Neru Чай
Чайная
Наталья Ефремова
Очень понравилось. Отличное место для встреч.Вкусные выпечки, десерт, тихая музыка (редкость в Нерюнгри) и чай отменный. Рекомендую
Snezhana M
Варенье и чайные смеси просто потрясающие. Девушка за прилавком все очень подробно рассказала и порекомендовала что попробовать. Спасибо большое
Ирина Бартенева
Имбулька, с мамой ходим там покушать иногда. Мамино любимое кафе. Мне тоже очень нравится ^^
НТ
Наталья Туголукова
Балдеж!!! Любимое место, часто бываем, вкуснейшие десерты, абалденный чаёчек, хозяюшка очень приветливая, уютная атмосфера - согреваешься зимой, охлаждаешься летом. Обожать 🫶🏻♥️
Юлия Михайлова
Классное и уютное место ☕️ Самые вкусные десерты в городе 🧁 Очень приятно сидеть у окошка и наслаждаться трапезой. Спасибо за прекрасное обслуживание персонала девушке Милене 🫶🏻
ii
i i
Мася, Саня, Никич были здесь 02.11.23 в 16:30
Кристина А.
График работы не соответсвует 👎
СП
Светлана П.
Что стало с моим любимым заведением???? Где эта тёплая атмосфера с вкусным чаем и вкусняшками??? В углу стоит ведро с грязной водой и шваброй! Отсутствует вторая дверь и тебя сдувает, когда кто-то приходит или скучающая сотрудница, которая щёлкает семечки, выходит покурить((((
Павел Кашкаров
Уютно и вкусно .
Никифор Иванов
Отличный выбор чая!
Александр Страдзе
Чаи отличны, десерты объедение .Детям очень понравилось.Отличное семейное заведение для чаепития.
Л
Лика
Отвратительная женщина обслуживает хамит, в зале грязно, терминала нет, раньше было намного лучше. Кому отдали кафе?😢
Анастасия Беспоясова
Здесь можно гонять чаи днями напролёт
Василий Кузменков
Заведение испортилось. Сегодня зашел попить чайку, заказал к нему десерт. После того как все оплатил мне заявили что данный десерт зарезервирован уже кем-то. На что я сказал что это полная чушь и почему мене не предупредили об этом? В итоге после разговора с администрацией заведения выяснилось что десерт просрочен. Возникает вопрос зачем обманывать клиентов? И как доверять заведению? Нет гарантии что все остальное что у них продается свежее.
ВД
Виталий Деркач
Отличное место для свидания или деловых переговоров. В наличие вкусные чаи и десерты.