Смайл сити
2.8
ООО Смайл сити
2.8
Антон Лялин
Единственная из клиник в городе, в которой записали на прием в день обращения. В субботу. Был скол пломбированного зуба, пломба большая. Переделали старую пломбу, скол восстановили. Каналы не трогали. Стояла защита нерва, зуб после вмешательства не болит. Цена вопроса 6000. Скол сильно царапал язык, так бы и ходил мучился. Моё почтение и благодарность этой стоматологии.
Лена Лиса
Удалили зуб мудрости, года 3 назад, попросила показать зуб, он без одного корешка на пинцете был, сказали что я проглотила часть зуба во время удаления. Со временем соседний зуб начал подрывать, в итоге у них же удалили нервы, в соседнем зубе. Снимки делала там же сразу. Итог: этим летом сделала снимок МРТ челюсти в другом городе и увидела этот оставленный корень, который уже вызвал воспаление, пришлось экстренно удалять. Соседний зуб «поднывал»тоже из за этого корня. «Спасибо вам огромное» что смотрите на снимки и не видите нифига, что обманули с корнем, который я якобы проглотила и что испортили здоровый соседний зуб! 🤡
Лидия Маслянная
Отвратительная клиника , записалась туда потому что болел зуб, а мест не было Значит прочистила она мне каналы и поставила пломбу постоянную 12000 тыс рублей пожалуйста вынь да положь 🙀 Попросила чек в чеке написано слепки Зубов с обоих челюстей 2000тыс и метало-керамическая коронка 10000 тыс, хотя ни чего из этого мне сделано не было , просто пломба 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ ах да еще весь прием врач параллельно тыкала в телефон и отвечала на звонки и одновременно что то делала у меня во рту .ЭТО ПРОСТО ПИ*
B K
сделали чистку на 5+, также проконсультировали по лечению зубов
РВ
Раиса Васильева
14500₽ за здоровый зуб! А все потому, что у них нет аппарата, который делает снимки Расковыряли зуб, взяли 4500₽, а потом отправили делать снимок в красную поликлинику, я его сделала, они посмотрели и сказали, что зуб болел из-за брекетов! Сделали пломбу и взяли 10000₽ Не советую обращаться в эту клинику! В другой можно сделать в разы дешевле и лучше, сюда обратилась, так как было окошко в этот же день, когда у других все расписано Это и не удивительно, с такими ценами, никто не хочет идти сюда, а если вы тут не были, то и не стоит, поберегите свой кошелек и нервы, обратитесь в другое место
ПП
Прокопий Попов
За один зуб пломба одного канала всего лишь 8500 рублей. Потом штивт 3500 рублей. Ни обработки персональных данных, ни договора, ни кассового аппората. Колхоз какой то
Ден Кострома
Здравствуйте.Очень хорошая стаматология .Делают качественно, стоит не дорого. А главное назначают время удобное вам. Мне сделали всё качественно , быстро . Большое спасибо.