бы этих касс не было, оценка была бы намного ниже
Алекс СТРОЙ
Большой магазин в центре города с широким выбором продуктов, фруктов, бытовой химии, быстрое обслуживание, высокий уровень. Рекомендую.