Лето
Продуктовый маркет
3.4
3.4
Анна Нижегородская
Очень устраивает ассортимент данного магазина, и это единственный плюс. Поставила бы минус 10, за простите скотское отношение персонала к покупателям. На кассах самообслуживания нервные женщины орут на людей и считают нас недееспособными... Контролируют каждый вздох, что отбивает желание идти на самообслуживание. Но на обычных кассах история ещё хуже, там нужно отстоять очередь, чтобы тебя облили помоями. Отвратительный сервис! Самый худший в городе.
ЁП
Ёжик Просто
На кассе самообслуживания все ждут что ты что нибудь стыришь, но после чека в 6к дружно отваливают, рыжее бестие подозревает каждого человека на наличие пристрастия к краже шоколадок.. Вечно стараются "научить" причём хамским тоном, выглядит забавно, когда сами же не обученные "специалисты" терпят фиаско в своем обучении.. Вечные надзиратели стоят над душой, научитесь не навязывать себя и не пересекать личные границы покупателей, хотя о чем я говорю, культура города......... Напрочь отбили желание идти на самообслуживание, смените цербера....
Antuan Bobochek
Почему 1 звезда? Хотел поставить -5, но нельзя. Не первый раз приезжаю в Нерюнгри и постоянно в этом "магазине" проблемы с ценами. Они отличаются от цен в зале (на ценниках) от цены в кассе и ладно бы на 50 копеек, но нет. Минимум на 4 рубля на штучный товар. И у продавцов один ответ на это: "Дата на ценники не соответствует дате продаже, в кассе правильно всё" (?) ФАС услышь... Ты когда с Пулково закончишь, может сюда заглянешь?, а?
Законопослушный Гражданин
Относительно не плохой выбор. Только вот персонал похоже не совсем понимает в какой сфере работает. Они иногда стараются быть вежливыми, но это им с таким трудом удается. Всё понятно, что покупатели порой ведут себя не очень, но как говорится это издержки профессии. ‼️Отдел готовой продукции, вы считаете нормальным протирать витрину изнутри над ничем не прикрытой продукцией? ‼️Может её сначала надо убрать, а потом уже протирать ⁉️ И с какой стати ваш отдел уже пустой в 20:30❓❓‼️ Кассы самообслуживания, это конечно круто и удобно,но когда над тобой стоят как надзиратель и откровенно смотрят за каждым движением это как-то напрягает. Вы там для того чтобы помочь ,если что, а ни как цепные собаки ждете команды фас. Такое ощущение, что они никуда дальше Нерюнгри не выезжают и не видели как люди работают в крупных магазинах типа Самбери хотя бы ( никто не стоит над душой). P.S. По сути ничего не изменится так как работать некому, но хоть попытайтесь этих подучить.
ВН
Виктория Новикова
Сервис обслуживания желает лучшего, а именно на гастрономе, продавцы не вежливы с покупателем, вечно не довольны и еще фыркают и пытаются поругаться, с таким одолжением работают. Не охота даже к ним подходить, поэтому мы начали ходить в другой магазин, там хоть продавцы вежливы, здороваются и пожалуйста говорят)))
Мария Иванова
Отвратительный сервис, кассы вечно не работают. Про кассы самообслуживания вообще говорить нечего, абсолютно не удобные, места мало, товар пробивается не весь. Прежде чем что то делать, нужно было посмотреть как это всё выглядит в больших городах.
Yakut 05
Хороший магазин
МГ
Мирча Гынга
Очень вкусный салат с тараканами 👍
Аксинья Луценко
Установите терминалы самообслуживания, как в нормальных городах. Вечные очереди на кассе...
Ирина Серова
Маркет огромный ассортимент маленький,сказали что санкции,поэтому ничего нет хотя в г.Якутске все это есть, у вас есть железная дорога вы о чем ?
Зверек Дальневосточный
При продаже продовольственных товаров, расфасованных и упакованных изготовителем с указанием веса на упаковке, их дополнительное взвешивание не производится. По мимо перевеса, ещё и сроки годности не те, ну это ладно на каждую пачку не успевают переделывать в программе. Вот так господа и платим помимо наценки в 150% ещё и за воздух.
СЖ
Саид Жухаев
Отказались обслуживать , так как до закрытия пять минут и я не должен портить им настроение покупкой в конце рабочего дня, Наталья Николаевна на кассе мне еще раз это подробно объяснила. Поработайте над сервисом, такого быть не должно.
Роман Багатырев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Кристина Басова
Хороший супермаркет
ДД
Денчик Денисястый
Класный просторный магазин
Анастасия Щербатых
Отличный супермаркет. Выбор продуктов радует, цены тоже.
ОБ
Олег Бут
Лучший супермаркет в Нерюнгри.
НА
Наталья Алещенко
Лучший супермаркет в Нерюнгри .
Анастасия Беспоясова
Магазин супер. Большой ассортимент. Привозят зарубежные вкуснятины
Оксана 😎
В нашем городе самый лучший супермаркет. Всегда есть хороший выбор продуктов. Но хамское отношение некоторых кассиров оставляет желать лучшего. За что и снимаю три звезды. Так как работники и являются лицом магазина. Требуют от покупателей, чтоб одевали защитные маски. А у самих она висит на подбородке или нос открыт. Сегодня вообще столкнулись с кассиром, которая возомнила себя самым главным работником в магазине. Почти отстояли очередь и нам сказали идти в другую кассу, потому что ей некогда обслуживать нас. На наши замечания, что так нельзя, ответила, что мы себя не умеем везти и вообще она нас и так уже согласилась обслужить. Вообще являемся постоянными покупателями этого супермаркета. Вот после таких разговорчивых кассиров, не хочется совсем приходить. 🤷♀️