Четыре с хвостиком
Ветеринарный кабинет
Александр Ильин
Отличная ветклиника!!! Доктор "Айболит"Наталья добрейшей души человек! Очень профессионально внимательная и отзывчивая! ЖЕЛАЮ Вам успехов в Вашем нужном деле,процветания и развития, здоровья Вам!!!
Наталья Королёва
Хорошая клиника. Можно сделать УЗИ, сдать анализы , приобрести вет. препараты. Здесь оперируют,ставят капельницы, стерилизуют, вакцинируют. Цены адекватные. Самое главное это люди, которые там работают.Ветеринар Наталья Дмитриевна профессионал своего дела. Вызывает восхищение её терпение , отзывчивость и человеческое отношение к животным. Клинику рекомендую.
ТН
Татьяна Надточий
Отличная клиника! Собака заболела по дороге из отпуска. Приняли в срочном порядке без очереди. Осмотрели, поставили капельницу. Назначили лечение, сделали узи и анализ крови. Спасибо за лечение и внимание доктору Наталье от отпускницы Йолы.
АЯ
Анна Яковлева
Прекрасный персонал:чуткий, внимательный, вежливый, а главное знающий и любящий своё дело. Очень удобно, что там же расположена ветаптека, цены в которой ниже, чем в других ветаптеках города!
Александр Торкин
Отличная клиника, очень хорошие, добрые, отзывчивые ветеринары. Рекомендую!!! Спасибо большое Вам!
Андрей Спасов
Очень хорошая клиника, и к тому же ВетАптека. Цены низкие, персонал отзывчивый, чуткий. Работают до последнего посетителя, что огромный респект им. Принимают хоть и по записи, но если стоит вопрос жизни и смерти, всегда готовы здесь и сейчас помочь. И люди, что приходят со своими питомцами, всегда готовы пропустить вне очереди. Спасибо и вам за это тоже🙂
КВ
Ксения Владимировна
Великолепная ветеринарная клиника! Мы долго искали подходящую клинику, но доверие больше склонялось именно к этой. Проводили стерилизацию собаки, кошки и кастрацию коту, всё было на высшем уровне. Подробно дали рекомендации по уходу после операции и не только. Всегда обращаемся только к ним. Рекомендую клинику, врачи там квалифицированные, знают свое дело. Всегда найдут подход к любому пациенту. Спасибо большое Вам, Желаем дальнейшего процветания!💐
НЖ
Нина Жадько
Замечательная клиника, прекрасные и вежливые врачи. Привозили своих крыс на операции, всё сделали замечательно, крысики здоровы. Очень благодарна врачу Наталье, за оказаную помощь в послеоперационные периоды.
Артем Кириллин
Никто трубки не берет, кабинет закрыт. Рабочий день. Никому не советую, ни какой ответственности.
Чс
Четыре с хвостиком, ветеринарный кабинет
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда работаем по расписанию. Просто дверь открывается в другую сторону. К сожалению…
Валерия Водопьянова
Век современных технологий, часы, наушники, гарнитуры и т.д...... Режим работы с 9:00 на звонки не отвечают, на смс тишина. Если в отпуске можно же здесь сделать пометку! Куда бежать, что делать не знаешь, когда твоему питомцу плохо!
ЕФ
Екатерина Федорова
Отличная ветклиника! Всё всегда понятно, качественно, от души.
Диана Миронова
Отличная ветклиника, делали коту кастрацию, очень сильно переживали, так как наш котик буйный, но в итоге все прошло отлично! Котик уже чувствует себя хорошо.😁 Специалисты нам все рассказали, на все вопросы ответили, и быстро все выполнили, поэтому однозначно пять звезд☺️
ВШ
Вероника Шишигина
Подскажите пожалуйста, как дозвониться по указанному номеру, если он не обслуживается?
Наталья С.
Лечили моего таксёныша уже много раз, старенький пацан. Всегда отличный результат. Девочки внимательные. Только сюда обращаюсь.
вт
вит т
Очень чуткий персонал
Оюна Николаевна
Самые лучшие специалисты в Нерюнгри💥 Вытащили с того света мою маленькую кошку (умирала по моей глупости). Вели её всё время болезни: контроль по ватцапу, приёмы, забирали на капельницу на весь день мою крошку🥲, при этом и кормили и поили с рук, со шприца, ставили обогреватель возле неё, т.к. отопления не было. Результат: Мусик моя живая и бодрая, и дерет диван дальше. Спасибо, Наталье и её чудесной помощнице за вторую жизнь моей кошки
Анатолий Смарыга
Прекрасная клиника в нашем городе! Отличные специалисты, помогающие в проблеме с животными. Обращался в клинику не раз и не с одним животным. Все чудесно, рекомендую! Лучшая клиника - согласен
Евгений Жданов
Отвечают на звонки в нерабочее время, что очень приятно и успокаивает. Дали предварительную консультацию и совет, записали на приём 🤝
Мария С
Лучшая ветеринарная клиника в городе, всегда быстро и оперативно помогают🙏🏽👍🏽
АЧ
Алеша Черевко
Лучшая в нашем городе.
Oxsana Kolosova
У нас попугай. Быстро ответили на мои сообщения. Будем лечиться/
Элла Лавриненко
Отличные специалисты - вежливые и грамотные. Только сюда обращаемся.
Светлана Волосникова
Приятная девушка, все обьяснила.
Ростислав Герок
После самого первого обращения мы поняли, что кота будем водить только сюда. Очень внимательный и заботливый ветеринар. Единственное место в городе, где делают экспресс-анализ крови. Рекомендую.