СОГАЗ
Страховая группа
АО СОГАЗ
Nadezhda Makarova
Менеджер Татьяна отлично проконсультировала по вопросам страхования имущества после получения ключей. Рассказала, что для ипотечников есть скидка на страховки для машин и квартиры. Огромное спасибо!!! Приду оформлять страховку на квартиру родственникам.
АФ
Алексей Фёдоров
Быстро сделали
Александр Ширяев
Татьяна всегда приветливая, рассказывает всё по существу. В общем удобно, быстро, качественно!
Татьяна 88
Спасибо огромное менеджеру Татьяне Сокоренко. Продление договора на новый срок заняло максимум 5 минут! Сотрудник чувствуется очень опытный и знающий своё дело!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С у…
Максим Чикачёв
Спасибо Татьяне, очень помогла
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
НЧ
Наталья Черепанова
Менеджер Татьяна обладает высокими профессиональными качествами, оформление документов прошло быстро и качественно. Побольше бы таких сотрудников! Спасибо, обратимся обязательно ещё.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С у…
Вероника Серенко
Отличное обслуживание, грамотно всё разъяснили по моему вопросу. Благодарю Татьяну за работу!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Phobia 666999
Менеджер Татьяна супер!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Альберт Лебедев
Таня ты супер
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Анастасия Оконешникова
Огромное спасибо менеджеру Татьяне, которая помогла оформить страхование имущества по ипотеке в Якутске удаленно из Нерюнгри и консультировала меня даже в свое вне рабочее время. Ради отзыва даже загрузила карту Нерюнгри)) очень благодарна, рада, что есть такие отзывчивые люди
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку! Мы продолжим работать в том же духе и радовать…
Александр Р
Оформил продление страховки квартиры не вставая, вся процедура составила 5-10 минут с разъяснениями… благодаря работе сотруднику проблем по оплате не возникло. Спасибо большое.
JB
Jim Bykov
Сервис отличный! Спасибо Татьяне за оказанную помощь при оформлении полиса Осаго.
Татьяна Аксёнова
Отличная страховая компания! Сотрудник Сокоренко Татьяна очень хороший специалист! Оформила все быстро, все хорошо объяснила, спасибо большое ей! 🤗
Алёна Погорелова
Оформляла страховку на машину, сотрудник Татьяна все объяснила и оформила быстро. Спасибо!
V
Veronika
Была вчера по вопросу страхования по ипотеке. Сотрудник Татьяна грамотно всё объяснила и быстро помогла в решении моей проблемы 👍
АЛЕКСАНДР КОЗЛОВИЧ
Приятные, отзывчивые сотрудники. Объяснили, подсказали