Горняк
Стадион
абду шодиев
Если стараться то да
Тима \
Можете ответить есть ли здесь футбольное поле если есть можно ли арендовать?
Софья
Честно, даже одну звезду ставить жалко. Каждая зона оплачивается отдельно, пол в игровой зоне ледяной. Больше всего возмущения по поводу запрета нахождения с ребенком непосредственно в зоне игры (ребенку к слову 1,5 года). Оплачивали мы 1 зону, на второй ярус взрослому сопровождающему заходить нельзя. Я впервые слышу о таких «правилах». Ни разу в жизни, ни в одном игровом центре таких правил я не видела, а наоборот, требовали находиться с ребенком на любом ярусе. Естественно, ни о каком возмещении средств или замораживании «билета» со стороны сотрудников речи не шло. Чек так же выдан не был. Выдали лишь тот, что отдается контроллеру в зоне игр. Придем ли мы еще? Скорее нет, чем да.
ВР
Владислав Русаков
Качаемся братья!
Сергей Мацегора
Самый лучший тренажёрный зал, не дорогой и с огромным множеством тренажеров, свободных весов, к тому же это стадион с чудесной беговой дорожкой
Владислав Индеев
Отличный тренажерный зал 👍 персонал вежливый с посетителями , что очень радует 😊 для детей тоже есть хороший игровой зал и комната для праздника 👍😊
евгений васильев
Весело тут
5 посещений
Надежда Романова
Не понравилось. Полы холодные, ноги все замерзли, заболевание мочеполовой системы обеспечено
Алек Кела
Лучшее место для спортсменов из любого вида спорта💪🏻💪🏻💪🏻 Отличный манеж, супер богатый огромным арсеналом стоек и тренажёров зал и ещё есть дополнительные залы для разных занятий👏🏻👏🏻👏🏻🏆👍🏻
Николай Никитин
Любимый стадион детства 🥹 Да, и ещё требуется реконструкция😀 Не терпением жду стадион в полный красоты) 😇 Фото деланный в 20 октября 2015 года
P
Pixi_X
Отличное место как для взрослых так и для детей
НД
Нерюнгринец Двухтысячный
Занимался здесь футболом, лыжами, лёгкой атлетикой, прыгал на батутах, лазил в лабиринтах, смотрел на игры, учился гонять на велике, приходил на праздники... Крутая штука, этот Горняк
ДГ
Дарья Гребенникова
Мало того что требуется ремонт , так еще и с маленькими детьми (младенцами) на колясках даже в холл заезжать нельзя, пусть администрация центра объяснит как маме приводить старшего ребенка поиграть и вдруг что случится ударится или в туалет захочет , а младший спит в коляске. Стоять на морозе ? Или помогать старшему с ребенком на руках ? Логика конечно 👍🏼и ущемление
Валера Швец
Хорошее место, отдыхают дети большие и маленькие ))
Михаил Лавров
Мекка спорта в Нерюнгри. Жаль бани нет.
ВА
Влад Антонюк
Стадион нуждается в ремонте и обслуживание(
Баира Ламуева
Приехали с детьми на стадион. К сожалению не знали, что еще не сняли карантин( вызываем такси, чтобы уехать-долго не берут вызов. Охранница чуть ли не выгоняет нас с детьми кричит, что мы долго тут находимся. Хамское отношение к посетителям!!! Пожалуйста разберитесь со своим персоналом
МЖ
Максим Журов
Час лёгкой атлетики должен быть 100 рублей а не 200 .Спорт должен быть доступным и финансироваться из бюджета. Хотя бы пенсионерам скидку делали бы
VB
VictoryVictory@gmail.com Bor
Отмечали ДР ребёнка, что надо ребёнку - побегать, попрыгать. Есть комнаты в аренду, для малышей и постарше, стилистика соответствует. 500руб/час. Предварительная запись. В комнате 1б стол из поддонов с силиконовой скатертью, сидушки из того же. Вешалка. ТВ. Окна, если необходимо можно проветрить, это +. Доп столик для торта. Заказали доставку еды туда. Фото зона. Если попросить выдадут джойстики и колонку. Оплата на кассе. Батуты, ниндзя парк, арена - от 7 по-моему, лабиринт для маленьких. Удобно, что есть оплата 1час и 30мин. Но. Если взяли 30 мин арены и 30 мин батутов, перебегать нельзя, это -. Можно было бы 1 час прыгать где хочется из этих зон, но нет. Лавочек, вешалок достаточно, чисто в номере и на батутах. Дети попрыгали, поели, довольны. От 10 чел на др скидка. С коляской нельзя, -. Стадион достаточно большой, есть и другие спорт. занятия. Успехов
М С
Классные девушки работают. Меня научили на гироскутере кататься!!!
Надежда Реброва
Мы были с детьми на батутах и лабиринте, скидка многодетным 50%, цена очень приятная вышла. Детям очень понравилось
Дмитрий Г
Зимой посещать детскую зону невозможно. Расположена около входных дверей, постоянный сквозняк и ледяные полы. Хамоватый персонал. Странная маркетинговая политика. В каждую игровую нужно платить отдельно, некоторые зоны с 7-12 лет, якобы для безопасности, хотя детские батуты и детская зона куда опаснее. На огромных детских батутах лежат два маленьких мата, если ребенок упадет сверху не на мат, то легко может разбить голову.
Кия Терентьева
Батуты очень понравились нам😍 Ребёнок был очень доволен🙂 Детский комплекс прям хорошо сделано 👍🏻 Ну а я впервые в жизни попробовала лыжероллеры ✌🏻 Обязательно ещё придём 🙂🙃 В следующий раз попробую инфракрасную сауну😁
Аркадий Васильев
Примерно 5 лет хожу, нравиться снаряды, станки их там достаточно, почти все в рабочем состоянии.