Белая ворона
Тату салон
Скидка 10% по промокоду «2ГИС» до конца января 2026 года
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Виктор Лозовой
Можно было бы поставить 10 звёзд, я бы поставил 10. Отличный мастер, знает свое дело. Сделал все на отлично, доволен на все 100%. Советую!
ДП
Дмитрий Прохоров
Отличный мастермастер Анатолий ,советую , качественно и быстро выполнил работу общительный есть о чем поговорить во время процессаработы 10/10
ДП
Дмитрий Прохоров
Сергей Петров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
РП
Руслан Подольский
Недавно посетил тату-салон «Белая Ворона» и остался доволен качеством услуг и атмосферой заведения. Хочу поделиться своими впечатлениями. Салон уютный, чистый и светлый. Приятная музыка создает расслабляющую обстановку. Мастер Анатолий оказался настоящим профессионалом своего дела. Консультация была подробной, мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов дизайна. Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря опыту мастера и использованию качественных материалов. Татуировка получилась яркой, четкой и аккуратной. Цвета насыщенные, контуры ровные. Рекомендую этот салон тем, кто ищет качественное исполнение и профессиональный подход. Если вы хотите сделать свою первую татуировку или обновить старую, смело обращайтесь сюда! Спасибо за внимание и хорошего настроения вам и вашим клиентам!
Эльмира Ильнуровна
Все мастера класс, всех обожаю, все молодцы! Высокое качество и комфорт. Все стерильно. Всегда приветливая обстановка) ЛУЧШИЕ!!!!
Леонид Приходько
Первое объёмное тату делал сдесь- всё на отлично.
АО
Анна Орещенко
Не первый раз обращаюсь в Белую Ворону.Все очень нравится.Всегда подскажут как лучше и стоит ли.Мастера приветливые.Уютно.
АЮ
Александр Юдин
Всё прекрасно! Очень доволен проделанной работе! За общением и не заметил как время пролетело. Спасибо мастеру Яне!
АЮ
Александр Юдин
АЯ
Александр Яскевич
Хочу поблагодарить коллектив Тату студии «Белая Ворона», а именно тату мастера Анатолия который мне сегодня набил татуировку. Работа мне очень понравилась, быстро и качественно, всем рекомендую)))!!!
Мария
Приятный салон, вежливый персонал. Мария - топ мастер! Время прошло незаметно, атмосфера располагает, подскажет, поможет и сделает все на высшем уровне!! Довольна работой на все 1000%
Елена Дружбина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии за её профессионализм и внимание к деталям. Она выполнила работу на высшем уровне, и я в полном восторге. Мария не только качественно сделала татуировку, но и подробно рассказала, как ухаживать за ней в процессе заживления. Её компетентность и доброжелательность вызывают только самые положительные эмоции. Рекомендую её всем, кто ищет надёжного и опытного мастера. Мария — настоящий профессионал своего дела!
ВЧ
Виктория Черненко
Все прошло просто отлично.. Мастер хороший, 👍👍👍. Получилось очень красиво . я довольна... 👍👍👍🥰
ИС
Илья Сорокин
Очень хороший тату салон )
Марса Марса
Яна- топ мастер нашего города. Ну настолько комфортно и уютно. Получилась очень красивая работа, я довольна!
Светлана Вотинова
Процедура прошла максимально комфортно. Наш мастер Мария проявила терпение и была очень мила с двумя волнующимися подругами) Работой очень довольны. Это была наша первая тату и мы очень рады, что выбрали именно этот салон ❤️
Сергей Савватеев
Стильный салон, уютная атмосфера! Хочу поблагодарить мастера тату Анатолия! Он профессионально сделал свою работу! Тату мне понравилась! Спасибо!
все очень стерильная мастера опытные делают качественно свою работу обслуживание хорошое все очень вежливые всем советую
Анастасия Решетникова
Салон замечательный,тату сделали в лучшем виде.Спасибо мастеру (Марии) ,за хорошо сделанную работу
ДИ
Дмитрий Иванищенко
сделано все в лучшем виде, безболезненно и быстро зажило
ЯЛ
Яна Лысикова
Я советую мастера всем! Я первый раз делала тату в этом салоне и запись была к Анатолию, делал абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Кабинет чистый, музыка играет. Мастер с чувством юмора так же как и администратор. Все было просто отлично! Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к нему!!!! Спасибо огромное!
