Жасмин
4.4
4.4
Вж
Валентина житель
Постоянно заказываю цветы здесь, никогда не подводили. Доставляют во время. Особенно понравилась флорист Вероника.Цветы стоят долго.
Анастасия Дубровская
Лучший салон в нашем городе. Флорист Вероника - настоящая художница, обращается к цветам не как к товару, а как к живому искусству. Цветы всегда свежие и очень долго стоят ( прикрепила фото, цветам 2 недели). Цены адекватные
Вова Орлов
Очень понравился салон цветов Жасмин. Заказывал маме букет. Флорист Вероника, учла все мои запросы и результат мне более чем устроил. Спасибо! Букет стоит уже 4 день)
Анна Черняховская
Обожаю этот салон! Девчонки всегда помогут с выбором,цветы свежие,ассортимент хороший. Родным всегда заказываю только там 🫶🏼❣️
ЕЧ
Евгений Чех
Пятый год являюсь клиентом этого салона и за это время никаких нареканий. Благодарен отзывчивым сотрудникам за отличный сервис и свежие,красивые цветы!
Хорошее обслуживание, девушки продавцы вежливые, все подскажут и расскажут, заслуженные 5 звезд
Андрей Касаткин
Прекрасное обслуживание , очень причтные девушки) профессионалы своего дела
Анастасия Алексеевна
Прекрасный салон,всегда свежие цветочки и шикарные букеты❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за положительный отзыв🙂🙌ждём вас снова🌹
Евгения Зарубская
Очень понравилась сборка букетов, все аккуратно, цветы свежие, все современно и стильно💗🌸
21 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что поделились вашим опытом🙏 Мы рады, что наш Салон оставил у вас такие положител…
ИТ
Илья Терентьев
Отличный салон! Ассортимент отправили все рассказали, помогли с выбором. , подписали открытку , сделали доставку! Спасибо Вам! Я Сам нахожусь в Якутске!
4 февраля 2025, официальный ответ
Илья, большое вам спасибо за ваш отзыв🙂🙌 Ваши слова стали для нас настоящим вдохновением. Мы готов…
Elizaveta Perevozchikova
Работаю с девочками не первый год. Заказывала букет на день рождения, работать с девочками одно удовольствие! Собрали шикарный букет, никого не оставил равнодушным. Цветы, персонал, локации - в Жасмине всё прекрасно!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашем сало…
MariYana ✨
Работают самые лучшие девочки, вчера мне так помогли с оформлением подарка🥰 Цены еще хорошие у них😍👍 Благодарю❤️ С наступающий Новым годом, всего самого наилучшего ✨ Ps: врач, которая только приехала работать, зашла к вам за упаковкой, но вышла с отличным настроением, с готовым подарком 😍 Пусть ваше добро придет к вам в стократном размере🥰✨🍀🤞🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Mary Me, мы рады, что вас устроила работа нашей команды😍🌹Очень приятно видеть, что вы отметили наш…
А.
Анастасия .
Очень хороший цветочный салон! Приветливый и отзывчивый персонал! Помогли с выбором, собрали шикарный букет, который порадовал получателя! Свежие, красивые цветы, разнообразный ассортимент. Учли все мои пожелания, благодарю!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за добрые слова 🙌 Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
ТВ
Тамара Васильевна
Не понравился этот салон. Муж взял три розы и все три розы погибли на следующий день к вечеру. Вода была, им было не душно и т.д. Не рекомендую👎
ВП
Валентина Петровна
Хочу поблагодарить девочек , за букет молодцы, собрали, отправили, быстро ответили. Не тот что по Ленина 2 открыли ужасные цветы там.
Сергей Гвоздь
Смысл оставлять номер whatsapp если отвечают по нему через 10 часов. Так себе сервис
barsek_play
Отличное заведение, огромный выбор цветов, а так же приятная клиентоориентированность.
Пользователь. Никнейм
Сделала заказ к 8 марта (сама из другого города) цветы предназначались для мамы мужа.Попросила чтобы после тогда как соберут букет сделали фото на что флорист или администратор любезно согласились это сделать ,оформила заказ с доставкой на 14:00 по итогу фото букета не прислали так ещё и доставку на час и 30 мин задержали, пыталась позвонить узнать почему задерживают но трубку никто не брал и в чат не удасужились ответить.По итогу весь сюрприз был испорчен так ещё и букет был собран на отвали!Вы берёте не малые деньги за букет так соответствуйте пожалуйста качеством !
ЛУ
Лира Усманова
Заказывала по телефону, скинули фото в очень плохом качестве, не один раз спросила, свежие ли цветы, уверяли что все понравится, в итоге в букете половина цветов выбросить можно
ЮХ
Юлия Харина