Белая ворона, тату салон
15 апреля 2025, официальный ответ
Будем с нетерпением ждать Вас в гости !
Работа на отлично! 👌 мастера грамотные!!! На 5+
Анастасия Сидорченко
Персонал и тату мастер все очень вежливые,трепетные к своей работе и все очень хорошо объясняют)
Екатерина Кулешова
Приятный салон . Общительные , хорошие мастера .
КД
Ксения Дзядевич
Хочу выразить благодарность Марии, она прекрасный мастер своего дела🫶🏻 В любую работу она вкладывает всю себя, это многого стоит☺️ Спасибо тебе ещё раз, за такого прекрасного дракончика🩷
vk
vlad klim
Замечательный салон. Мастера-тату на высоком уровне. Свое дело знают, опрятные, вежливые, ненавязчивые.Выслушают пожелания и помогут определиться с эскизом. Очень доволен их работой.
AG
Andrey Gutarov
👍👍👍👍👍👍👍👍
Наталия Джилкубаева
Студия просто супер, делала тату у Владислава, была 2 года назад,приду ещё раз, только вот ещё думаю что сделать😁
DY
Damir Yakupov
Уютная атмосфера. Хорошие мастера
PP
Prado Prado
Рекомендую данную студию
Наталья Красюкова
Отличный салон. Очень уютно. Огромное спасибо Евгению, за исполнение мечты моей дочери. Очень довольны. Всего самого доброго 🤗
ПК
Панина Кристина
Очень классный салон, была у мастера Яны, сделала всё быстро и качественно,видно что ребята профессионалы своего дела,рекомендую именно этот салон
Ксения Нечипоренко
Студия очень приятная, атмосферная. Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Евгению за его творчество и мастерство. Он очень приятный и дружелюбный молодой человек.
Алена Туркина
была у мастера Яны, очень милый мастер, делает быстро и безболезненно
аг
андрей гусев
Лучший салон! Мастера отличные, сразу видно, что профессионалы. Был у Яны Лапшовой, сделала все шикарно и быстро.в салоне царит приятная атмосфера. Не пожалел, что выбрал именно ее
VF
V F
Быстро, прекрасно, качественно, великолепно 100 из 10
Dbnfkbq Pjkjnfqrj
Был у мастера Яны Лапшовай . Мастер супер, работа прекрасная. Сделали все быстро и почти безболезненно) атмосфера в салоне приятная и люди приятные. Спасибо за красивую проделанную работу
MN
Merkucio Neru
Все отлично! Рекомендую однозначно! Сеанс прошел на одном дыхании! Мастер отличный, салон прикольный, коллектив приятный и очень общительный. В общем и целом рекомендую!
Дмитрий Жаворонков
Качественная татуировка,отличные мастера
ДЩ
Дима Щербаченко
Оттличная работа очень по нравилось 👌
m
mk_men
Отличный салон плюс вайб
Вова Александрович
Хороший салон, мастера все грамотные и аккуратные, коллектив дружный и к клиенту относятся с уважением. Всем советую кто хочет себе тату.
БК
Борис Короткий
Всё супер мне понравилось 👍Приятная атмосфера, хорошая музыка,весёлые парни.Большое спасибо мастеру Владиславу сделал красивую тату как я и хотел 👍Быстро и считай не больно😊 Ещё пойду.
Darya Degtyareva
Отличный тату- салон! Рекомендую!
МФ
Мария Федорова
Все очень понравилось
Мирослава Мирошниченко
Уютный салон с приятной атмосферой. Спасибо мастеру Евгению за потрясающую работу, всё как всегда на высшем уровне!
Александр Белоконь
Это имено то место где воплащаются ваши желания по тату))) сделали эскиз согласовали и сделали то что хотел!) Отдельное спасибо мастеру Владиславу.
Pavel Avenue
Обстановка приятная, как и атмосфера. Люди, которые там работают, мастера своего дела. Евгению отдельный респект🤘🏻
ЮК
Юрий Крючков
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на Высшем уровне. Мастер Евгений работу делает как для себя. Очень доволен. Благодарю мастера и желаю процветания салону Белая Ворона!